浦北同城网 门户 正文

两个人在一起,学历真的不重要吗?

2016-9-29 15:31 来源: |发布者: 鹅卵石 | 查看数: 29815| |

昨天晚上跟大姨发生一点小争吵,主要还是表哥要脱单的事,大姨让我给表哥介绍女同学,我有点为难。表哥是没读完初中就去打工了的,和表哥同样学历的女同学都有一两个孩子了,被剩下的都是大学学历的。我说有点难,剩下的女同学都是大学学历,恐怕看不上表哥。大姨听了我这句话就急了,他说小江平马某户的女儿也是上大学,最后还不是嫁给一个水工佬?我说这种事还是不太普遍,我试着问问女同学们,看他们愿不愿意认识我表哥。大姨就讲,她说表哥家靠近浦北县城,很多女孩子都希望嫁的离县城近一点。
    我说两个人在一起不是光有钱,有房,靠近县城就可以了,还要有交流。学历不对等很多麻烦的,没有思想交流。一个女神,一个草根,就像刘亦菲配王宝强......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

阿狸狸 发表于 2016-9-29 15:35
肯定重要了,女的看男的肯定难处处不顺眼,你知道吗,有些一边吃饭一边挖鼻孔的
青花 发表于 2016-9-29 15:38
画风不对合不来
青花 发表于 2016-9-29 15:39
说脏话就更恶心了
一日一夜 发表于 2016-9-29 15:49
水工佬有钱,比如某人,娶研究生都没问题

我知道你说哪个,那个人换老婆跟换衣服一样,那些女人也是活该  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:11
肯定命不好.....太贪钱都不行  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:05
太阳花 发表于 2016-9-29 16:05

肯定命不好.....太贪钱都不行
葱头兰 发表于 2016-9-29 16:11

我知道你说哪个,那个人换老婆跟换衣服一样,那些女人也是活该

我也知道是哪个,小时候就听说那个人的事了,传奇来的。骗的一群傻不愣登的女人,悲剧喔  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:14
阿狸狸 发表于 2016-9-29 16:14
葱头兰 发表于 2016-9-29 16:11
我知道你说哪个,那个人换老婆跟换衣服一样,那些女人也是活该

我也知道是哪个,小时候就听说那个人的事了,传奇来的。骗的一群傻不愣登的女人,悲剧喔
森林童话 发表于 2016-9-29 17:07
现在男人这么多,还不由女的挑死
赵爷 发表于 2016-9-29 17:22
有才
哥哥呵呵 发表于 2016-9-29 18:19
为什么要拿明星比?况且人家王宝强也是靠自己起来的,个人观点歧视
钦廉四属 发表于 2016-9-29 19:44
看前面好像跟我相似,看到后面就不像是提到我。
学历重要个毛,最讨厌那些拿学历说事的女人男人。真以为它有个学历就能证明很多东西一样。
两个人在一起最重要的还是要有话说,能相敬能谦让或者容忍一些问题。其它的就是钱身体**等等
纳尼 发表于 2016-9-29 20:03
跟我可以,少少我也是上过大学的呢
阿支阿左 发表于 2016-9-29 20:49
一个女神,一个草根,就像刘亦菲配王宝强......
这个比喻怎么讲呢,是因为一个有干爹、一个有绿帽吗?
心寂 发表于 2016-9-29 20:55
重要吧,反正我是草根,从来没考虑过这个问题,幸好我也没遇见过这个问题!
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-9-30 00:02
学历不重要,但有没有共同语言这就很重要啊!
吴昊 发表于 2016-10-1 20:20
看个人
三合叉烧粉 发表于 2016-10-5 08:10
有钱好事,慢慢来。
765819694 发表于 2016-10-12 11:58
学历高还不是为我们学历低的打工,学历高有时候未必能当饭吃
小仲马 发表于 2016-10-12 12:22
在爱情面前,性别都不是问题,何况一张纸质证书,读书多的人不代表就幽默风趣可以侃侃而谈,读书少也不代表一个人素养不高。既然他是你表哥,你需要做的就是希望他更好,你也希望你的嫂子好,具备高素质对不对。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 02:52 , Processed in 1.096925 second(s), 25 queries .