浦北同城网 门户 正文

东方明珠小区竟收取天价水费高达3元/平方,这锅谁背?

2016-12-9 23:02 来源: |发布者: 我是小蓝啊! | 查看数: 43136| |

如图,供水公司现水费4角一方水,而浦北东方明珠小区本月水费收取3.1元/立方。让楼主不禁深思,难道这个月我喝的都是“黄金水”?真是让我过了一把土豪瘾呢呵呵呵!讲真!就算是发达城市水费价格也没有高得那么离谱吧,何况是浦北小县城?!此刻我内心是十分拒绝的!
      下面,我来为大家解释一下什么叫“后果自负”,那就是强制性停水断电,毕竟这种情况已经不是仅发生过一两次而已的了!对此我只能说,你真的是很!棒!棒!哦!
      那么,问题来了。究竟是供水局提出的让我们小区交“天价水费”还是物业想谋取私利?又或者物业供水局两两合作?这锅到底谁背?希望供水局能给我们一个合理解释,不要欺骗百姓不要欺骗消费者!大家赚钱皆不易,如此高价,令我不禁感叹一句,厉害了我的供水局!厉害了我的物业!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

人品哥 发表于 2016-12-9 23:16
前排出售瓜子
阿支阿左 发表于 2016-12-10 00:14
乱。就一个字。
AHC 发表于 2016-12-10 08:49
好贵哦,你不叫他去抢得了
宝盖头 发表于 2016-12-10 08:52
不敢用水了。
5774 发表于 2016-12-10 08:58
看来以后买房还要看水费多少钱
Orange 发表于 2016-12-10 09:07
居民背啊,还能怎么样
香烟 发表于 2016-12-10 09:12
好像我家是1块钱

不可能是1块的,水费在11月确实是已经涨了,水利局有贴通知出来在门口的  详情 回复 发表于 2016-12-10 09:14
白日做梦 发表于 2016-12-10 09:12
那么贵是不合理的,举报!
琪然姑娘 发表于 2016-12-10 09:14
香烟 发表于 2016-12-10 09:12
好像我家是1块钱

不可能是1块的,水费在11月确实是已经涨了,水利局有贴通知出来在门口的
阿拉蕾 发表于 2016-12-10 09:17
水费好像是才几毛钱吧。
晨馨 发表于 2016-12-10 09:27
你们那个物业也太坑了
红衣女子i 发表于 2016-12-10 09:50
高价水,我们用不气
cwbaixyh 发表于 2016-12-10 10:13
房子几十万都买了,还在意这几块钱,有意思吗?

就算是4块一方水,你一个月能用几方?有40块钱的水费够你用了。
zchunhua1 发表于 2016-12-10 10:48
我家有的是水随便用,就是没有钱
隔壁老王 发表于 2016-12-10 11:31
肯定不是供电局啊,你们小区自己乱收费
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 12:56
cwbaixyh 发表于 2016-12-10 10:13
房子几十万都买了,还在意这几块钱,有意思吗?

就算是4块一方水,你一个月能用几方?有40块钱的水费够 ...

好可笑,你是物业公司请来的托?哪来的道德绑架还自我感觉良好,我有没有钱买几十万的房子就非得决定我要给他们几块钱一立方的水?可笑了,一个月几十块那一年呢?十年呢二十年呢?而且如果我们一味纵容这种情况的存在,那以后可能就是几十块一方他都敢收了。说难听点,我有钱也是我的。关你屁事!你土豪你家水是不是几百块一方啊土豪。真是笑死了来这秀下限

我注册这个号的时候,你们的房子都没开始建,你说我是不是托? 说3块一方的,肯定是没有去过广东打工的,广东4.5块一方,都没人说贵。 敢收3块一方,应该是加了什么设备对水进行了处理,否则不会这么明目张胆  详情 回复 发表于 2016-12-10 17:39
小江浦北佬 发表于 2016-12-10 14:51
楼主,我家的水随便用,不要钱的,需要的话可到我家接管,咱不生气可好?
小泥鳅 发表于 2016-12-10 14:55
三块也太贵了吧
cwbaixyh 发表于 2016-12-10 17:39
我是小蓝啊! 发表于 2016-12-10 12:56
好可笑,你是物业公司请来的托?哪来的道德绑架还自我感觉良好,我有没有钱买几十万的房子就非得决定我要 ...

我注册这个号的时候,你们的房子都没开始建,你说我是不是托?

说3块一方的,肯定是没有去过广东打工的,广东4.5块一方,都没人说贵。

敢收3块一方,应该是加了什么设备对水进行了处理,否则不会这么明目张胆的收。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 17:08 , Processed in 1.117660 second(s), 33 queries .