浦北同城网 门户 正文

安石政府后面刚修的路疑是个坑,请君入瓮后再瓮中捉鳖

2016-12-29 12:22 来源: |发布者: alian | 查看数: 45558| |

希望让更多外地的司机看到,路过安石不要走政府后面那条刚修的路,他们这招请君入瓮(先把牌子拿走,你开过去之后再把牌放回去),再瓮中捉鳖的方法,你有理说不清,也无处诉求,想想为什么为首的人会有相关政府人员的电话就懂了……

这几天没得空发表,今天我来吐槽下前天在安石发生的事吧。      那天我从安石要开车去浦北,刚好看到镇政府后面那条大路刚修好,各种摩托,三轮都可以随意出入,路口也没什么牌子写道路未修好,机动车不准行驶,然后就这样,本人就开车行驶上那条路,路面看起来也修好一段时间了。
      然而,我刚行驶开出二三十米远,就见路边几个小青年,为首那个二十来岁,红头发,一边挥手示意让我靠边停下,一边说:“这条路政府还没验收,你不知道的吗!我就说:“哦不好意思,这条路没能走我也不懂,因为入口那也没什么牌子写不能进入,我看人家骑车的走我也就跟着走了,那我退回去吧。”  
      红头发就说:“人家骑的是电动车,你那是小车能一样吗?路口的牌子刚好被风吹跑了我们也是刚去另一头立那个牌子,这条路是我们做的,政府还没验收,等下政府验收不过不给我们钱怎么办,你把车停在这里等政府验收过了才能走
      我就说:“那政府什么时候来验收,总不能他们不来我就要呆在这里吧,再说我就进来这么几十米,就算你们验收不过也不能推把责任推给我啊!
      红头发就说:“怎么不是你的责任,谁叫你开车进来,路口的牌你没看到吗?反正等验收过了你才能走,不过你就赔
然后他们拿了辆电动车挡在我车前面。
      我这时候我就意识到我中计了,他们这个要不就是要坑我一笔,要不就是要让我做替罪羊。我就说那这样我只有报警了,他们也不怕,说你要叫谁来处理就叫谁来。然后我就报了警,心想民警应该会处理吧,但是过了大概半个钟警察才来,而且我还催了一次。
      在这半个小时内,我见到红头发对过往的行人基本都能打个招呼,有些啊叔还给他们发烟抽,心想他们在这里应该还是有点面子或势力的吧,这个后面也验证了我的猜测。
      好了,警察来了之后,简单问了下后,开始大声指责我,说我不认识字吗?路口那么大的牌你没看到?还抓着我肩膀要带我去看。我说我在这里那么久了,你带我去看肯定有了,他们不会在我进来之后再把牌放在那里吗!警察说你这个是纠纷,不归他们管。我说,他们现在是拦着我的车,限制我的人身自由,不归你们管吗?他就说你那是民事纠纷,应先去司法调解,司法就在政府里。
      这时红头发就跟我说,好,走,那我们去司法调解。这时又有一辆外地小货车从另一头开过来被他们以相同的理由拦下了,我跟红头发走去司法的时候那个司机把他拉去一边问他多少钱放行,红头发也没理他就先跟我去政府找司法,因为政府就在路的后面,很近,打字累,下面我简单说了,去到司法,只有一职员在,他说他没办法协调。
      我说你不帮协调我只能打电话给上一级了,他就打电话给所长,然后也说让我们自己协商。红头发让我赔偿500块,我就说让我们自己协商那不是你说多少就是多少吗?我又没错干嘛要赔那么多钱!我就对司法那人说,好吧,我也不想把事情闹大,你不帮处理我只好打电话给市里了,他也没说什么,红头发就说,你要打给谁就打给谁,快一点,我也没时间跟你耗。
      然后我就跟市里反映这个情况,市里回复说会电话跟政府沟通。然后我就在那里等,这时又在外面来一个人,估计是红头发大哥,可能也刚处理好另一个小货车的问题,现在他也来跟我说赔偿的事情,我说500太多了。然后他突然接到电话,电话里的人不懂对他说了什么,接完之后态度有所转变,我在想可能我打给市里的电话有作用了,他问我想怎么处理,我说最多赔200,他说行,你去买条玉溪过来就行了。后面我给他们条玉溪后就离开了,也不见那个小货车了,估计也是陪了钱早走了吧。
      出去的时候看到那个机动车不能行驶的牌子了,那牌子是铁做的有支架立在那里,怎么可能被风吹跑!本来这事情过了也算了,今天安石的司法又打电话给我说还要不要申请调解,我说我钱都赔了,人都不在浦北了,当时不调解现在还申请什么调节,我在你们这里碰到这种事很让人生气,还是发生在你们政府旁边。他说你这个算是赔的少了的,以前其他人都是赔500上千的都有
      我听了才知道原来一直都有这个事情存在,我现在发表只是为了让更多人看到,不要再走那条路了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

