浦北同城网 门户 正文

一个没谈过恋爱的男士,表个人看法......

2016-9-2 09:57 来源: |发布者: 青殇蝶 | 查看数: 31791| |

准备二十四岁了,没谈过恋爱。长相上还过的去(村里人讲我是村草),其实我觉得我大哥比我帅。在高中的时候有女同学跟我表白过,不太喜欢,加上那时一门心思想上大学,所以就拒绝了。大学时候也没有谈恋爱,没什么空。毕业之后为了工作操碎了心。喜欢写小说,然而,明眼人一看我的小说就知道我没有谈过恋爱。有些文坛上的大神说我写出来的爱情很死板,就像两块木头在恋爱。      
    目前还是以事业为主,缘分可遇不可求,何况我对自己的老婆是有要求的。反正传宗接代有我大哥,我也不着急。自己活在精神世界里,对待人间的婚姻很平常。觉得人不一定都得结婚,活的开心就好。人怎么活就是几十年的光阴,几十年后还是要死的,一切都会归于尘土,一切都化成0。有一段时间还想过出家修道,当然,我只是想想而已,就算要出家修道也要过60岁,毕竟亲人都是凡人,对我的世界不能理解,还是要照顾下他们的感受的。爱情可遇不可求,遇到变大胆的喜欢,遇不到也不会觉得有压力,不会很郁闷。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

青花 发表于 2016-9-2 10:02
我也想修道去了

双修  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:10
xinfeilang 发表于 2016-9-2 10:03
如果你只是性方面要求 可以去淘宝买个 金三的仿真实体娃娃 俗称 女朋友 我今年春节前也准备买一个女朋友过年 就是由于工作迟迟不得钱就还没买 金三 实体娃娃7000多到上万元一个 比你见过的女人漂亮很多 要看图就加我qq751683711虽然我还没买但是这些天一直在了解实体娃娃所以保持了些图

不用了,没性行为又不会死人。  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:10
一方精简 发表于 2016-9-2 10:05
兄台,不要想不开。有业余的修道者,不用出家的

我是看心水,心里喜欢就结婚,没感觉也不强求。  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:12
青殇蝶 发表于 2016-9-2 10:10
xinfeilang 发表于 2016-9-2 10:03
如果你只是性方面要求 可以去淘宝买个 金三的仿真实体娃娃 俗称 女朋友 我今年春节前也准备买一个女朋友过 ...

不用了,没性行为又不会死人。
青花 发表于 2016-9-2 10:02
我也想修道去了

双修
青殇蝶 发表于 2016-9-2 10:12
一方精简 发表于 2016-9-2 10:05
兄台,不要想不开。有业余的修道者,不用出家的

我是看心水,心里喜欢就结婚,没感觉也不强求。
老王隔壁的老王 发表于 2016-9-2 10:16
一般情况下,读多古籍的人都会有修道的念头。尤其读了陶渊明的诗后,又去读《红楼梦》很容易的

毕竟中国的主导文化是,儒家文化、道家文化,佛家文化。读多了想修道很正常,我这身后也有一大批要超凡脱俗。  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:21
xinfeilang 发表于 2016-9-2 10:17
不用了,没性行为又不会死人。

呵呵没事我就是说说而已毕竟买个女朋友要是自己出去工作 有贼进来把女朋友掳走就不好了

老兄,男人在成年的时候就有欲望了,我这几年都不用活了。  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:22
牡丹仙子 发表于 2016-9-2 10:21
老王隔壁的老王 发表于 2016-9-2 10:16
一般情况下,读多古籍的人都会有修道的念头。尤其读了陶渊明的诗后,又去读《红楼梦》很容易的

毕竟中国的主导文化是,儒家文化、道家文化,佛家文化。读多了想修道很正常,我这身后也有一大批要超凡脱俗。

道家,只有教你怎么用平常心看待世界  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:23
青殇蝶 发表于 2016-9-2 10:22
xinfeilang 发表于 2016-9-2 10:17
呵呵没事我就是说说而已毕竟买个女朋友要是自己出去工作 有贼进来把女朋友掳走就不好了

老兄,男人在成年的时候就有欲望了,我这几年都不用活了。
青殇蝶 发表于 2016-9-2 10:23
牡丹仙子 发表于 2016-9-2 10:21
毕竟中国的主导文化是,儒家文化、道家文化,佛家文化。读多了想修道很正常,我这身后也有一大批要超凡脱 ...

道家,只有教你怎么用平常心看待世界
江湖中人 发表于 2016-9-2 11:07
好潇洒呀
xinfeilang 发表于 2016-9-2 11:24
青殇蝶 发表于 2016-9-2 10:22
老兄,男人在成年的时候就有欲望了,我这几年都不用活了。

你耐性真好 也许你不知道娃娃的用途吧 我告诉你吧 一般买娃娃的人无论他有没有有结婚或者有没有女朋友 只要是那个人感觉寂寞或者想寻求一种寄托的感情 都会买娃娃的昨晚我和一位娃娃代理人聊天她说买娃娃的人都是有闲钱的人多买娃娃都是当做女儿 女朋友 老婆 这三种 只要有男人有这三种想法都会买娃娃 至于还没买娃娃的人是因为没钱或者家里人不给买 还有一种可能就是怕别人异样的眼光 比如说一个单身男人买娃娃的时候都不会敢当着大伙的面抱着女朋友到处走动 有大胆些的敢做这些举动的人也有很多 前者不敢抱女朋友出去走动是害怕周围的人异样的眼光 还有各种难听的说法 后者如此大胆是因为在他们眼里 这是件很正常的事情 比如在新闻上有人买个娃娃当女儿取名小蝶 经常带着 小蝶到处走动拍照 还有一个是用娃娃当老婆的由于老婆死的早便买了个娃娃当做是老婆还在世 有一个新闻最令人惊讶一个有钱男人买娃娃当女朋友穿着名牌享受各种好生活不少女性认为自己的待遇比不上一个娃娃 楼主只是还没有想把自己的感情寄托在娃娃身上所以一时间还不会下决心买 我想终有一天楼主也会把情感寄托在娃娃身上的

你不推销你的娃娃会死啊,活的不比死的好?  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:54
有道理,还没有寂寞到那样的程度,忍受寂寞也是一种修行  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:45
再漂亮也是死的  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:44
精辟  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:43
阿狸狸 发表于 2016-9-2 11:43
你耐性真好 也许你不知道娃娃的用途吧 我告诉你吧 一般买娃娃的人无论他有没有有结婚或者有没有女朋友 只 ...

精辟
阿狸狸 发表于 2016-9-2 11:44
你耐性真好 也许你不知道娃娃的用途吧 我告诉你吧 一般买娃娃的人无论他有没有有结婚或者有没有女朋友 只 ...

再漂亮也是死的
青殇蝶 发表于 2016-9-2 11:45

有道理,还没有寂寞到那样的程度,忍受寂寞也是一种修行

真的假的  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:53
你很有成仙的潜质........  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:46
青花 发表于 2016-9-2 11:46

你很有成仙的潜质........
村东头帅大叔 发表于 2016-9-2 11:53

真的假的

没有感觉就同床共枕,不觉得很恶心?  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:57
闻墨 发表于 2016-9-2 11:54

你不推销你的娃娃会死啊,活的不比死的好?
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:24 , Processed in 1.108293 second(s), 26 queries .