浦北同城网 门户 正文

农村娶个老婆不容易,姐弟恋有那么难以接受吗?

2016-9-22 15:26 来源: |发布者: 青殇蝶 | 查看数: 29406| |

大哥出去工作几年了,还没有女朋友,有人介绍过浦北一职校的女学生给他,两人手都牵了,奶奶也很满意,但是出去逛了个街后就吹了。后来,又有几个女生跟大哥处对象,都比较现实,嫌我们福旺六寮坡太山,那时候六寮坡还没有修水泥路。路过“石岭颈”的时候女方都被吓怕了,太山了!之后也没有下文了。

今年大哥打电话回家说他交了一个女朋友,两人都同居了,全家都很高兴,马上打电话告诉我大姨,小姨说大哥交了女友。我奶奶人比较迷信,就问大哥女朋是几年出生的?大哥就说xx年,奶奶一听登时高兴不起来,女方比我大哥大6岁,男小女大,这怎么可以。我妈听了之后也不同意,大姨,小姨也不同意,劝我大哥和那女的分了。在家庭的压力下,大哥最后也认了......

我觉得爱上姐姐是一件很正常的事,我也喜欢过一个姐姐,印象很深。那时候我们的小学叫“南山小学”,现在成了一所私人幼儿园。那时候她读五年级,我读一年级,我上学的时候经常被其他三四年级的学生拦在路边打,因为太小打不过别人,都是那个姐姐保护我,带我去找老师。所以长大后对年纪比自己大的女孩子非常有好感,莫名的亲切。只是怕长辈的旧想思想太根深蒂固了.....姐弟恋真有那么难以接受吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

偶人 发表于 2016-9-22 15:27
唉.....
青花 发表于 2016-9-22 15:35
原来是喜欢姐姐
阿狸狸 发表于 2016-9-22 15:37
每个人都会喜欢自己曾经依赖过的人吧,这叫安全感
你不需要我 发表于 2016-9-22 15:44
归根到底还是因为家里穷啊!
化蝶 发表于 2016-9-22 15:47
某种情结
452309877 发表于 2016-9-22 16:02
青花 发表于 2016-9-22 15:35
原来是喜欢姐姐

还好啦,不是恋母情怀
百晓生 发表于 2016-9-22 19:58
女的比男大6岁有点多哦
夜霸 发表于 2016-9-22 21:20
如果俩人真心相爱,会在呼这点年龄差距吗?
心寂 发表于 2016-9-22 22:34
切,连自己的婚姻都不能自己做主还算毛线男人啊,就因为家里人的几句话就顶不住压力了,那还找什么老婆啊,家里穷是一方面,但人的软弱无能却是最主要的因素,换作是我的话,只要我喜欢的,就算是娶个老妈回来,家里人绝对没人能说的动我!

赞  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:48
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-9-23 09:27
楼主够前卫的,读小学一年级就会撩妹了!
钦廉四属 发表于 2016-9-23 09:46
大的太多确实不好,女人先男人衰老
阿狸狸 发表于 2016-9-23 09:48
心寂 发表于 2016-9-22 22:34
切,连自己的婚姻都不能自己做主还算毛线男人啊,就因为家里人的几句话就顶不住压力了,那还找什么老婆啊, ...

依然 发表于 2016-9-23 13:42
迷信
肉面飞龙 发表于 2016-9-24 09:49
只要相爱就行,现在有水泥路啦,我们福旺也慢慢规划了
怪兽168 发表于 2016-9-25 12:27
穷则独善其身,富则妻妾成群
狐狸靠大象 发表于 2016-9-25 13:45
去过一次南山村,不觉得山啊。 觉得山的那是没见过更山的。  
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 1.124703 second(s), 32 queries .