浦北同城网 门户 正文

旧车站财富广场可购买浦北汽车总站的车票啦

2016-6-25 10:24 来源: |发布者: 同城探店 | 查看数: 11670| |

大浦北的兄弟姐妹们在旧车站财富广场可购买浦北汽车总站的车票。担心不会操作,担心购错票,这个请放心,每天都会安排有专人咨询。这次爸妈再也不用去到车站购票了。浦北汽车总站棒棒得,小伙伴们快。再不来你们就Out了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

阴晴不定 发表于 2016-6-25 10:26
也可以在微信上直接购票啊
32我儿子 发表于 2016-6-25 10:27
这样方便多了,不用跑到新车站上面去了
我不懂 发表于 2016-6-25 10:33
之前不是也可以在盛世百汇买车票吗,后来搬回去了,现在又搬下来了
3月14日 发表于 2016-6-25 10:39
为什么不是个美女在卖票
凉子小姐 发表于 2016-6-25 10:49
以后去旧车站买票
温柔一泡 发表于 2016-6-25 10:50
多此一举,大家都跑这自助售票机买票那还不是一样挤,一样要排队,真是放屁脱裤子

这样相对来说有两个地方售票,不用挤在车站排长龙了  详情 回复 发表于 2016-6-25 11:05
温柔一泡 发表于 2016-6-25 10:52
3月14日 发表于 2016-6-25 10:39
为什么不是个美女在卖票

不是个美女也是个靓姨呀

哈哈哈,靓姨  详情 回复 发表于 2016-6-25 11:08
蝉大人 发表于 2016-6-25 11:05
温柔一泡 发表于 2016-6-25 10:50
多此一举,大家都跑这自助售票机买票那还不是一样挤,一样要排队,真是放屁脱裤子

这样相对来说有两个地方售票,不用挤在车站排长龙了
3月14日 发表于 2016-6-25 11:08
温柔一泡 发表于 2016-6-25 10:52
不是个美女也是个靓姨呀

哈哈哈,靓姨
温柔一泡 发表于 2016-6-25 11:11
蝉大人 发表于 2016-6-25 11:05
这样相对来说有两个地方售票,不用挤在车站排长龙了

自助售票机很多人都不懂怎样买票,还不是浪费时间在那里排队买票

旁边不是站了一个靓姨吗,她教啊,那你不会有事没事就去摁多几摁就懂了啊  详情 回复 发表于 2016-6-25 11:55
蝉大人 发表于 2016-6-25 11:55
温柔一泡 发表于 2016-6-25 11:11
自助售票机很多人都不懂怎样买票,还不是浪费时间在那里排队买票

旁边不是站了一个靓姨吗,她教啊,那你不会有事没事就去摁多几摁就懂了啊
温柔一泡 发表于 2016-6-25 13:16
蝉大人 发表于 2016-6-25 11:55
旁边不是站了一个靓姨吗,她教啊,那你不会有事没事就去摁多几摁就懂了啊

你都不懂我意思,我是说很多人都不懂,比如说自助交话费和自助交电费都是这样,你排队在后面没见过前面的不懂交的都是一个一个手把手在交费,这样多烦多浪费时间,我无所谓呀,只是看到一个个都不懂怎么都没轮到你的时侯,那时你就觉得自助交费机就麻烦了,就不方便了,懂吗?
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 18:59 , Processed in 1.105033 second(s), 33 queries .