浦北同城网 门户 正文

多年闺蜜跟男友勾搭上,我该如何抉择?

2016-11-16 09:31 来源: |发布者: 小泥鳅 | 查看数: 32777| |

以前逛帖子的时候,总是觉得很离谱,什么买房骗离婚啊,私奔啊。我都以为那是虚假的。直到我自己也经历了一件离谱的事情,真是啪啪打脸!
      我过年的时候认识的男朋友,他长得还可以把,有一份稳定的工作。交往了半年,感情还可以,经常会给我小惊喜,很是会讨女孩子欢心。年中的时候我就带回家吃饭了,家里对他印象还不错,所以也打算交往下去,可以的话就明年结婚了。
      国庆的时候,我闺蜜回来了。以前她在广东工作,现在打算回来不过去了。我们从小学就认识了,一直玩得很好,大学都是上的同一个,只不过毕业后她去广东我回浦北了。她是那种玩得很开的人,很会撒娇,特别讨男孩子喜欢。以前经常来我家,我们同睡在一张床上,还说要要是以后喜欢同一个男孩子怎么办,我们达成一致说都不会选择他,我们不会为了男人而吵架。扯远了,说回来。国庆她回来了,我带我男朋友一起去介绍认识。她很开心,说终于有人给你托付终身了,跟我男朋友说你一定要对她好。我还有些感动。后来,也不是很经常,偶尔的我们会三个人一起出来吃饭,有时也还会有其他朋友。从来没有感觉他们有过什么不一样。
      上周日,我给他做了早餐,然后在他刷牙的时候他手机有来电,是一个兄弟的。他就让我帮他接了。挂掉后我居然发现了令我恶心的东西!我从来不看他手机的,我认为手机是个人私密的东西,也非常信任他。然而挂掉电话后,我就看到了他跟闺蜜的聊天对话框。
      FUCK,真是可笑可恨可恶!我一下子不知道怎么办,完全震惊了,截图留下证据就立马掉下手机,大脑一片空白,没有当场撕破脸。
      现在已经星期三了,我还是像没事一样,他们看起来也都很正常。
      我想过很多种可能,是要约他们两出来,拆穿他们,然后远离这两个人。还是,跟男朋友分手,保留闺蜜这个朋友,亦或者跟闺蜜撕破脸,给男友一次机会?
      我该怎么办?给他们任何人机会我都觉得愤怒!我好想撕破他们。怎么可以那么不要脸。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

宝盖头 发表于 2016-11-16 09:33
你发现的时候就应该立刻爆发,删渣男几大耳光,然后打包一碗云吞跟他去闺蜜家,一开门,用云吞泼闺蜜一脸。超级解恨!

那男的真的很牛,吃两个,一个知道,另一个被骗,,,真的不想直言  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:43
5774 发表于 2016-11-16 09:38
你也太包子了,直接约两个人出来,一人给一巴掌,然后什么都不用说,走!

我做不来这样的事。  详情 回复 发表于 2016-11-16 11:59
Orange 发表于 2016-11-16 09:55
直接都不理他们就好了,都不要了。
钦廉四属 发表于 2016-11-16 09:56
事实证明很多男女都会偷腥
BOBO头 发表于 2016-11-16 09:59
狗男女
广西浦北人 发表于 2016-11-16 10:01
近水楼台先得月

呵呵呵,连闺蜜的男朋友都要抢  详情 回复 发表于 2016-11-16 11:59
白日做梦 发表于 2016-11-16 10:05
所以千万不要介绍闺蜜和男朋友认识
叮当喵喵喵 发表于 2016-11-16 10:21
狗血剧情
福旺汪汪汪 发表于 2016-11-16 10:23
爆他们照!
福旺小子 发表于 2016-11-16 10:23
防护防盗当闺蜜。。。。。。。。。
防火。。。
防闺蜜。。。
面面要向上 发表于 2016-11-16 10:34
防火防盗防闺蜜
心寂 发表于 2016-11-16 11:02
还没有结婚的话,你就当玩了一场恋爱游戏好了,以后那男的如果向你求婚的话,你再拆穿他,这可比直接打他脸还要来的痛快,特别是在亲朋好友的面前,现在嘛,你就当他普通朋友一样对待好了,千万别跟他滚床单,接吻也免了,他如果不傻的话,会知道问题出在哪里的!

这么说就慢慢的远离他?那闺蜜呢?当什么都没有发生吗?她怎么可以这样对我  详情 回复 发表于 2016-11-16 11:58
赵爷 发表于 2016-11-16 11:48

大哥,别赞了,我难过着呢  详情 回复 发表于 2016-11-16 11:58
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:58
心寂 发表于 2016-11-16 11:02
还没有结婚的话,你就当玩了一场恋爱游戏好了,以后那男的如果向你求婚的话,你再拆穿他,这可比直接打他脸 ...

这么说就慢慢的远离他?那闺蜜呢?当什么都没有发生吗?她怎么可以这样对我
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:58

大哥,别赞了,我难过着呢
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:59

呵呵呵,连闺蜜的男朋友都要抢
小泥鳅 发表于 2016-11-16 11:59
5774 发表于 2016-11-16 09:38
你也太包子了,直接约两个人出来,一人给一巴掌,然后什么都不用说,走!

我做不来这样的事。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 06:51 , Processed in 1.116568 second(s), 36 queries .