浦北同城网 门户 正文

爱得好累好疲惫!

2016-7-24 22:15 来源: |发布者: 爱的筹码 | 查看数: 28964| |

记得我们第一次见面是在朋友结婚摆酒那天,在农村饮喜酒是一围台坐够10个人就上菜的,那时候是冬天,菜一上桌就开吃了,你们懂的…他是新娘的表哥也和我们坐一桌,正好我和他打对面坐,吃饭的时候他一直看着我,我都不好意思吃了,他人挺不错的,是我喜欢的类型,我对他也有好感吧!
饭后不久我打开QQ看到有新朋友添加我,(设置了问题的)看到陌生的昵称不想去理会,一会又来加我了,后来跟新娘拍照的时候新娘问我加了没有?我一头雾水,她才对我说QQ是她给她表哥的,希望我加他,最后通过了验证,我们成为了好友……
就这样从朋友到恋人,从相识,相知,相爱,我们无话不说……其实我们很快就恋爱了,可能是双方都有好感吧!我们一起到广东找到了工作。
同居三年都有提过谈婚论嫁,他对我真的很好,什么心事都和我分享……加上双方父母都同意,他父母很喜欢我,每次他自己回家的时候他父母就会问个底朝天,为什么不带我一起回去,平时我们都是休假才回家看看父母的,他休假时我还没得休假,公司人手不足不好请假。

直到今年感觉我们都变了,他变得有话不说,总是喊累,工作压力大,他升职了,基本晚上都是加班,晚上煮好晚饭等他,电话打了又打,都说是加班,就这样的日子我们过了半年有多,觉得他变了,工作是第一位,有时候我可以理解他的忙,理解他的累,回到家帮他放好水让他洗澡,衣服找好给他,这些事从我们同居就一直是我打理好一切,现在回到家话都懒得和我说,我一问他,他就说累,就一直不想多问了!我还是爱他的,很爱他,可是我爱得好累好疲惫……不喜欢孤独却又害怕两个人相处,因为我不知道怎样去和他相处……
想问问男人都这样吗?是不是得到了就不值得珍惜了?是不是每段感情都会受伤的?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

ailxi哦 发表于 2016-7-24 23:55
相互关心,没什么大不了的
不可碰触的 发表于 2016-7-25 06:36
说白了,玩腻了!人家现在是领导阶层,而你还是………,人是向上看的,你需要明天这一点,所以说该放手的时候就该放手
小鲜肉 发表于 2016-7-25 08:53
这我就不懂了
取代 发表于 2016-7-25 10:15
应该是咯,看清楚吧
爱的筹码 发表于 2016-7-25 10:23
不可碰触的 发表于 2016-7-25 06:36
说白了,玩腻了!人家现在是领导阶层,而你还是………,人是向上看的,你需要明天这一点,所以说该放手的时 ...

可能吧!但是我还是喜欢和他一起简简单单的,如果两个人相爱的人在一起不需要攀比事业吧!只希望两个人下班回到家一起懒沙发,我做饭的时候有他的陪伴,说说话就可以,爱简单点就好!
后生仔 发表于 2016-7-25 10:32
你是这样想,但是人总是会变的
不可碰触的 发表于 2016-7-25 10:34
爱的筹码 发表于 2016-7-25 10:23
可能吧!但是我还是喜欢和他一起简简单单的,如果两个人相爱的人在一起不需要攀比事业吧!只希望两个人下 ...

也许人家已找到同职位的吧
爱的筹码 发表于 2016-7-25 11:10
不可碰触的 发表于 2016-7-25 10:34
也许人家已找到同职位的吧

可能吧!
温柔一泡 发表于 2016-7-25 15:55
两个人在一起生活一辈子肯定会有很多大大小小、吵吵闹闹的事的
温柔一泡 发表于 2016-7-25 16:00
人生不会一帆风顺,肯定会遇到一些风风雨雨、坎坎坷坷的路,就看我们怎样面对了
兰亭序 发表于 2016-7-25 17:32
你们的恋爱谈太久了,已过了保鲜期。
爱的筹码 发表于 2016-7-25 18:28
温柔一泡 发表于 2016-7-25 16:00
人生不会一帆风顺,肯定会遇到一些风风雨雨、坎坎坷坷的路,就看我们怎样面对了

感情事,剪不断理还乱
爱的筹码 发表于 2016-7-25 18:29
兰亭序 发表于 2016-7-25 17:32
你们的恋爱谈太久了,已过了保鲜期。

目测你们正处在“疲倦期”  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:49
缘生情 发表于 2016-7-26 07:43
lqjtsz620802 发表于 2016-7-26 08:33
古立仔 发表于 2016-7-26 09:20
一个男人没事业以后怎么有条件对你好呢?
爱的筹码 发表于 2016-7-26 09:43
古立仔 发表于 2016-7-26 09:20
一个男人没事业以后怎么有条件对你好呢?

你说得对,可是有事业了就对我冷淡了?
爱的筹码 发表于 2016-7-26 10:02
缘生情 发表于 2016-7-26 07:43
看这情况他已经有外遇了只是你没发现而已

你说的我都有猜测过,之前觉得如果是真的怎么接受得了?现在想想没什么大不了的,强扭的瓜不甜,这世界什么都会变,感情不像丢垃圾说丢就能丢得干脆,需要时间来治疗一切吧!
兰亭序 发表于 2016-7-26 10:49

目测你们正处在“疲倦期”
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 20:25 , Processed in 1.097336 second(s), 31 queries .