浦北同城网 门户 正文

买房买车娶你然后背负一身债,浦北妹子你们愿意吗?

2016-11-30 02:26 来源: |发布者: 21点半 | 查看数: 23832| |

刚看了好多条情感信息,不是闺蜜抢了男友就是结婚没三金没车没房。总之一句话就是要钱。想一想吧中国农村多穷人多,妹子们都想嫁好点没错。问题是跟喜欢的人一起还计较那么多。当今社会在穷的人也不会很穷的。但是你非得要房要车,一般村里男方家里都会有红砖房了。家里两老也没钱支持买房买车。倘若真的要买房买车才能娶也不是没有可能。可以去银行借来买,到时候你们就得背负一身债。家里老人积蓄也没有也还得你们养,我认为穷人一直是这样穷的。

新车新房存款我有,但是你是处女?既然不是就不需要那么多借口挑肥拣瘦了,浦北妹子你们怎么看?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

你知道吗? 发表于 2016-11-30 09:12
只能是有钱选妹子,穷人等妹子选咯
幸运儿 发表于 2016-11-30 12:43
支持楼主的说法,女孩要车要房我也同意,但是我想问,美女,你是处女吗?是处女的话,车房钱都给你
纳尼 发表于 2016-11-30 15:54
男同胞心声
此生不换 发表于 2016-12-1 00:06

西方求败 发表于 2016-12-1 21:30
言之有理,说得有道理
蜜蜂公爵@AMD 发表于 2016-12-1 23:50
我某要求
21点半 发表于 2016-12-5 13:46
蜜蜂公爵@AMD 发表于 2016-12-1 23:50
我某要求

要求是有的,只是不像有些人那么高要求。
573340808 发表于 2016-12-10 15:28
借钱结婚 买房买车 婚后就是债奴 心情肯定压抑 各种生活琐碎事情就可能引起争吵 久而久之 ........... 这应该不是我想多了吧?
hdbjxj 发表于 2016-12-12 21:00
我认为,现在的社会处不处已经不重要了,既然你问女人是不是处女,那你是不是处男??谈过几次恋爱,和前女友有过小孩吗?       从某一个角度来讲,你没车没房,是你自己窝囊,一个男人从最开始拼搏,如果到现在还一无所有,还说没车没房愿不愿意嫁给你,   那是你自己蠢。    一个男人真的是男人的话,他有车有房,有男人味,能给自己女人幸福,而不是让自己的女人去操心柴米油盐酱醋茶,   ……………………再说一句,女人从来不依靠男人才可以吃饭,你去哪里看,都会看到许多的老板都是女性
hdbjxj 发表于 2016-12-12 21:02
人,不能吊死一棵树上,你要知道,许多你以为不完美的人和事物,其实是你没用心来看待,
21点半 发表于 2016-12-14 14:09
hdbjxj 发表于 2016-12-12 21:02
人,不能吊死一棵树上,你要知道,许多你以为不完美的人和事物,其实是你没用心来看待,

方圆几十里找不出一个。
hdbjxj 发表于 2016-12-15 06:54
方圆几十里找不出一个。

那你慢慢用心找吧………………
hdbjxj 发表于 2016-12-15 19:53
方圆几十里找不出一个。

敢问你是不是…………
21点半 发表于 2016-12-21 10:26
敢问你是不是…………

我不四
21点半 发表于 2017-1-19 15:55
敢问你是不是…………

不是
楠子 发表于 2017-3-19 21:42
楼主,赞
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 13:34 , Processed in 1.111371 second(s), 24 queries .