浦北同城网 门户 正文

六新健身活动场所经反映有安全隐患后,现已装好防护栏

2016-12-11 11:12 来源: |发布者: 小江浦北佬 | 查看数: 41180| |

自上次发布浦北六新健身活动场所存在安全隐患后不久,现在发现已经装好防护栏了,村委对居民反映的问题积极采纳,反映快速,给你点无数个的。我们的小朋友们终于可以放心点玩耍了,这附近有很多小盆友去玩,又是学校的大门口,课余时间也很多学生在那玩,场所上方瓦面还没有整修,仍存在点安全隐患,多少还有不太放心,希望如果可以的话能尽快修整。

相关链接:六新村健身场所十分受喜爱,只是旁边危房存在安全瘾患

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

低力哦 发表于 2016-12-11 11:13
不错不错
小江浦北佬 发表于 2016-12-11 11:14
不见了我的文字说明
宝盖头 发表于 2016-12-11 11:22
真是棒!有没有觉得很开心,因为自己的举动小朋友安全有了保障。
攻城狮 发表于 2016-12-11 11:32
不错啊,改变了世界呢!
小江浦北佬 发表于 2016-12-11 11:32
宝盖头 发表于 2016-12-11 11:22
真是棒!有没有觉得很开心,因为自己的举动小朋友安全有了保障。

是值得很开心,因为这附近有很多小盆友去玩而且又是学校的大门口,课余时间也很多学生在那玩,可是场所上方瓦面还没有整修,还存在安全隐患,多少还有点不太放心,希望尽快整修吧
雷死阿伦 发表于 2016-12-11 11:45
不错,可以多加点健身设备了
村佬进城 发表于 2016-12-11 11:46
元老爆个照吧,小朋友都看到你真面目了。
小泥鳅 发表于 2016-12-11 11:47
楼猪是同城网小编吧
叮咚小子 发表于 2016-12-11 11:54
最喜欢看到这种新闻了,反映的问题得到解决,开心
嘛哩嘛哩哄 发表于 2016-12-11 12:00
给赞
小江浦北佬 发表于 2016-12-11 12:06
叮咚小子 发表于 2016-12-11 11:54
最喜欢看到这种新闻了,反映的问题得到解决,开心

我也很开心,车祸不要不要滴
熊大的小弟 发表于 2016-12-11 15:01
为什么我家那里没有
康师傅方便 发表于 2016-12-11 17:01
一样一样来不着急
小江浦北佬 发表于 2016-12-11 20:29
熊大的小弟 发表于 2016-12-11 15:01
为什么我家那里没有

叫你们村建啊
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 19:57 , Processed in 1.092025 second(s), 27 queries .