[吃 喝] 【吃吃吃】浦北吃宵夜大全!等乜啊,今晚约小伙伴走起

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北人人中意蒲,而且一般都蒲到比较晚,夜晚才是浦北年轻人出没的十分!所以好多浦北人都有吃宵夜的习惯。浦北吃宵夜的地方太多太多,你喜欢去哪家?小编列出一大堆浦北人中意吃的宵夜,看有无你心水的?

“嗦螺”
嗦螺店肯定是浦北人吃宵夜的首选,玩到夜了,好多人都会约着嗦螺,点上几盘螺、塘角鱼粥、再来瓶啤酒。跟着几个兄弟,吹吹水、嗦嗦螺,再来几码。。。小编嗦螺可是高手,从来不需要牙签。好了,不说了,走吧,嗦螺去!作为浦北人最受欢迎的宵夜之一,大家爱嗦螺吗?
推荐指数:★★★★★
小编推荐:皇冠螺城、响螺湾

“烧烤”
    烧烤摊作为宵夜那是全国各地的习惯,浦北人当然也不例外。烧烤摊永远是一副火闹闹的样子,好多人都会去烧烤摊吃上几串,烤鱼、烤茄子、烤牛肉串、烤韭菜、金针菇。。。。。烧烤有人喜欢喝酒而我喜欢可乐,劲爽啊,喜欢吃烤鱼烤串的可以约起了!
推荐指数:★★★
小编推荐:最近家的烧烤摊是最好的选择

“炖盅”
    炖盅真是浦北人宵夜的首选,只要你十一点后出去探食,就会发现满大街的炖盅,浦北人可都是会吃的咧。现在正是冬天,来个炖盅立马能让你感受到温暖。小编最喜欢点个猪脑炖盅再加上叉烧冻粉,或者是点个蛇汤再加上一份饺子。不行了,今晚要去吃宵夜了!
小编推荐:诚信旁边靠近浦北通讯店的那家、四娜饺子店

“福旺云吞”
    福旺云吞这个就不用说了,够浦北特色了吧,福旺云吞作为宵夜真是非常棒的选择!小编最爱的就是点份大肉云吞再洒上写胡椒粉!一碗下肚饿意全无!在哪吃这个问题有点多余,浦北能吃福旺云吞的店满大街都是,总有一间在你家旁边吧。
小编推荐:夜市老妈高、[size=18.6667px]阿海福旺云吞

“糖水”
在浦北都有不少人会夜晚去饮糖水,尤其在夏天。以后约妹子出去不要再问我去哪里中妹子心水了,妹子们都喜欢吃糖水啊!浦北一些老字号的糖水店会开得比较夜,一个美女,一碗绿豆沙,一碗玉米糖水已经心满意足。
推荐指数:★★★★
小编推荐:大榕树自助糖水店、马路坡糖水店

“泡面”
这个就不多说了。。。基本就是宅男屌丝们的最爱、、省钱省力,足不出门一壶热水就行
受欢迎指数:★★
小编推荐:合味道、老残酸菜面

浦北可以食宵夜的地方甘多,你仲没心动?今晚走起。

就是想吃泡面

原来你是宅男

拍起来好看,吃起来不好吃

诚信旁那家炖盅真的好多人食

皇冠螺城几乎每周都去

晚上一饿出去一个福旺云吞足以。简单

只有县城的吗?

有谁要带我去吗

全部我都吃过

真心不怕你们羡慕

这几家就一大堆?

夜景拍得很漂亮

辣么懒洋洋 发表于 2016-11-24 17:01
晚上一饿出去一个福旺云吞足以。简单

老妈高再加份饺子

今晚太冷,明天吧

带我去吃吗

肚子饿的时候看到这个真的好么?

浦北人应该都知道这些

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 04:00 , Processed in 1.220853 second(s), 39 queries .