安石镇人民政府 发表于 2016-12-30 08:36
你知道吗? 发表于 2016-12-29 13:10
没图没真相,楼主上图喂

尊敬的各位网友,看到卢先生的网帖后,我镇非常重视,派出相关负责同志进行调查,现将情况回复如下:
一、关于“路口也没什么牌子写道路未修好,机动车不准行驶” 的说明。12月27日,卢先生开小车进入处于养护期的浦北县安石镇政府后面新建路段,卢先生称未看到禁止通行的告示牌。经实地调查和访问附近群众,施工方自施工之日起和养护期间,就在修路的两头设立了“前方道路施工,禁止车辆通行”和“道路养护期间,禁止道路通行”等字样的告示。告示分别长1.5米x1米和1米x1米,由广告公司制作,字体比较大,字迹清楚,在15米内能很清楚地看见。告示分别摆在道路的两端,中间距离2米左右,小汽车从中间过去,要很小心才行,卢先生未看到相关牌子,说法很牵强,也能客观地反驳了12月27日,卢先生开小车进入处于养护期的浦北县安石镇政府后面新建路段,卢先生称未看到禁止通行的告示牌。经实地调查和访问附近群众,施工方自施工之日起和养护期间,就在修路的两头设立了“前方道路施工,禁止车辆通行”和“道路养护期间,禁止道路通行”等字样的告示。
  二、关于“来电人向安石镇司法所反映,但工作人员“说无法调解””的说明。27日,卢先生和施工方因以上纠纷来到司法所要求调解,司法所工作人员接待了他们,但限于镇司法所没有“判决”的职能,只限于组织双方协商调解,让卢先生觉得“无法调解”。后来,卢先生和施工方私自协商,卢先生赔偿施工方200元后离开。
浦北县安石镇粮所小区棚户区综合整治改造工程于12月16日铺设完成,养护期15天, 12月27日仍处于养护期内。
卢先生和施工方的纠纷是民事纠纷,建议通过法律程序进行解决,而不是通过一面之词进行网络炒作。
感谢各位网友对我镇工作的监督和支持,我镇将至始至终竭诚为群众服务。
你知道吗? 发表于 2016-12-29 13:10
没图没真相,楼主上图喂

尊敬的各位网友,看到卢先生的网帖后,我镇非常重视,派出相关负责同志进行调查,现将情况回复如下: 一、关于“路口也没什么牌子写道路未修好,机动车不准行驶” 的说明。12月27日,卢先生开小车进入处于养护期的  详情 回复 发表于 2016-12-30 08:36
生气不记得拍图了  详情 回复 发表于 2016-12-29 17:18
心寂 发表于 2016-12-29 14:31
我以前落大成做工程的时候也碰到过类似事件,那时候请的一辆后驱动拉着材料,想抄近路,没有走公路过去,张黄到大成路上不是有条小路可以抄到大成符竹那边嘛,就在那条路上,当时因为前些天下过雨,道路泥泞,后驱动在一爬坡路上陷了个轮子动不了了,后来我们拿铲子下来挖了些稀泥,没多久就来了几个人,说我们损坏他们的路,要我们拉石子回来给他们做好,尼玛,挖了几铲稀泥却要我们拉石子来修一条泥路,敲竹杠也不是这样敲的,因为协商不下来,他们直接把摩托车横在后驱动前面不让走,直接说要么修路要么赔钱,双方僵持一段时间后,老板找来建设方跟他们沟通,因为他们都是本地人的关系,那几个人最后松口,赔偿两百放行,那是我第一次下大成,人生地不熟,被敲也只能忍着,但如今我已在那边工作有些年了,再处理这些事就不会像当初那样,而楼主的情况,在报警行不通的情况下,可以把事情扩大,当你身后站着几十人的时候,不管是当地地痞或是政府部门都不会视若无睹,只要你占理,政府部门不出警,扩大事件的后果不是那么好处理的,而当地地痞,欺软怕硬而已,砸钱拉一车人过去谁拦碾压谁!

这个建议好,政府最怕的就是群体时间。把事情搞大  详情 回复 发表于 2016-12-29 15:46
大哥你好厉害哦  详情 回复 发表于 2016-12-29 15:11
浦北是我家 发表于 2016-12-29 14:44
太长了、
符立锦 发表于 2016-12-29 14:57
小说太长了
兰亭序 发表于 2016-12-29 14:59
这算是“黑势力”吗!!怎么会如此明目张胆!
alian 发表于 2016-12-29 15:00
我以前落大成做工程的时候也碰到过类似事件,那时候请的一辆后驱动拉着材料,想抄近路,没有走公路过去,张 ...

毕竟人生地不熟,在人地盘还得吃点哑巴亏
ailxi哦 发表于 2016-12-29 15:06
这是什么鬼
爱的APP 发表于 2016-12-29 15:08
楼主你头晕 吗?
穿云箭 发表于 2016-12-29 15:08
大哥,感谢你善意的提醒,请接受我深深的膜拜。用手机码那么长的一篇我服你!
兜里有硬币 发表于 2016-12-29 15:09
楼主你累了吧,累了我这里有果
城市套路深 发表于 2016-12-29 15:10
别人都是花钱息事宁人的,知道是被坑但是也只好给钱继续赶路,你这样花了很长时间把。大家还是不要走那段路把。
过不去的坎 发表于 2016-12-29 15:10
我认真的看了第一段,对得起你了
过不去的坎 发表于 2016-12-29 15:11
我以前落大成做工程的时候也碰到过类似事件,那时候请的一辆后驱动拉着材料,想抄近路,没有走公路过去,张 ...

大哥你好厉害哦
好想好想 发表于 2016-12-29 15:14
希望政府管管把,这样欺诈外地人 太影响浦北在别人心里的印象了
PCM 发表于 2016-12-29 15:16
我已经知道是怎么回事了,看了十分钟
得不到的在骚动 发表于 2016-12-29 15:17
真的是坑爹哦
非洲虎 发表于 2016-12-29 15:27
你是干嘛的?
心寂 发表于 2016-12-29 15:28

我不厉害,是钱厉害,有钱又任性的老板更厉害,我只是打酱油的!
不会嫌弃 发表于 2016-12-29 15:30
看见蟑螂我不怕不怕啦,不怕不怕了
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 14:46 , Processed in 1.099085 second(s), 29 queries .