浦北同城网 门户 正文

后悔死了,嫁给一个懒佬,我想离婚

2016-10-12 15:36 来源: |发布者: 四大金刚 | 查看数: 32262| |

我是浦北寨圩人,没结婚前很多人追过我,大部分都是吃国家饭的。但是命不好,看上一个懒佬。没结婚前,他跟我说他是什么工头,不用我干什么活。他人是长得高高大大的,于是我就和他结婚了。结婚后原形毕露,他就是一个懒佬,全村的人都说,他不干活,整天游手好闲,坑蒙拐骗。讲老实话,活这么久从来没见过这么懒的人,不去找工作。整天吃了就去找懒佬聊天,连饭也不煮。菜也不种,我约他去耕地种菜,他不去。耕好地后就假装去看看,菜可以摘了就去摘,还跟别人说菜是他种的。真是不仅懒,脸皮还很厚。我想离婚......不知道离婚会不会有人看上我。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

很简单 发表于 2016-10-12 15:38
真的很可恨,明摆了娶个老婆回家养他,臭不要脸

世界大了!什么鸟都会有,学会见怪不怪就好。主要还是要知道自己的路,也要规划自己的人生路  详情 回复 发表于 2016-11-12 15:57
手机的情人 发表于 2016-10-12 15:41
有孩子还那么懒的话,这个人基本不用活着了,没意义
画魂 发表于 2016-10-12 15:44
你是没见过懒的。除了不工作,每天吃完饭出去逛公路外,什么活都丢给老婆做,连饭也不煮。像孩子的生活费,都丢给大女儿。年纪又不大,整天游手好闲,无所事事。都是靠女人养的
戈特拉 发表于 2016-10-12 15:45
不离婚打算养他一辈子吗?

宁愿当尼姑,也不要懒汉在一起,做什么生产主力军。  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:46
画魂 发表于 2016-10-12 15:46
戈特拉 发表于 2016-10-12 15:45
不离婚打算养他一辈子吗?

宁愿当尼姑,也不要懒汉在一起,做什么生产主力军。
撩妹高手 发表于 2016-10-12 15:49
我朋友少年时不懂事,跟一个赌鬼结婚,生了两个女儿。赌鬼欠债跑路了,十几年都不回来,现在女儿都嫁了。我朋友最近也准备结婚,所以说,你赶紧离吧。
罗生堂下 发表于 2016-10-12 15:51
一失足成千古恨,长痛不如短痛。离吧,支持你
阁楼上的风铃 发表于 2016-10-12 15:54
懒汉都适合当光棍,一人吃饱全家不饿
江湖中人 发表于 2016-10-12 15:55
懒汉娶什么老婆
孤秋独傲 发表于 2016-10-12 16:00
懒汉不嫁得,贫困户的也不要嫁,尤其是年轻就贫困的。基本上就是懒
多啦a梦不是梦 发表于 2016-10-12 16:30
不离就等着累死吧
到处是美女 发表于 2016-10-12 16:31
我不懒,嫁我
大张黄 发表于 2016-10-12 16:32
二婚也没关系,我兄弟连恋爱都没谈过,最后当继父
幸运儿 发表于 2016-10-12 16:41
离了跟我走吧
赵爷 发表于 2016-10-12 17:57
离吧
钦廉四属 发表于 2016-10-12 18:28
来找我,我勤快。是个老实人,绝对不会骗你
as222 发表于 2016-10-12 18:59
离了吧来找我
纳尼 发表于 2016-10-12 19:44
好男人在这
人情世故 发表于 2016-10-12 19:48
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 19:13 , Processed in 1.097193 second(s), 25 queries .