浦北同城网 门户 正文

一条裙子成了我们的导火线,至于吗?

2016-7-18 09:50 来源: |发布者: 池儿 | 查看数: 30506| |

前两天和我闺蜜一起,看见她穿的衣服真好看就顺便问了一下在浦北那里买的,她说在网上淘的,后来我们各自回家后她把链接发给了我,我看了一下,这衣服真的很心动,但是这个价格不美丽,关键是我家婆这人也奇葩,我买什么都要说我,心想了想,自从孩子 出生后我都没有一件像样的衣服,就决定下单买了两百多块的一条裙子,没想到裙子成了我和我老公的导火线,昨天下午收到我的衣服,我就叫我老公进卧室,穿 给他看,没想到我老公和我吵了一架,意思就是说我的衣服都没穿坏,还买什么新衣服?就不懂节约吗?我就我都没有几件像样的衣服,买回来换着穿,我老公就像发疯一样,说这花钱,那花钱,我就反驳说两百多块至于吗?再说了我自己也上班赚钱的,我花两百多块怎么了?就这样我和我老公一晚不说话,请问大家,我真的伤了他自尊吗?如果是你们花了两百多块买衣服会被说吗?

补充内容 (2016-7-18 11:09):
今天 他还是不和我说话,衣服要不要退了? 101_1658139_4c3ddb1312447b52.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

单身狗 发表于 2016-7-18 09:57
不就是两百块钱吗,至于吗
優柔寡斷 发表于 2016-7-18 09:58
只要自己喜欢买,哥支持你!
隔壁的美女 发表于 2016-7-18 10:02
花自己的钱都被说,我的天,感觉这日子没法过了
约不约 发表于 2016-7-18 10:02
自己上班来的钱是我肯定不会说。
JRJSJQ 发表于 2016-7-18 10:03
不过我一般我都不舍得花钱买那么贵的衣服,但是要是自己很喜欢的话,我感觉两百块也值
池儿 发表于 2016-7-18 10:05
我在想是不是我做错了,难道我自己给自己买一件衣服的权利都没有?从怀孕开始,根本就没有买什么衣服穿,都是穿自己的旧衣服,肚子大的时候,就穿宝爸的衬衫,T恤什么的,一直到生完孩子,心思都在孩子身上,从来没有想过自己和打扮自己,这两年来,衣服鞋子,买的是少的可怜,都是给孩子,老公买这买那的!心里很委屈

在那遥远的山区 发表于 2016-7-18 10:05
你老公怎么就那么死板呢,又没花他的钱
余温 发表于 2016-7-18 10:10
现在买件衣服几百还算贵吗?又不是几万价格要说你!下次买衣服问价格您就说几十元
用户名叫 发表于 2016-7-18 10:14
妹子哥在网上买的衣服,一件上衣十块,一条裤子十五块,一双鞋子九块九包邮,不过你放心,我的月收入七百块

你在哪里买的,把链接给我发一下  详情 回复 发表于 2016-7-18 11:55
阴晴不定 发表于 2016-7-18 10:18
现在两百块一件衣服不贵了
眼镜太厚 发表于 2016-7-18 10:20
这也太小气了吧,一条裙子而已
广西浦北人 发表于 2016-7-18 10:23
无穿
小宇宙,大爆发 发表于 2016-7-18 10:24
现在流行辣妈这说法,你这老公也真是奇葩了,都不舍得让自己的老婆打扮得漂亮点
小南的迷你情人 发表于 2016-7-18 10:30
你老公买就行凭什么老婆自己买就不行
小情人 发表于 2016-7-18 10:33
如果真的等一件衣服穿烂后在去买,穿着烂衣服出去逛街人家不笑死
半世微凉 发表于 2016-7-18 10:35
支持你买衣服。偶尔买买又没事 女人就是要对自己好点。你又不是没截至的买。
R/乀ˋ‵一意 发表于 2016-7-18 10:40
两百块 一般夏天的衣服不都要这个价钱么 你老公是还活在20年前么
Βαβч果 发表于 2016-7-18 10:57
你错哪了啊 完全没错 你老公怎么小气成这样 要是换成我这样的花钱速度 估计早被你老公打死了
9違孑霺╭笑 发表于 2016-7-18 11:00
买件衣服还要吵,算什么男人
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 11:27 , Processed in 1.135333 second(s), 31 queries .