[分 享] 真的要分手吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     不管怎样,还是先说说背景,我觉得有些事得看全面了。
我和男朋友相恋三年,我们从学校走入社会。说到认识,真是不是特别想提,那个时候我以为他没女朋友,对他一见倾心,他也对我有好感,说白了就是互相看对眼了,刚好那段时间他和前女友吵架,然后他们分手了,对,在我之前,他们也曾在一起四年。我觉得很愧疚,也许不是我他们也不会分手,我在他朋友全在里都被当成一个小三,我没有反驳。那段时间最痛苦,我对他各种辱骂各种白眼,但是他对我非常非常非常好,事事将就我,把我的辱骂白眼全部当空气。我们还是在一起了。我爱跟他发脾气,我爱把他当生活负能量的垃圾桶,我不做饭他就自己做饭,我不洗衣他就洗衣,也不逼我做事情,真的炒鸡将就我。但是我发誓,我在这渐渐的生活中沦陷,对他无法自拔,我超级爱吃错,不想要他对其他女生过于殷勤,过于关注。我对他形成了一种无法形容的依赖,一吵架不管对错,只要他不给我电话或消息我就难受,可能第二天我就受不了向他低头了。我到哪想到的第一个是他,发生什么事情第一个想到分享的人也是他。
他这个人比我大两岁,心智却特别幼稚,有时候还笨,还是路痴,死脑筋。不过我觉得自己很爱他,这些都不是问题,爱一个人是要爱全部的。
      可能有一点,我们同大多数的大学生恋爱一样。在学校那会可以随便怎么喜欢怎么相爱,但是毕业了,要考虑到家庭因素和事业问题。我们都是专科毕业,我学的工程造价,家里边还有点关系,能让我有个师傅带,也许还有不错的前途。他学的计算机通信,而且大学也是玩过去的,前途一片迷茫。刚开始那会,他不知道干嘛,我父亲是包工头之类的,又是急性子,见我们都在一起了也不能反对,就让我男朋友跟着我父亲在工地上试试,接触一些管理工程这些。然后平时我男朋友这人没什么脾气,几乎别人都能骂他,都能差遣他,他也憋在心里边不说。后来换了一个工地,我父亲给他找了一个项目经理带他,但是却也算没带,基本上每天做些跑腿、打杂的事情,跟领导住一块还得帮他们做饭,平时领导们说他什么,他也不还嘴,他就忍着。
      再说到我吧,其实我的状况也好不到哪去。跟着师傅工作,帮师傅做事却又不能待在师傅的公司,在别人的公司以实习生的身份受同事和领导的白眼或者直接被当空气。快两年了,现在还是这种状态,而且有时候加班到一两点,重点是没工资。
我真的很喜欢我男朋友,现在想想说不出他什么好,因为觉得哪里都好。只有一点,我是个孤独患者,没有知己没有闺蜜,朋友还是多不过大多是普通朋友,我觉得我拥有我男朋友我很知足,我很幸福。但是他朋友特别多,因为他这个人是老好人,不管对谁都好,我就看不惯他这点,我觉得我只有他,他却有这么多朋友。我自己都觉得自己有点病态,我只想要他对我一人好,不想要他对别人好,现在还好,只希望他不要对女生太好,以前我都看不惯他对男生好。
感觉也说了好多废话啊。呵呵
      上周四他回家参加他哥哥的婚礼还有发小的婚礼,他都是当伴郎,我由于没空就没和他一起去。他哥结婚那天,大家喝酒就调戏他和伴娘,开他们玩笑,加上他不能喝酒但是又喝了好多酒起疹子了,我打电话去,他说了这些事,我就生气了,本来我这几天也都加班,见他在外边逍遥快活,又见他每次都是不能喝酒还是猛喝,我心里边就不舒服了,他一说我就冒火,但我怕他说我过于小气,我就说:我这么拼命工作,你倒好,逍遥快活,拼了命在我面前炫耀你有多开心。然后不欢而散。我等了他三天电话,我知道这个事情其实是我的错,我太小气了。好多次都想主动点打电话认错结果还是忍下了,等着他电话。结果他上重庆都一直没给我电话,我还是忍不住打电话过去了,打过去我问他为何不联系我,他说他开心啊,我说是不是不在乎我,他说这几天没在乎,我就问为什么,他借着酒劲就说他喜欢上别人了,就是一起参加哥哥婚礼的伴娘,还说受不了我的生活方式,受不了在工地上做个打杂的,受不了在我家还要做各种事情,他觉得两家差距太大,他觉得压力太大,他想找个农村女孩好好过日子得了。他又借着酒劲说他坏的很,喜欢逛夜市逛酒吧,他喜欢爱爆粗口的野性女孩,他在我面前都是装的,他在我面前太压抑,他想做自己的事情。当时我听了就觉得五雷轰顶,多么相似的一幕,我们以前相识也是很短的,在很短的日子里就相爱了。他现在就回去五天他说他喜欢上了别人。我感觉自己是报应,抢别人男友可能有一天自己男友也会被抢。但是我给他打电话他又一直哭,原本该哭的我居然出奇的平静,在电话的另一端默默听他的哽咽,他说他辜负了我,他养不起我,他想要活得自己,他想要一个平凡的妻子,起码不要比他强,他压力太大。现在这个女孩就是他想要的那种,他们还牵了手。可是我觉得我也很平凡,我也没工资,我们都还这么小,未来谁说的清。我真的想挽留他,但我不知他真的是爱上别人还是觉得自己担不起那个责任,可是我真的觉得自己离不开他,好像和他在一起。。。
我这个理科生文笔很真得很差。。。

情话太感人

那么年轻何必这样啊

好感人,一个女生坚持那么久。

确实,如过是这样的话,是我也受不了这种气

你男朋友真的是个好男人

你男朋友这么做无非就是想让你提出跟他分手

爱,不能让一方包揽一切,更不能当是理所当然,相爱的两个人应该互相体谅,没有体谅矛盾就频繁出现,另一方就无力维持,

重新选择过了

看着好像听故事

要分手就分了呗

要分的节奏,能说出话证明是经过思想斗争的

自我反省一下,问题在你这一边。

楼主分手了就给联系方式来我去约你

过多的要求反会令对方厌恶,没用足够的信息和空间,一个成熟的人不会向对方提过多的要求,因为懂得对方会自觉做到,而不是在自己的压力下。

楼主你联系我吧~

为爱要付出

无害人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 10:50 , Processed in 1.182040 second(s), 37 queries .