浦北同城网 门户 正文

85后离异男,官垌镇人,独自抚养两个孩子,想给孩子们找个后妈。

2016-12-1 20:37 来源: |发布者: 缓缓飘落的枫叶 | 查看数: 28018| |

本人是官垌街的,在街上有楼。自己抚养两个孩子,男孩五岁半,女孩快四岁了。想给孩子们找个后妈,不要求对我孩子很好,我的孩子我会照顾好。觅25-32岁的官垌女士,有意愿的请加我QQ联系。75732623
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

1个人 发表于 2016-12-2 08:34
话不怎么爱听,其实你就想找一个照顾你的人,不是爱你孩子的人

说明离婚的理由,  详情 回复 发表于 2016-12-12 16:44
嘛哩嘛哩哄 发表于 2016-12-2 09:15
这个男子真的可以,干脆利落,说不要求对我孩子很好,很多人怕当后妈就是担心老公总会说你对我孩子不够好。不错
缓缓飘落的枫叶 发表于 2016-12-2 15:27
嘛哩嘛哩哄 发表于 2016-12-2 09:15
这个男子真的可以,干脆利落,说不要求对我孩子很好,很多人怕当后妈就是担心老公总会说你对我孩子不够好。 ...

谢谢夸奖
缓缓飘落的枫叶 发表于 2016-12-2 15:35

我有手有脚,需要照顾吗?我需要的是一个可以互相扶持的人,最起码我自己的孩子我有能力照顾好。
GXYD 发表于 2016-12-2 18:53
呵呵,,其实一个人过久了,真的好想身边有个说说话的人。
缓缓飘落的枫叶 发表于 2016-12-2 19:07
GXYD 发表于 2016-12-2 18:53
呵呵,,其实一个人过久了,真的好想身边有个说说话的人。

这就需要妳自己去了解了,人无完人,要求别太高就行了,可以先聊聊的
西方求败 发表于 2016-12-11 18:41
祝你早日圆梦
安灿 发表于 2016-12-12 16:44

说明离婚的理由,
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 20:19 , Processed in 1.109685 second(s), 25 queries .