浦北同城网 门户 正文

从来没想过的事情,发生在我身上,我该怎么办?

2016-7-15 10:05 来源: |发布者: 悲伤繞指渘 | 查看数: 29785| |

没有想过要和自己闺蜜男朋友有关系,剪不断理还乱,让我很烦很烦。。。。。。。

闺蜜和她男朋友谈了有一个多月了,前段时间她们经常吵架,闺蜜几乎天天晚上打电话对我哭诉,说实话,心里很反感他的男朋友

她们中途分过手,后来闺蜜过生日,大家一起吃饭的时候,那男的也在,那天闺蜜很开心,吃完饭便去浦北诚信Ktv唱歌了,差不多玩到一两点,因为住的稍微远一点自己就回去了

回到家没多久就看到有信息,因为一开始不知道是谁就没回,后来微信也被加.看到头像才知道是闺蜜他男朋友,就同意了
简单的问候了几句便没有在聊,后来的每天晚上都会发信息给我问我在干嘛请我吃饭之类的话,都被我拒绝了,有时聊到闺蜜会让他好好珍惜,看得出来闺蜜很喜欢他,

后来他便也没有找我聊天,几次和几个小姐妹出去玩,那男的都在,而且他们也很甜蜜……
就在前几天,两人又分手了,是那男的先说的,闺蜜哭了一夜,早上起来她眼睛都肿了,说实话怪心疼的,那天晚上我打了电话给那男的,跟他说了好久好久希望可以她们两在复合,他当时也没说什么,就挂了,后来发信息给我,说他的兄弟过生日让我跟他一起去,他可以考虑和我闺蜜在一起的事
虽然心里觉得怪怪的,最后还是去了

那天晚上他的兄弟呀,以为我是他女朋友,我很尴尬的解释说是朋友而已,他看着我解释也没有帮忙,后来我只是一个人的坐在那边看他们几个男的唱歌玩,中途几次想走,都被他给拉回来了,只是在沙发上干坐着摸手机,最后也不知道什么时候就睡着了,醒来的时候大家都散了,Ktv房间就剩我们两个人,当时他也睡着了,他貌似喝的有点多,趴在沙发一动也不动,那会都凌晨三点多了,想想该回去了了...拉了好久都没拉动他,于是请Ktv的人帮我一起拉,好不容易把他塞到的士里,因为不认识他的朋友不知道他住哪里就直接给他在金浦大道开了个房间,半扶半倒的把他弄到房间去了……之后我就回家了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:05
第二天八九点,电话就响了,他说他喜欢我,问我要不要考虑和他在一起,当时心情很复杂,有点怪怪的,莫名其妙的吼了他让他不要再找我好好跟闺密在一起,就挂了,不知道是不是好久没恋爱,突然被表白,心里有点小触动.

其实没必要这么指责楼主,人有七情六欲正常,只是说这个男的是你闺蜜的男朋友而已,但是他们并没有结婚,  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:31
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:06
之后我们经常在浦北街上遇到,
见你 发表于 2016-7-15 10:09
我去渣男啊
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:09
偶尔闺蜜间也会聊点小隐私,尤其听到闺蜜说到他们的私房事,心里,会不开心...会压抑..
酱豆腐 发表于 2016-7-15 10:11
立马把他果取关啊
九点十分 发表于 2016-7-15 10:15
你干嘛要答应他跟他去过他朋友的生日啊
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:17

捞佬 发表于 2016-7-15 10:18
我去,这种男人要不得
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:20
就在两天前,楼主住在闺蜜家,隔壁一女的跑来闹事,那女的喝了点酒醒拉着闺蜜和我去她们房间喝酒,拉着拉着就闹起来了,闺蜜和那女的吵了起来,后来直接打起来了,拉都拉不开,然后我便打了电话给闺蜜男朋友让他过来,真的很害怕,那女的房间里有好几个男的,看着都是让人害怕的那种

我嘞个去不会吧  详情 回复 发表于 2016-7-15 10:21
落魄 发表于 2016-7-15 10:21
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:20
就在两天前,楼主住在闺蜜家,隔壁一女的跑来闹事,那女的喝了点酒醒拉着闺蜜和我去她们房间喝酒,拉着拉着 ...

我嘞个去不会吧
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:22
事情发生在前一天,他说他跟人打架了在xx,他说他受伤了,我就跑过去,当时看他脸上青一块紫一块的,还有他一群兄弟在那,看见我来了,一个个都瞅着离开了,我就在那里坐了一会儿,想让他回去,他就是不回去,折腾好久,实在不想理他我就自己一人往我住的地方跑,谁知道他一直跟着,
落魄 发表于 2016-7-15 10:22
这种渣男,以后别联系他了
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:23
摆出可怜的样子让我收留他,后来就这样折折腾腾闹闹的就被带回来......然后他说要洗澡就让他洗澡去了……晚上,他是睡沙发的,我睡在房间里,怎么都睡不着,过了会手机响了,他说,他手机没电了问我要充电器
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:25
我便拿过去给他,看他半躺在沙发上,有那么一点...紧张,扔给他便想匆匆就走,他拽着我衣服不让走,后来就拉着我坐在沙发上了.........然后.........心里当时很复杂,想推开,却没有推.......早上醒来很后悔......知道做错了
三个字 发表于 2016-7-15 10:26
早餐后,上班走时,捧着媳妇儿的脸亲吻了一下,随口说道:“好熟悉的味道。”媳妇儿一把拉住我的领带道:“我今天用的是我妹妹的化妆品……你说说清楚。”
十二点整 发表于 2016-7-15 10:27
等你说完先,我在说
▍少在姐面前装b 发表于 2016-7-15 10:31
悲伤繞指渘 发表于 2016-7-15 10:05
第二天八九点,电话就响了,他说他喜欢我,问我要不要考虑和他在一起,当时心情很复杂,有点怪怪的,莫名其 ...

其实没必要这么指责楼主,人有七情六欲正常,只是说这个男的是你闺蜜的男朋友而已,但是他们并没有结婚,
四大金刚 发表于 2016-7-15 10:34
楼主你喜欢他吗
小鲜肉 发表于 2016-7-15 10:39
楼主你要是答应做那个男的女朋友,估计你闺蜜吃了你的心都有了
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 05:08 , Processed in 1.130225 second(s), 32 queries .