浦北同城网 门户 正文

美女们你们会介意自己将来的另一伴学历低吗

2016-8-14 11:00 来源: |发布者: 简简单单1 | 查看数: 29881| |

离开浦北三四年了,今天和发小语音聊天,说我这年纪,为什么还不谈恋爱?其实只是找个人一起过日子罢了,我当时没也没反驳她,想想二十几岁怎么了?在广东 这边三十几岁的女人很多都单的,怎么感觉连谈个恋爱都变成那么奢侈了?爱情有时间不必自己去寻找,你要等,等到合适自己的人出现,如果他一真不出现,你等到老大不小了值得吗?在生活中很多人都和我说过,找个差不多就行, 今天发小也和我这么说,我就多问他一句,那你觉得我得找个怎么样的?她也没细说,就说你总不能在你们工厂随便找个吧?(我要说一下我们工厂的情况,我们工厂员工大部份学历都在初中毕业)也些天也我广东这边的朋友给我介绍大专学历的,但是听到我这处情况,至少说是不加分的,其实大专还好,而且大专、本科其实在这个社会上做的工作都是一样的,也许是高中的我可能会PASS掉吧,当你们看到这里也许会有很多人喷我吧,但是无所谓了,我只是说出我真实的想法,如果是你们呢?会介意到那个程度?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

131425 发表于 2016-8-14 11:01
我觉得我就挺介意的,感觉学历反馈他读书的大环境如何。并不是说,他在好的环境一定是好的人,但是大环境的影响力也是很重要的。我本科的学历就觉得我想找一个差不多层次的人。可能我真的谈了恋爱以后会有所改变吧,毕竟想的都是美好的,如果人真的好,可能学历低一点也觉得OK了。
朝花落月 发表于 2016-8-14 11:08
不介意吧 毕竟找对象是看人的 不是看学历的
牡丹仙子 发表于 2016-8-14 11:10
女生的话会,大多会介意男生学历比自己低,男生的话应该不会介意
牛大春 发表于 2016-8-14 11:33
找个对等的就好了
小梦 发表于 2016-8-14 11:39
我不建议
有点儿范 发表于 2016-8-14 11:41
当你遇到个研究生的时候你会觉得低人一等吗?
依那普利 发表于 2016-8-14 11:43
我觉得女孩子找对象,首先是要看人品,其次再是学历啊家庭啊什么的
旋律 发表于 2016-8-14 11:54
个人觉得多少都有点影响吧!
浦灵东盛 发表于 2016-8-14 12:09
学历低不要紧,毛主席多就行。
回眸メ誰淺笑 发表于 2016-8-14 12:39
等吧,等到老姑婆了,在找老和尚
温柔一泡 发表于 2016-8-14 16:08
不好说
古立仔 发表于 2016-8-14 18:43
大兄弟,学历代表经历,读过书的都知道的,
你考个大学证,不也是一样没工作?
晓诗 发表于 2016-8-14 18:57
不介意
纳尼 发表于 2016-8-14 19:16
没文化绝对不要
STM 发表于 2016-8-14 22:26
女的不都是看钱?
有句说句 发表于 2016-8-15 00:21
大学算个屁
不忘初心i 发表于 2016-8-15 08:44
学历北京公安大学毕业,目前是东莞刑警你介意吗?
浪子归来 发表于 2016-8-15 11:53
主要看人品吧!看素质!不是说学历高素质就高的!
钦廉四属 发表于 2016-8-15 16:50
少装纯为好,不要找那么多借口开脱。现实社会中学历代表什么?能力?知识?阅历?,,,看看现在出来的所谓大学生混的就知道了,最讨厌就是那些装纯的了,自己不行还喜欢找借口
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 19:27 , Processed in 1.087785 second(s), 25 queries .