浦北同城网 门户 正文

两夫妻的床上协议......

2016-9-21 15:52 来源: |发布者: 孤秋独傲 | 查看数: 30741| |

大嫂是小江人,嫁到我们张黄来。近段时间和大哥有点闹不和,虽然没有吵架,但我总感觉大嫂很不高兴。大嫂也没有跟我说什么,我问她是不是大哥做什么事惹她生气了?她说没有,话虽这样说,但我觉得肯定有事。于是我跟大哥说,大嫂好像很不高兴,问他最近是不是做了什么,大哥说他没发现大嫂哪里不对。又过了段日子,大嫂好像又开心起来了,经常和大哥成双入对的出门,两人在一起话也多了。 最后大哥说,他和大嫂之间有一个“床头约定”,他睡前有一个习惯,总要玩一下手机,所以忽略了大嫂。大嫂面子又薄,没有跟他说,最后还是他自己发现了。于是就跟大嫂约定睡前不能玩手机,一定要跟对方说说今天发生了什么事儿,彼此说一下自己的看法。就这么简单举动,让两人的感情就这样好起来了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

罗生堂下 发表于 2016-9-21 15:55
这种事情离哀家很遥远
阁楼上的风铃 发表于 2016-9-21 15:56
没结婚的人都没感觉的
江湖中人 发表于 2016-9-21 15:59
手机党和游戏党都这样
白梅司 发表于 2016-9-21 16:01
手机的世界比较有意思
旋律 发表于 2016-9-21 16:07
现在的人大多数是手机控,聚会朋友见面都少不了拿个手机按呀按,当然我也不例外……
赵爷 发表于 2016-9-21 17:04
叼……
天下为公 发表于 2016-9-21 17:07
阿狸狸 发表于 2016-9-21 17:11
多少人是被标题坑进来的~
苍天呐 发表于 2016-9-21 17:12
标题有毒
画魂 发表于 2016-9-21 17:12
我是来看经典的,结果什么也没有
刺激 发表于 2016-9-21 20:00
钦廉四属 发表于 2016-9-22 09:33
装纯
好汉歌 发表于 2016-9-22 16:50
恭喜你,成功的把我骗进来了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 1.099479 second(s), 24 queries .