浦北同城网 门户 正文

男女朋友同居睡在一起就不正常吗?

2016-6-9 09:53 来源: |发布者: 嬡你寶珼 | 查看数: 30937| |

我跟我男朋友一起住快半年了,有时候他回家住,有时候他来我这里睡,我自己在浦北商业街买了一套一房一厅的房子,现在也算是同居状态吧,我有男朋友这事家里人都知道了,但是我没和他们说同居,今天我妈带一袋粽子给我,和我爸一起过来,看到了我男朋友也在我这里,爸爸妈妈都是思想比较封建的人,叫我男朋友先回家,之后我被我爸打了一个耳光,说我轻浮没结婚跟什么男人睡在一起,传出去丢他们的脸,我郁闷,现在什么年代,同居住一起很正常,而且还催我结婚,其实我们俩现在的条件一点也不具备,我妈更激动了,说我和他睡了,就是他的人,没钱也要先登记结婚,都不是黄花闺女了,以后还有那个男人敢要,还说如果我不和我男朋友结婚以后就不认我了,难道男女朋友同居睡在一起就不正常吗?

评分

旺旺睡冰冰 -2 五毛收好

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

马玉玉 发表于 2016-6-9 09:54
这个我不懂
影子残魂 发表于 2016-6-9 09:58
同居很正常,只要不怀孕
梦想的豪车 发表于 2016-6-9 10:05
这个很正常的
我不会 发表于 2016-6-9 10:06
不要说了,这么多年还是单身狗的我
cahelte 发表于 2016-6-9 10:12
怪自己咯,不打算嫁还敢同居?以后苦自己吃。要同居也不看看有没有以后的可能。
阴晴不定 发表于 2016-6-9 10:14
没有发生关系就可以了,要不然就跟你男朋友说清楚
下班了,快跑 发表于 2016-6-9 10:20
理解你爸妈这种思想,你爸妈也是担心你
Mr.Lonely 发表于 2016-6-9 10:21
你可以跟父母说明,你太孤独熬不住,必须得有个男人。他们能理解的
ミ潇洒辵︷回 发表于 2016-6-9 10:33
同居和上床还是有区别的吧,都同居了,父母的传统想法就好理解了。现在新时代了,有种说法叫一切以结婚为目的上床都是耍流氓,不完全认同,但同居了又不结婚了,LZ你闹哪样啊,有点草率的
长草颜 发表于 2016-6-9 10:39
封建思想咩,感觉还行
天才第一步 发表于 2016-6-9 11:07
你爸妈也真是的
手机的情人 发表于 2016-6-9 11:23
跟你男朋友说清楚啊
我叫帅哥 发表于 2016-6-9 11:31
自己喜欢就好
依然 发表于 2016-6-9 11:41
可怜天下父母心
我一直在坚持 发表于 2016-6-9 11:42
父母看的明白就好了
回忆是错 发表于 2016-6-9 12:23
呵呵哒!这问题太难回答了!我表示不回答!
钦廉四属 发表于 2016-6-9 12:38
楼主一看就知道是有病的人,这点都理解不了还同什么居。如果不是为了结婚就不要在父辈面前让人知道同居。为了AA可以在外面睡啊。玩男人都玩到丢人了。还装什么纯
lqjtsz620802 发表于 2016-6-9 14:24
Shayutian 发表于 2016-6-9 14:36
钦廉四属 发表于 2016-6-9 12:38
楼主一看就知道是有病的人,这点都理解不了还同什么居。如果不是为了结婚就不要在父辈面前让人知道同居。为 ...

深有同感!但我不认为是‘’装纯",应该是装逼!虽然你有,但也不用拿出来装啊!
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:56 , Processed in 1.113359 second(s), 25 queries .