浦北同城网 门户 正文

张黄某校旁收购白鸽严重影响周边卫生环境,学生多出入

2016-6-25 16:24 来源: |发布者: SM你这个瞎子 | 查看数: 43742| |

张黄中心校旁有户收白鸽户三天两头在住宅区旁收白鸽,严重影响周边的卫生环境,还有一千多的学生出入,收购的时候白鸽的绒毛与细菌满天飞,真替学生担优,已经在这里两三年了,一直以来都无人管,在这炎热的天气里都要门户紧闭,一开门都是那些白鸽绒毛或者细菌飞进来,借此反映一下,希望有关部门关注下此事,为周边群众解决实际生活环境问题。

这就是收购点,正在收购白鸽,那个人呆着口罩,是不是住在附近的人吃饭也要戴着口罩吃呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

你不爱我 发表于 2016-6-25 16:32
哇,这是堆积成山啊
阴晴不定 发表于 2016-6-25 16:33
天气炎热很容易让细菌滋生更多的
我不会 发表于 2016-6-25 16:35
而且鸽子的气味又重
小宇宙,大爆发 发表于 2016-6-25 16:37
人家也是为了做生意
小情人 发表于 2016-6-25 16:38
难道就没人管吗
小南的迷你情人 发表于 2016-6-25 16:40
如果是经常打扫卫生的话,保持干净的话还好说
蜗牛蜗牛 发表于 2016-6-25 16:42
夏天容易滋生很多不一样的细菌和病菌,这些都是通过动物和空气传播的
蚬子 发表于 2016-6-25 16:45
个人卫生也是要注意的
小江浦北佬 发表于 2016-6-25 19:12
我收白鸽碍着你了吗?是不是不允许做生意啊?有本事你也可以出来做啊!
喜羊羊 发表于 2016-6-26 07:30
支持楼主发的!每次门口都停着那些车在那里把道路当自己家!有时在那里过都过不了都要掉头!而且每次那里进过都很臭!希望有关部门管管!!
话多会厌 发表于 2016-6-26 08:45
天气那么热,不敢想有多丑
睿思 发表于 2016-6-26 08:46
不处理好,很多细菌的
怀感伤 发表于 2016-6-26 08:47
放在外面不对的
尽在 发表于 2016-6-26 08:48
给我来两只
精心q 发表于 2016-6-26 08:48
人家也要养家糊口的
旧人 发表于 2016-6-26 08:48
学生可能都习惯了
wXw 发表于 2016-6-26 22:20
经常看到货车人在戴着口罩装白鸽,实在影响周边卫生环境
广西浦北人 发表于 2016-6-27 08:58
到人烟稀少的地方定居,远离
wXw 发表于 2016-6-27 12:27
广西浦北人 发表于 2016-6-27 08:58
到人烟稀少的地方定居,远离

如果某工厂污染环境恶裂影响附近居民,环保局人说你如果不想受影响请你搬离地球村,移民外星球居住,你是不是这样的意思?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 20:09 , Processed in 1.093768 second(s), 27 queries .