浦北同城网 门户 正文

浦北女子教育孩子引发家庭矛盾,不想离婚表心声求和睦

2016-7-23 09:27 来源: |发布者: 坚守到底 | 查看数: 30211| |

我浦北人,今年24岁,对,我是有点爱玩的,有时候会出去和朋友玩,有时候去唱唱歌,有时候吃吃烧烤,这都是和同学、朋友一起玩的一些娱乐活动而已,对我这些举动我知道老公家里很反感!
   我有三个儿子,这次是因为在喂晚饭的时候,最小的儿子把从垃圾桶捡的东西丢进了饭里。还弄洒了一地。我一恼火就打了儿子。当时就打手,还是他还主动伸出来我给打。
   然而打了之后小孩子去找奶奶,奶奶就开骂:“你是不是癫了,不想喂就不要喂了,要就出去浪,不用打孩子”。当时我听见浪这种词语,有点火了,我就大声的说:“你知道发生什么了吗?你就这样说出这些话”。然后我生气的将碗扔进了喂鸡桶,之后冷静下来后我回去喂另一个孩子了,就没在说话,过了会孩子爸过来说,你这样的脾气,我不知道能和你过多久。(因为之前有过很多次吵打事件)听到这话,我很生气的回应:“过不了就离”。
   事情就这样恶化下去了,民政局也去过了,没离成,因为毕竟有孩子,得想着孩子。现在是事情的第三天,我和他聊了很多,可他这次好像铁了心的不要我了。我也是第一次见他那么伤心,也许他也是对我失望了。爱玩,脾气又不好,又爱打孩子,又没定性。
   可是我总是嘴上说着心不由衷的话,他的所有语言深深的刺痛了我的心,他说不爱我了,我回不回这个家都可以,可是这么久以来除了他还有儿子我有什么,我什么都没有。
   他居然对我说他不爱我了,我们现在聊的话,他也是冷言冷语,他怎么可以这么坦然说不爱我呢?我不相信,因为我爱他啊。这八年来发生的所有事,我被打了那么多次,遍体鳞伤,我都原谅他,我都能回头和他一起走过了八年,今天他不愿意恳求我回去了,他说不爱我了,我不愿意,他为什么不爱我。我们有儿子的,他为什么不爱,不爱又怎么维持一个家庭。
   失去的时候才发现是多重要,我承认我的脾气有时候很不好,可是带孩子有几个不打孩子的呢?因为打孩子,这次闹成这样,我也有一定的错误。错,大家都有,脾气大家都会暴躁,谁无过错呢?我舍不得儿子,舍不得他,我不会离婚,就算他说他不爱我了,至少我的心里爱他,相互折磨一辈子吧!在这里我为我的错道歉,我希望他能主动接我回去,为了我17岁到现在24岁一直放在他身上的爱情,也为了我们的儿子。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

诗兴大发 发表于 2016-7-23 09:30
是谁也受不了,不过你老公的做法,其实有点小气了,而且还打你,有点暴力的倾向喔
爱琴海之旅 发表于 2016-7-23 09:34
要就出去浪~这是老奶奶的说的~~~
男人的衣柜 发表于 2016-7-23 09:36
你的做法真是让人无法接受喔
你过来 发表于 2016-7-23 09:37
有孩子还乱玩,怪谁喔
睿思 发表于 2016-7-23 09:50
那个男的估计受不了
温柔一泡 发表于 2016-7-23 09:56
家家有本难念的经
广西浦北人 发表于 2016-7-23 10:15
这是理由吗?
Οo刻骨銘忈оΟ 发表于 2016-7-23 10:19
呵呵,家家都有一本难念的经
朵米拉 发表于 2016-7-23 10:21
不想离,就乖乖听家里男人的话
coolwindspbtc 发表于 2016-7-23 10:23
支持离婚~!
9違孑霺╭笑 发表于 2016-7-23 10:25
呵呵,傻傻
给予她幸福丶 发表于 2016-7-23 10:28
不想离婚就得和睦
睛天 发表于 2016-7-23 10:43
离婚不是好事,保持和睦,做事要有良心
v14 发表于 2016-7-23 11:59
上面的都是直男癌
小江浦北佬 发表于 2016-7-23 12:17
楼主,如果你想玩就来找我吧,我也很会玩的哦
1193358364 发表于 2016-7-23 12:25
奶奶说这话谁都气,换成是我也会气,但是还是尽量少点出去玩吧,也许你会觉得没什么?可是那些老人看不惯,不理解。不过又从另一方面想,想离就离,没什么大不了的,你还年轻,没男人照样可以过
阿锋汽修2 发表于 2016-7-23 13:58
爱琴海之旅 发表于 2016-7-23 09:34
要就出去浪~这是老奶奶的说的~~~

乐民话!去浪!
鼓浪屿草原 发表于 2016-7-23 15:00
24岁就三个小孩了?
江口小子 发表于 2016-7-23 16:34
24岁就三个孩子,厉害,厉害。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 15:36 , Processed in 1.130556 second(s), 28 queries .