浦北同城网 门户 正文

婆婆骗我吃堕胎药,我打了婆婆,不知道该怎么办了

2016-6-23 18:51 来源: |发布者: 二中学生仔 | 查看数: 34905| |

婆婆生了两个儿子,一个是我老公,还有一个是小叔,小叔比较有文化,上了大学,后来考去镇上当了公务员,小叔的老婆是他的同事。而我老公在工厂打工。一对比之下两家就很明显了,婆婆偏爱小叔跟弟妹,因为他们的职位能够让她觉得脸上有光,这我也能够理解。

弟妹生了一个,是女儿,其实哪个婆婆不想抱孙子呢,但是弟妹有工作,人家不想再生,婆婆也没有说什么。我的第一胎也是女儿,自从女儿生下来以后,婆婆对我的态度就更加不好了,后来我怀上第二胎,她又把我当宝,可能就是想要我生个男孩吧。

随着肚子越来越大,婆婆脸上的神情也越来越不好看,因为我的肚子是很大的,不尖,据说这样的肚子生出来十有八九是女孩。我六个多月的时候,婆婆非要给我找了个私人诊所做B超,哄我说,就想看看是孙子还是孙女,好提前准备衣服。结果倒好,确定是女孩以后,婆婆更加不高兴了,有一天她居然说要我去打胎。

当时我听了就非常不爽,最后都跟她差点打起来。孩子都这么大了,每天都能够感受到它在肚子里的动静,居然让我去打掉。后来是老公拦着,给婆婆开导,她才不说话。

后来很长一段时间我跟婆婆两个人不说话,老公就跟我说,让我体谅一下婆婆,她想要抱孙子,是很正常的想法,所以有时候可能会偏激了一点,我听着也觉得有道理,加上怀孕初期婆婆也是很照顾我的,我决定主动和好,还给婆婆买了一件衣服,当时她就看了一眼,也没有跟我说话。

这件事情过了一个多星期,我就感冒了,还上火,浑身不舒服,西药又不敢吃,婆婆看到我难受的样子,就说她要去市场,要不顺便去给我买点草药回来熬着喝。我当时以为婆婆想跟我和好了,就答应了。婆婆抓了五六副药的样子,还亲自熬给我喝。喝了三次,后来有一天婆婆有事要出去,我就决定自己煎着喝,我们这里有个习俗,就是熬过的中药要洒在路上,这样让过往的人踩一踩,疾病就会好了,我就把东西倒到了家门口前面的土路上。

东西倒出去不到两分钟,我们这里一个当过赤脚医生的婆婆就进来问我:“姑娘,那药该不会是你喝的吧。”“是啊,最近感冒上火了,怎么了。”“感冒上火?你这是想要堕胎吧?我看过了,里面好多药材可都是利血的,孕妇吃了,孩子可是会掉的。”也许是心理作用,回到家,我就觉得胃里翻江倒海,连忙抠着嗓子把喝进去的药吐出来,后来我带着还没煮过的药去了趟中药房,那个婆婆说的话一点都没错。

婆婆回来以后,我把身边的一张塑料小凳就朝她砸了过去。婆婆的头都被我砸破了皮,可是她看到我身边的药以后,也不再辩解了,只知道哭。这可是一条生命,是她的孙女啊,她这么下得了这样的毒手。老公回来之后,看到他妈的惨样,伸手就给了我狠狠一巴掌,我气得没办法,我把衣服掀开,把肚子伸过去,对他说,“你要打就朝这打,你妈没下药害死她,你这个当爸的接着来!我今天就看看你们怎么害死我二女儿的!”

老公被我吓到了,他收回了手,用拳头狠狠地朝墙上砸了过去。可能是因为情绪太激动,我感觉肚子里的宝宝动得好厉害,本来坚强的我,也忍不住哭了。老公后来跟我说,今天我打你是我不对,但是你砸我妈就是你不对,如果再有下一次,我宁愿离婚也跟你没完,这么久以来,我什么都让着你,但是你打我妈,这已经碰到我的底线了,我妈养我长大不容易, 毕竟我妈只有一个,你懂吗?

