[事 件] 热帖安石政府后面刚修的路疑是个坑,安石人民政府回应

手机扫一扫,直接访问本页内容
网贴《安石政府后面刚修的路疑是个坑,请君入瓮后再瓮中捉鳖
安石镇政府回复

尊敬的各位网友:
      看到卢先生的网帖后,我镇非常重视,派出相关负责同志进行调查,现将情况回复如下:
一、关于“路口也没什么牌子写道路未修好,机动车不准行驶” 的说明。12月27日,卢先生开小车进入处于养护期的浦北县安石镇政府后面新建路段,卢先生称未看到禁止通行的告示牌。经实地调查和访问附近群众,施工方自施工之日起和养护期间,就在修路的两头设立了“前方道路施工,禁止车辆通行”和“道路养护期间,禁止道路通行”等字样的告示。告示分别长1.5米x1米和1米x1米,由广告公司制作,字体比较大,字迹清楚,在15米内能很清楚地看见。告示分别摆在道路的两端,中间距离2米左右,小汽车从中间过去,要很小心才行,卢先生未看到相关牌子,说法很牵强,也能客观地反驳了12月27日,卢先生开小车进入处于养护期的浦北县安石镇政府后面新建路段,卢先生称未看到禁止通行的告示牌。经实地调查和访问附近群众,施工方自施工之日起和养护期间,就在修路的两头设立了“前方道路施工,禁止车辆通行”和“道路养护期间,禁止道路通行”等字样的告示。 CAB1F540404636FDB3DB07E271F83721.jpg
二、关于“来电人向安石镇司法所反映,但工作人员“说无法调解””的说明。27日,卢先生和施工方因以上纠纷来到司法所要求调解,司法所工作人员接待了他们,但限于镇司法所没有“判决”的职能,只限于组织双方协商调解,让卢先生觉得“无法调解”。后来,卢先生和施工方私自协商,卢先生赔偿施工方200元后离开。

浦北县安石镇粮所小区棚户区综合整治改造工程于12月16日铺设完成,养护期15天, 12月27日仍处于养护期内。
      卢先生和施工方的纠纷是民事纠纷,建议通过法律程序进行解决,而不是通过一面之词进行网络炒作。
      感谢各位网友对我镇工作的监督和支持,我镇将至始至终竭诚为群众服务。

相关链接:安石政府后面刚修的路疑是个坑,请君入瓮后再瓮中捉鳖
      希望让更多外地的司机看到,路过安石不要走政府后面那条刚修的路,他们这招请君入瓮(先把牌子拿走,你开过去之后再把牌放回去),再瓮中捉鳖的方法,你有理说不清,也无处诉求,想想为什么为首的人会有相关政府人员的电话就懂了……(详情请点链接阅读原文)
网友评论:

搞大了!不管以前到底是有还是没有,这下肯定没有敲诈的事情了。感谢卢先生!

究竟是谁在说谎?

在我看来,网友被坑属实,政府说明也属实。作怪的是施工方。愚见

通过法律解决要花很多钱很多经历把,而且相关部门都是爱理不理的。谁给解决呢?还不如上同城网发帖,这样的话就得到说法了。反正通过这件事,我觉得这个有用多了

我花了很长时间看完了原文,我站卢先生和众多网友的说法。

看到这个政府回复,我心里不能平静,什么说我没看到告示牌这个说法牵强?如果当时真有这个牌,1.5*1米的牌我会看不见?!我又不瞎,司法当时确实没调节,说我网络炒作?我有必要吗,我只是依事实说话,看网友的评论就知道,不只我一人被坑,公道自在人心

如果有行车记录仪的话,有没有告示牌就清楚了  详情 回复 发表于 2016-12-30 18:00

安石很乱的,各位开车路过要小心

alian 发表于 2016-12-30 10:28
看到这个政府回复,我心里不能平静,什么说我没看到告示牌这个说法牵强?如果当时真有这个牌,1.5*1米的牌 ...

说白就是个套,等你进去后面才有人偷偷把牌立起来!我也是这样被套的。因为时间问题给了500私了!

公说公有理婆说婆有理

或许真的不关政府什么事,但是政府说人家说法牵强就引起争执了。我觉得就是施工方搞的鬼、

对安石政府好失望

说白了,安石政府就是一帮地痞流氓在当政。公然支持敲诈勒索  详情 回复 发表于 2016-12-30 16:53

官官相护

这就叫回应?

搞笑,撇开那牌子的问题,交警开罚单至少人家穿着警察制服,开着印着国家机关单位的罚单,而安石政府给出这样的回应,等于变相承认所谓的红毛绿毛等一些社会人士代表政府进行收费,毕竟因为那条路被坑了钱是事实,政府说司法所没有判决的职能,但无调解无作为也是事实,当时人家报警,不出警不调解还大声苛责人家也是事实,这些通通被无视带过,安石情况如何,只要打电话给安石下面的亲朋好友肯定会了解一些,所以事实如何不可能会被掩盖!

网上炒作者这次肯定逃不过法律的审讯了

违者罚款500-1000元,请问是哪个部门有这个处罚权利?难道私人有这个处罚权?罚款有发、票么?

我不想看你们是怎么说的,就是想呵呵你们就应该要懂了

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-12-30 14:55
违者罚款500-1000元,请问是哪个部门有这个处罚权利?难道私人有这个处罚权?罚款有发、票么?

是罚5000---10000元,你放大图看仔细点!

面包 发表于 2016-12-30 11:56
对安石政府好失望

说白了,安石政府就是一帮地痞流氓在当政。公然支持敲诈勒索

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 20:02 , Processed in 1.234510 second(s), 42 queries .