浦北同城网 门户 正文

小江桥山仅四个月大男孩重病住院,缺资金治疗急盼帮忙

2016-7-27 15:29 来源: |发布者: 桥山人士 | 查看数: 29915| |

梁浩盛,一个四个月大的小男孩,家住广西浦北小江镇桥山村委会地屋旱田垌队22号。一个多月以前开始发高烧在家里的卫生所看不好然后就被送到了浦北中医院,在中医院看了一个星期迟迟不见好转,然后就送去广西南宁医科第一附属医院看好了回家后吃药过敏,反反复复发高烧,然后又去了钦州市妇幼保健院不见好转就又送上了广西南宁医科大学第一附属医院,经医生检查是严重的溶性贫血以及血液细菌感染,随时都会有生命危险,需要输血和每天吊蛋白维持着,本来就不富裕的他们又没有经济来源已经花光了所有的积蓄,亲戚朋友也都借完了,但是还是远远不够,如今小浩盛每天都要花费好几千的治疗费,现在已经欠了五千多,如果再不交就只能停止治疗,他们已经无力支撑了,只能寻求社会各界的好心人的帮助。帮帮这个才四个月大的小男孩,给他一份生的希望。恳请大家传递信息,爱心接力!非常感谢大家的帮助与支持,好人一生平安!
捐款方式
微信:1627266196 QQ:1627266196     中国农业银行:6228482828514140972(患者大伯)   
联系电话:14777715388(患者爸爸)          14777790672(患者妈妈)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

雯雯姐 发表于 2016-7-27 15:45
可怜,说好的大病救治呢,医疗保险呢

现在需要救助的人还真多,什么样的病魔都有  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:09
飞花摘叶 发表于 2016-7-27 16:01
病人那么多,是该想想办法减低下医疗费了
乐民契仔 发表于 2016-7-27 16:49
那么小,好可怜
条友有滴串 发表于 2016-7-27 16:50
那么年轻.....
谁人不知道 发表于 2016-7-27 16:52
小孩那么小,真是受罪哦,
梦想开始 发表于 2016-7-27 17:00
难哦,应该政府专门成立一个大病保险支出,买的家庭到时候可以报销,有人大病了就从这个基金报销,不过想都不可能的了

外国就有这样的职能部门,中国不行哦,还没那个能力  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:07
马兰五妹 发表于 2016-7-27 17:03
大家都支持一下吧,多少也是一份爱
寨人逛圩 发表于 2016-7-27 17:07
梦想开始 发表于 2016-7-27 17:00
难哦,应该政府专门成立一个大病保险支出,买的家庭到时候可以报销,有人大病了就从这个基金报销,不过想都 ...

外国就有这样的职能部门,中国不行哦,还没那个能力

合作医疗很多人都不想交钱呢!  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:15
正腐福利办 发表于 2016-7-27 17:09
雯雯姐 发表于 2016-7-27 15:45
可怜,说好的大病救治呢,医疗保险呢

现在需要救助的人还真多,什么样的病魔都有
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-7-27 17:14
16岁就生孩子了,自己都还要父母养呢,现在的孩纸都不知道想什么!

还没有十六吧?是00年9月2十几看不清?的,今年3月就生小孩了,也就是去年6月就同居了。才14岁9个月大的孩子呀,这是没有进行婚检的结果吧? 祝小朋友早日康复吧。  详情 回复 发表于 2016-7-27 20:24
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-7-27 17:15
寨人逛圩 发表于 2016-7-27 17:07
外国就有这样的职能部门,中国不行哦,还没那个能力

合作医疗很多人都不想交钱呢!
战神 发表于 2016-7-27 17:19
官垌啊宾 发表于 2016-7-27 17:47
我泥菩萨,后面那句你懂的
江口小子 发表于 2016-7-27 20:24
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2016-7-27 17:14
16岁就生孩子了,自己都还要父母养呢,现在的孩纸都不知道想什么!

还没有十六吧?是00年9月2十几看不清?的,今年3月就生小孩了,也就是去年6月就同居了。才14岁9个月大的孩子呀,这是没有进行婚检的结果吧?
祝小朋友早日康复吧。
睛天 发表于 2016-7-27 20:25
菩萨保佑这个小孩
小江浦北佬 发表于 2016-7-27 23:25
自身发育还未成熟导致孩子的不健康,小孩生小孩,说得难听一点,就是自己都还未脱奶就要奶子,你说孩子的健康从哪来?……祝小朋友早日康复!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:52 , Processed in 1.110591 second(s), 35 queries .