我委屈地问他,你妈只有一个,女儿有一个了,肚子里这个死了就可以无所谓是吗?他又埋怨我不讲道理怎么好好地又无理取闹了。现在我看到婆婆,真的打心底里发憷,如果婆婆做饭了,我也不敢吃,怎么办?我要怎么在这个家安生立足啊?好累。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

su2222 发表于 2016-6-23 19:39
离了吧
奋斗中的骚年 发表于 2016-6-23 19:49
  这家婆也没谁了!下药....你老公最好的选择就是和你家婆分开住!
634281716 发表于 2016-6-23 20:53
坚决离~
Shayutian 发表于 2016-6-23 21:47
楼主,你妈卖壁!昨天你上传‘’
Shayutian 发表于 2016-6-23 22:00
楼主,你妈卖壁!你这个龟儿子,昨天上传"小姨爱上你",TMD今天又来个"你怀孕了,婆想害你",你真恶心,真变态,专搞这些"伦理’东东来误导他人,其心可诛!

人家也不容易,为了五毛钱 还有忘记了换马甲,你就原谅它吧  详情 回复 发表于 2016-6-23 22:30
旺旺睡冰冰 发表于 2016-6-23 22:30
楼主,你妈卖壁!你这个龟儿子,昨天上传"小姨爱上你",TMD今天又来个"你怀孕了,婆想害你",你真恶心,真 ...

人家也不容易,为了五毛钱
还有忘记了换马甲,你就原谅它吧
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:31
我晕,楼主上次帖里说小姨爱上你,那么你就是个男的,这次帖里你又说你怀孕了,那你就是个女的,你到底是男是女,你真行男女不分
二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:34
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:31
我晕,楼主上次帖里说小姨爱上你,那么你就是个男的,这次帖里你又说你怀孕了,那你就是个女的,你到底是男 ...

不好意思,想点分享的,点成原创了
二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:35
楼主,你妈卖壁!你这个龟儿子,昨天上传"小姨爱上你",TMD今天又来个"你怀孕了,婆想害你",你真恶心,真 ...

不好意思,想点分享的,结果点成了原创。

二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:36

吗的,你也太胸了吧,还龟儿子,
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:38
那你还是没解决清楚啊,到底那个帖点错了,还是搞不清男女啊!
二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:41
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:38
那你还是没解决清楚啊,到底那个帖点错了,还是搞不清男女啊!

两个贴都是分享的,人家还是十二岁的花季少女
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:47
楼主你真行,你又来了,你说你是二中学生仔,现在又说十二岁的少女,我还说我是三岁的小帅哥呢,你就编吧,你注定是个性别矛盾的人!!!!!!
二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:49
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:47
楼主你真行,你又来了,你说你是二中学生仔,现在又说十二岁的少女,我还说我是三岁的小帅哥呢,你就编吧, ...

对啊,我在二中读初一啊,有什么问题吗。我就是一个女士学生仔啊
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:55
你那不是叫女土学生仔,女土那是对中年妇女的称呼,你是个女生不叫仔,你应该叫女生学生妹,懂吗?还读书!
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:57
哦我写的女士写成了女土了,我改
二中学生仔 发表于 2016-6-23 22:59
温柔一泡 发表于 2016-6-23 22:57
哦我写的女士写成了女土了,我改

你本来就土
温柔一泡 发表于 2016-6-23 23:08
我土,你变态,男女不分,负
二中学生仔 发表于 2016-6-23 23:11
温柔一泡 发表于 2016-6-23 23:08
我土,你变态,男女不分,负

嘿,别说了,土,大晚上的,我都不想回你了
12345下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 00:03 , Processed in 1.098697 second(s), 28 queries .