浦北同城网 门户 正文

浦北二中管理、收费问题回应,部分学生对此也发表建议

2016-8-29 03:18 来源: |发布者: 三九零 | 查看数: 34456| |

8月28号据二中有关负责人发表,声称二中的管理以及收费是绝大多数的同学,以及家长同意的。而我把信息告诉我家里人,我家人反而说这是学校贪钱的手段,可能绝大多数的家长想的却是这个吧!家长为什么不敢和学校提出意见?九成都是担心孩子的前途受到影响,不就百来块嘛,给就是了。还有学校说什么像别的地方的学校学习,那你为什么单单只在管理方面学习,不在学校环境方面学习?据我所知,大部分中学宿舍现在都安装空调了,我们这学期才开始安装风扇,呵呵。凭什么学生就要吃苦,你们领导就躲在空调房,有本事一视同仁,别把学生当狗来养啊!    接下来我们细算消毒餐具,开始收费是0.15,据说提升到0.45,剩下的0.3给谁?别说0.3不多,一天三餐,就0.9了,全校四千多人。一天就差不多收入4000块左右。我妈工作一个月也就3000多。有多坑啊。为什么饭堂收菜钱,学校收饭钱,如果你的饭是煮的,不是蒸的,1.8我照样给,但是你蒸的饭,一言难尽。哦,还有把手机寄存一周的事。就凭那几个学生,就代表全校了?还有高三为什么要补课?补星期六我也不说了。连星期天都没有。真的把学生当狗了?我真的听太多“不想学就回去”,好奇怪我只是感到累而已,我怕还没有到高考我就已经崩溃了,补课那会儿,累的像什么一样,上课一点精神也都没有,效率一点也没提高,反而落差更大。还快递,一提起这个我更加生气,买快递都招惹你了?妨碍你了?还不让快递进学校,还说什么节约我们的时间,你领个快递要半天?我们剩下与外界接触的方式也被抹杀了。所以我建议
    一:取消一百多元的校徽(内宿生几乎用不到)

二:要么取消封闭式管理,要么让快递进来。

三:高三补课只补星期六的,星期天休息一天。(真的要体谅下我们高三党,虽然以前的学长学姐们也挺过来了,但是我们真的受不了)

四:伙食方面恢复上学期的制度,再难吃我也愿意(其实以前的伙食也不差,就是万年不变的菜色,青瓜炒鸡肉,青椒炒鸡肉,洋葱炒鸡肉,反正可以和鸡肉炒的都炒一遍,还有炸蛋,焦热狗,没有蛋的西红柿炒蛋,没有肉的玉米炒肉,哎)

五:不要接受少数学生代表的意见,他们只是说出他们自己的心声,那我们的心声只有发到网上了。(真的如果学校把我们逼疯了,嗯,那我们只有疯的份而已)

相关链接:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

cwbaixyh 发表于 2016-8-29 10:58
同学,你还小,别着急当愤青青年。

1.校徽是不能取消的,你见过哪个学校没有校徽的?这问题不是很无聊吗。

2.封闭式管理是一直都存在的问题,为了你们的安全,还是别出去吃其他东西,快餐店的东西脏。快递是不能进去的,小区都不能进,更何况是学校?别天真了。高中和初中是封闭的,大学才是开放式,大学不说快递能进去,快递直接在学校都有派件点。

3.补课是肯定要补课的,学习不好的人才不想补课。不想学习的人还去什么学校?回家得了,态度都不端正。
宿舍装什么风扇,我们那时候都没有风扇,还不是一样过来了,大家都是人,为什么你们就受不了?难道你们天生就体质差,有缺陷?学生还想着去学校享受生活,这是多么无耻的理由。

规矩是维护多数人的利益,你反对也是小数人,不可能为了你小数人的利益而伤害多数人的利益的。

怎么哪都有你个2b啊,专业水军吗,收了多少钱?  详情 回复 发表于 2016-8-30 08:18
乞丐带金表 发表于 2016-8-29 09:25
这是要打仗吗?学校与学生之间的世纪大战,口水战,心理战
高冷男 发表于 2016-8-29 09:32
表示在饭堂不只一次吃到鸡屁股,而且那些鸡肉特别臭

我没吃到过  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:49
猜不透ゅ 发表于 2016-8-29 09:36
这样还好
胡狼 发表于 2016-8-29 09:43
立场不同,所看的都不同
叮当七七的故事 发表于 2016-8-29 09:49
高冷男 发表于 2016-8-29 09:32
表示在饭堂不只一次吃到鸡屁股,而且那些鸡肉特别臭

我没吃到过
高冷男 发表于 2016-8-29 09:50
叮当七七的故事 发表于 2016-8-29 09:49
我没吃到过

呵呵对于饭堂的菜不知道该说什么了

吃过 的人都知道哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:09
不点儿 发表于 2016-8-29 10:01
以前我们经常吃蒸的饭
7864 发表于 2016-8-29 10:09
高冷男 发表于 2016-8-29 09:50
呵呵对于饭堂的菜不知道该说什么了

吃过 的人都知道哈哈
潇十一 发表于 2016-8-29 10:11
这样乱收费就不好了
富罗俐 发表于 2016-8-29 10:14
那你们可以到快递公司自取啊
不乖仔 发表于 2016-8-29 10:17
说白了,学校也是为了学生好
三九零 发表于 2016-8-29 10:21
不乖仔 发表于 2016-8-29 10:17
说白了,学校也是为了学生好

130的校徽,还有不合理的伙食费,你说哪样为了学生好?
三九零 发表于 2016-8-29 10:22

申通在新车站,圆通在米兰婚纱里面,只有中通近学校。而且高三根本就没有出街的机会
阿狸狸 发表于 2016-8-29 10:25
看看就好,不当真
老王隔壁的老王 发表于 2016-8-29 10:47
幼稚
电院剑哥哥 发表于 2016-8-29 10:47
二中的学生怎么这么笨了,我们以前逃课爬墙什么没干,,还真没把纪律放眼里
高冷男 发表于 2016-8-29 11:04

怎么自取?又不可以出去了,等星期六星期天出去领人家都退回去了
寨圩阿杜 发表于 2016-8-29 11:22
想干什么就干什么,哪有那么多抱怨
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 20:20 , Processed in 1.121058 second(s), 39 queries .