浦北同城网 门户 正文

喜欢一个人两年,到头来还是自己

2016-7-19 10:01 来源: |发布者: 忧郁症宝宝 | 查看数: 31033| |

你们会等一个喜欢人两年吗?从我的单纯懵懂到现实的残酷,从我的17岁到19岁,谢谢两年给我的经历,真的不爱你的人不管你等多久他都不会回头,你说我成熟了 该是多么讽刺啊 其实就是以前的自己多么幼稚多么惹人嫌罢了 走了才说讨厌过去的我,我现在再怎么努力都没办法选择想要的生活 而是被迫随遇而安,我真的很想在浦北找一个不会离开我的人 冷的时候会给我一件外套 胃疼时会给我一杯热水 难过时会给我一个拥抱 就这么一直陪在我身边 不是整天多爱多爱 而是认真的一句 在一起 不离开,每次大姨妈来袭都有种想死却又不敢,幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦,要多幸运你喜欢的人恰好也喜欢你

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

在那遥远的山区 发表于 2016-7-19 10:03
其实我是不想说话的
好险(⊙o⊙) 发表于 2016-7-19 10:04
告诉你,最多两个月
用户名叫 发表于 2016-7-19 10:05
多出打两份工,你就知道自己该成熟了
阴晴不定 发表于 2016-7-19 10:09
什么叫成熟你知道吗
集合大浦北 发表于 2016-7-19 10:09
楼主你旁边那把风扇在哪里买的,发个链接给我。
眼镜太厚 发表于 2016-7-19 10:11
楼主头发该剪了,太长不好
AHC 发表于 2016-7-19 10:16
两年算什么
小结巴 发表于 2016-7-19 10:19
楼主你那件睡衣不错,在哪里买的,我要去买一件给我女朋友
蚬子 发表于 2016-7-19 10:33
我六年都忘不了我前女友
夏尔 发表于 2016-7-19 10:38
楼主,我原谅你还小
80后 发表于 2016-7-19 10:41
可以一边喜欢别人一边等
kaniba 发表于 2016-7-19 10:42
顺其自然,没有喜欢其他人就顺便等了
下班了,快跑 发表于 2016-7-19 10:44
放心年龄一到,绝对会有一大波人来追求你
452309877 发表于 2016-7-19 10:51
集合大浦北 发表于 2016-7-19 10:09
楼主你旁边那把风扇在哪里买的,发个链接给我。

楼主你的手势是么动作和作用??
我是你大爷 发表于 2016-7-19 10:51
楼主,你还小,过多几年你就懂了
你累吗 发表于 2016-7-19 11:05
说的就是我吧,
gty0228 发表于 2016-7-19 13:28
美女,那么年轻,想的事就是好简单,不过年龄问题
稻草人99 发表于 2016-7-19 15:44
女追男隔层纸
唐僧说爱我 发表于 2016-7-19 16:05
楼主,你拍照感觉你扭得身体好别扭,难受不?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 07:02 , Processed in 1.117630 second(s), 24 queries .