浦北同城网 门户 正文

浦北儿子结婚都不买房买车的?三金生孩子都是我出的钱

2016-11-27 11:24 来源: |发布者: 那人好像一条狗 | 查看数: 33203| |

真是要离婚了,我是湖南的,嫁到浦北。跟老公未婚先孕,把孩子生了才办的酒。在我们那儿一般儿子结婚,父母都会买一套房的,再不济都会买车。可是嫁过来浦北,没有买房,是跟公婆住的,也没有买车,现在还是开着小电驴上班。老公说他爸妈装修了三楼给我们住已经没钱了,所以生儿子是我出的钱,结婚买的三金也是我出的钱买给我自己的,真是搞笑。从来都是婆婆给媳妇的,然而我家婆什么都没有给我,不说你给什么传家宝了,三金是基本的吧。拖到快结婚了,见家婆都没有什么动静,我妈妈一直问,我实在忍不住就自己去买了,一肚子的委屈。                                                                               生孩子坐月子的时候老公出差不在家,家婆都不舍得帮我打扫一下房间,整整一个月都没有扫过。还是我妈妈过来看我才打扫的。浦北这边结婚都是这样的吗?儿子结婚都不买房买车的?也没有三金?每次受委屈一想到这些,就有点后悔嫁过来,但是一想到可爱的儿子和最爱的老公又觉得舍不得,努力努力跟老公拼搏创造属于我们的小家庭吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

宝盖头 发表于 2016-11-27 11:27
为什么要父母给你们买吗?你老公不会给你买?

其实说这说明两个问题,有钱,没钱,爱,不爱,当这几个词出现的时候就很多麻烦事了,有钱,买,说明爱你,有钱不买,那真的不爱了,没钱也买,是真爱吗,你真的要吗?哪说明你不懂得人情世故,没钱,不买,说明你真  详情 回复 发表于 2016-11-28 08:50
5774 发表于 2016-11-27 11:28
小浦北能给你们一结婚买房买车置办三金什么的真的要花很多钱。小家庭是没有那么多钱的

一个家庭几个兄弟相继结婚,无奈吧,有些网俗有时候是不懂得的,但卫生还是要搞的,  详情 回复 发表于 2016-11-28 08:52
Orange 发表于 2016-11-27 11:28
未婚先孕你还想怎么样
骗人是小狗 发表于 2016-11-27 11:33
谁叫你未婚先孕
非洲虎 发表于 2016-11-27 11:35
自己选择的就不要退缩
取代 发表于 2016-11-27 11:37
一般的家庭哪里有钱送,自己拼搏吧
不会嫌弃 发表于 2016-11-27 11:39
感觉你有点爱慕虚荣
花落半歌 发表于 2016-11-27 11:40
你伤害了我还一笑而过
九王子 发表于 2016-11-27 11:41
不是省油的灯,还没多久就那么多话

人家买不起,都说没钱了,可能又老是那里吵嫌弃人家,人家当然也不喜欢你,连打扫卫生都不帮了,这尊重是互相的  详情 回复 发表于 2016-12-2 12:06
牛仔外套 发表于 2016-11-27 11:44
加油!同甘共苦才是真!
时光若止 发表于 2016-11-27 11:54
没有结婚不知道,天啊,娶老婆要那么多的钱啊
螺丝粉 发表于 2016-11-27 11:57
现在的都是要钱钱钱钱
蚊子 发表于 2016-11-27 11:58
有钱能使鬼推磨啊

有钱的家庭也有很多矛盾的  详情 回复 发表于 2016-11-28 12:04
神回复V 发表于 2016-11-27 11:59
我只是想笑笑
一日一夜 发表于 2016-11-27 12:43
那人好像一条狗
夜的美 发表于 2016-11-27 13:36
哈哈,浦北山角落,是穷了点,都嫁来了,你还埋怨什么?等你将来儿媳,用同样方式治你。你就明白了
钦廉四属 发表于 2016-11-27 13:51
谁有钱不知道买,人家没钱逼人家买,生活过的不是更痛苦,买不买要看能力好不好
小泥鳅 发表于 2016-11-27 14:59
说真的,要求买车买房就过分了。但是基本的三金生孩子的钱不应该都是你出。而且坐月子的时候都不帮大嫂一下,这样的婆婆,估计不是很喜欢你
咸蛋超人 发表于 2016-11-27 15:01
可以理解会有落差。不过既然来了就忘掉那些不愉快吧。自己奋斗自己买不就行了。
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 10:20 , Processed in 1.102338 second(s), 32 queries .