[求 助] 金浦中学偷窃事件常有发生,学生随身携带贵重物品上课

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北金浦中学又发生偷窃事件,而且不是一次两次了。学校就叫我们自己保管好自己的财产,可是每天什么都要带着吗,一点东西都不能放在宿舍了?这已经不知道是第几次被偷窃了。从上学期到现在,小偷已经窜过几次门了,不是不锁好门,而是通过爬窗跳窗趴窗进来,昨晚的时候放在宿舍的钱又被偷了,热水卡,钱,牛奶,什么都偷,我已经不能在忍了!
      我相信这个学校还存在着许多的受害者,像我以前一样不敢发表实情,怕学校失去那些所谓的“辉煌”,而受学校追究!我知道这样学校也很无奈,只能叫我们好好保管(存放)财物,可是学校知道吗?原因就是我们宿舍楼没有摄像头!我们就住在东门楼的男生宿舍楼!其实学校能装多几个摄像头到我们这边宿舍楼,一层楼一个,顶多也就五六个,是学校没有钱装吗?还是嫌麻烦? 希望学校能做些有用的实际行动。
上课回来看到被子是掀开的,我的钱就装在信封盒里放在席子下,还有枕头也是掀出来了。
信封里已空空如也,很明显,我这已经被小偷光顾过了。

小偷也太猖狂了吧,学校真该管管了。

一直有听说,没想到这么厉害

要不学生出资买摄像头?反正被偷的钱都不止买得多少个了吧

连牛奶都偷,真不是人

准备过年了,看好自己的东西,估计要偷得更厉害了

有什么不敢发表事情的,发同城网谁也不知道你是谁。

学校就是一副不想理的样子,你能怎么办

你们学校没有 保安吗?随便什么人都能进学校?什么治安啊。不止是为财产担心了,估计哪天学生的人身都出问题,谁还敢去你们学校读书?

只要学校想治理就肯定能根治,不用你瞎操心。可惜学校不作为

为什么小偷专门光顾你呢?是不是你 太有钱了

应该是的!平时就知道炫富!  详情 回复 发表于 2016-12-9 08:31

把小偷抓出来,每个学生一抛口水吐死他!

金浦中学问题多多,又是学生挨打家长曝光到网上,现在又是小偷事件,领导别喝茶了还不想想法子。

就是喝茶想法子啊,就怕学校都不把这事放眼里  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:10

一个学校随便有外人进出,宿舍楼进出也没有人管理的话。那真的应该反思,学生怎么可能可以好好上课

够可怜,什么都要随身带着上课

不会连内裤都偷吧  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:05

谁让你放钱在宿舍啊,不过以前我读书的时候,什么都放宿舍,随便放,从来没有问题

这就是学校做得不到位了。一是摄像头肯定要有的,有监控可以找出偷东西的人;二是上课时间应该把所有学生赶去上课,把宿舍区封锁,不能留人在宿舍,没人在宿舍了,就没有作案时间了,这是基本的。

是校外人还是学校里面的人?

这个学校很多管理都有问题啊,校长干什么吃的

唉,其实只要你穷,小偷也偷不走什么

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 11:17 , Processed in 1.174007 second(s), 38 queries .