浦北同城网 门户 正文

光明路小车疯狂横冲人多街道,撞烂数台车伤数人后逃逸

2016-11-17 08:38 来源: |发布者: 10086 | 查看数: 48866| |

早上八点左右这个时候正浦北大多数居民出街买菜的时候,光明路是去浦北交易市场的主要道路,在浦北光明路旧百货大楼路段前,一辆桂A牌蓝色小车由旧人民医院往旧车站方向超速行驶,先撞了一台行驶中摩托车后,司机慌乱紧张,左转右转乱摆方向接连撞倒3台行驶中摩托车和数量停放路边摩托车、单车,造成数人摔倒受伤。据目击者称蓝色小车肇事后并没有停止乱串差点撞上了路边的电线杆,然后就慌乱往旧车站方向行驶逃逸。事发后群众报警目前多名伤者已被送抬上救护车送往医院检查治疗,交警已将道路进行封锁,正在事故现场进行处理。事发引来很多经过群众围观。
事发现场是交易市场,人流量比较大,引来多人围观。
四台行驶中摩托车、电车被撞翻,导致多名无辜者受伤。
医务人员将伤者抬上担架送医院
热心群众帮扶伤者上救护车。

加浦北同城网小编微信,为您提供无限免费资源

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小江车神 发表于 2016-11-17 08:40
、、、、、、、

车神也无语?  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:32
不乖仔 发表于 2016-11-17 09:02
其实我觉得这个地方又窄,人又多,车又乱放,不出事才怪

就是啊!人流量太多!  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:32
染指 发表于 2016-11-17 09:05
我以为多大的事呢
有句说句 发表于 2016-11-17 09:11
原来如此,经过时看到那些车还在想是怎么撞的
明月知我心 发表于 2016-11-17 09:16
最蠢的人就是逃逸
你累吗 发表于 2016-11-17 09:21
冷眼旁观、、、、、不想说
宝盖头 发表于 2016-11-17 09:22
这种人最可恶了,那么多人受伤害还跑路

还想跑,那里很么多眼睛看见,,,,快点到交警队自首吧,,,  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:07
你过来 发表于 2016-11-17 09:22
一定要抓住他!
低力哦 发表于 2016-11-17 09:23
是新手上路还是突然间抽筋!
发傻 发表于 2016-11-17 09:24
真的是衰的时候喝水都是塞牙的
是你的WiFi 发表于 2016-11-17 09:24
事情发生得太突然,连车牌都没有来得及看
喜当爹 发表于 2016-11-17 09:25
就发生在身边的事情,真的是心惊
男人的衣柜 发表于 2016-11-17 09:26
我就说那条路迟早会出事
5774 发表于 2016-11-17 09:28
没有看到车牌号吗
小江猪杂粉 发表于 2016-11-17 09:34
无头冤案
Orange 发表于 2016-11-17 09:37
这人真是可恶啊
BOBO头 发表于 2016-11-17 09:41
今早路过的时候看到了,原来是这样
阿拉蕾 发表于 2016-11-17 09:45
够恶劣了
一路滑过来 发表于 2016-11-17 09:47
有没有机会能抓到那个坏蛋
12345下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 21:42 , Processed in 1.119550 second(s), 33 queries .