浦北同城网 门户 正文

龙门镇一村干部违规为家人办低保被处分,以权谋私该罚

2016-10-24 16:18 来源: |发布者: 同城网-编辑部 | 查看数: 44952| |

近日,县纪委通报:2013年浦北县龙门镇平黄村委委员、治保主任黎某在明知自己家人不符合享受农村低保的条件下,仍以其妻子周某清的名义申请办理农村低保补助,致使其一家五口领取低保金直至2015年11月,其行为构成违反群众纪律错误。黎某受到党内警告处分。

来源:浦北检察

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

符立锦 发表于 2016-10-24 16:29
像这样的干部有一些都是提拔,靠关系的,能不贪吗?!某些村肯定还有,只是没查而已。
老板一碗冻粉 发表于 2016-10-24 16:32
查得好
闷声发大财 发表于 2016-10-24 16:33
现在大把人冒领低保,该得的人又得不到
2096340485 发表于 2016-10-24 17:02
闷声发大财 发表于 2016-10-24 16:33
现在大把人冒领低保,该得的人又得不到

讲得好
您好吧我了 发表于 2016-10-24 17:12
只是警告,处分,这人还用来干什么?大有人在
三合叉烧粉 发表于 2016-10-24 18:50
你现在才知道吗?
zchunhua1 发表于 2016-10-24 19:09
楼主,我很赞成你们的说法,不管那个村都有这样的人。
心寂 发表于 2016-10-24 19:22
好轻的处罚啊,是我我也冒险去办,抓住了也就一个警告,要没抓住呢?我可以拿几年低保的工资!

就是!白白便宜他!  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:32
小东 发表于 2016-10-24 19:29
符立锦 发表于 2016-10-24 16:29
像这样的干部有一些都是提拔,靠关系的,能不贪吗?!某些村肯定还有,只是没查而已。

weilihe666 发表于 2016-10-24 21:24
这事  农村当官的  大把人都是为自己办低保的  正所谓,,肥水不流外人田  
weilihe666 发表于 2016-10-24 21:26
就算家里有④个轮子的     word哥  全家几口人一起领低保过日子  好羡慕嫉妒恨
小江浦北佬 发表于 2016-10-25 09:32
人不为己,天诛地灭
全世界第一帅 发表于 2016-10-25 10:32
心寂 发表于 2016-10-24 19:22
好轻的处罚啊,是我我也冒险去办,抓住了也就一个警告,要没抓住呢?我可以拿几年低保的工资!

就是!白白便宜他!
全世界第一帅 发表于 2016-10-25 10:33
徇私的人多了去了,你们能查的了多少个,还只是一个警告处分
卡罗拉 发表于 2016-10-25 10:35
有一些村干部是这样的了,以为自己很了不起,以为就是自己说了算,什么都乱搞
有一些村干部是这样的了,以为自己很了不起,以为就是自己说了算,什么都乱搞
农夫 发表于 2016-10-25 11:36
杀鸡警猴,还有很多这样的干部要一查到底绝不姑息【加油纪委】
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-18 15:08 , Processed in 1.125963 second(s), 35 queries .