浦北同城网 门户 正文

睡在我上铺的兄弟

2016-10-13 11:40 来源: |发布者: 小仲马 | 查看数: 29905| |

现在网上流行语有这么一句:友情走到尽头,基情就开始了。
        无数个日夜不在怀念,怀念那时那景……
        你半夜熟睡的时候打鼾,为升学考试心情烦躁的我辗转难眠,而你却猪一般沉浸在你的美梦。半夜三更敲你的床板,你慵懒的伸出舌头舔了舔,继续熟睡着……
        常常会因为身体劳累互相给彼此按摩,你的手法娴熟,力道准确,被你压在身下就是一种享受。反而我却笨手笨脚,每次换我给你按摩你都会觉得不尽如人意。其实我是偷懒呢,给你按舒服了,指不定什么时候才能停下来。有时候会假装自己也很累了,整个人“累瘫”趴在你身上。
        那一次体育课我扭了脚踝,是你好多次提热水给我冲凉,晚上还抬起我的脚拿跌打损伤药水使劲给我涂抹揉搓。没几日功夫,也就健步如飞了。
       我有一台手机,不久的后来你也有了一台手机,我们玩同一个游戏,比赛谁更高分。彼此都有不服谁的气魄,所以每一局游戏都格外专注,带着激情和斗志去战斗!就像学习,总要来个一较高下;就像体育运动,总要拼个你死我活

天气冷了,被子单薄,总会以此为借口要跟你挤一张床。总有意无意的向你靠近,总会假装自己已经熟睡假装无意识的抱着你……
         那是一个临别的夜晚,我们都喝了点酒,毫无疑问我的酒量不好,比你差远了。宿舍就我和你,我上了床倒头就睡。第二天的早晨,你莫名其妙的钻进了我的被窝,我窃喜的同时带着不解。那是一个夏天,都只穿了一条短裤。我从后面抱着你,你的手搭在我的手上……我知道这只是别离前的片刻温暖,再过一两个小时,我们将天各一方,相聚遥遥无期……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

蹲着、想你 发表于 2016-10-13 11:43
话说你是要准备基情四射吗?
鹅卵石 发表于 2016-10-13 11:44
基情?
阿狸狸 发表于 2016-10-13 11:45
网名取“小仲马”大胆齐,看过《茶花女》咩?
阿狸狸 发表于 2016-10-13 11:47
那张图片真的很像搞基的
罗生堂下 发表于 2016-10-13 11:50
内容重口
罗生堂下 发表于 2016-10-13 11:50
两个大男人甘夸张?
画魂 发表于 2016-10-13 11:51
好恶心
小仲马 发表于 2016-10-13 12:01
蹲着、想你 发表于 2016-10-13 11:43
话说你是要准备基情四射吗?

小说而已,不必当真

你写的小说?  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:20
小仲马 发表于 2016-10-13 12:02
阿狸狸 发表于 2016-10-13 11:45
网名取“小仲马”大胆齐,看过《茶花女》咩?

种茶叶的女人吗?

一本书的名,真系奇怪,知道小仲马某知《茶花女》?  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:21
画魂 发表于 2016-10-13 11:51
好恶心

下次写点男女的

我喜欢看权谋,战争  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:23
小仲马 发表于 2016-10-13 12:03
鹅卵石 发表于 2016-10-13 11:44
基情?

小说而已,不必当真
阿狸狸 发表于 2016-10-13 15:20
小仲马 发表于 2016-10-13 12:01
小说而已,不必当真

你写的小说?细节刻画可以哦,就是有点恶心
阿狸狸 发表于 2016-10-13 15:21
种茶叶的女人吗?

一本书的名,真系奇怪,知道小仲马某知《茶花女》?
阿狸狸 发表于 2016-10-13 15:23

我喜欢看权谋,战争,还有儒道小说
小仲马 发表于 2016-10-13 16:13
阿狸狸 发表于 2016-10-13 15:20
你写的小说?细节刻画可以哦,就是有点恶心

不都跟那些歌曲如《睡在我上铺的兄弟》和庞龙的《兄弟抱一下》有异曲同工之处吗?都是说说兄弟情,有什么恶心。

哪里一样,你那个写的像CP  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:35
小仲马 发表于 2016-10-13 16:14
阿狸狸 发表于 2016-10-13 15:23
我喜欢看权谋,战争,还有儒道小说

你是男生还是女生,喜欢这些题材类型的,我猜是男的吧?

真是你写的?能把人恶心到,也是写成功了。给你赞了  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:43
乱讲,大把女的喜欢这类书  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:36
阿狸狸 发表于 2016-10-13 17:35
小仲马 发表于 2016-10-13 16:13
不都跟那些歌曲如《睡在我上铺的兄弟》和庞龙的《兄弟抱一下》有异曲同工之处吗?都是说说兄弟情,有什么 ...

哪里一样,你那个写的像CP
阿狸狸 发表于 2016-10-13 17:36

乱讲,大把女的喜欢这类书
阿狸狸 发表于 2016-10-13 17:43

真是你写的?能把人恶心到,也是写成功了。给你赞了
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 11:01 , Processed in 1.106851 second(s), 25 queries .