浦北同城网 门户 正文

三合男子搭病重老人看病被交警拦而冲高考卡,结果大祸

2016-6-8 15:10 来源: |发布者: 有点不服 | 查看数: 54049| |

我是浦北三合镇人,今天早上奶奶心脏病复发,上下喘气难受,根本无法自己走路,(我奶奶一直都是去灵山新洲中学林建华医生那里看病,已成自然)在与家人商量后,由我开小车带去灵山去看病。
     一路直开经过灵山新圩,途经新洲中学高考路段,这路段到林医生那里一共设有2个卡,经过第一卡时,我把病情情况说明,警察叔叔通融给我过了。谁知到第二个卡,就不给过了,那几个交警说,想去看病就要走路去?我左右哀求了数分钟,还是不给我过。
     当时那个气愤啊,我奶奶86岁的高龄,心脏哮喘病复发,你说能走路吗?后来我情急之下就直接冲卡开到林医生哪里。
     不曾想过了一个小时,就有几个交警叔叔找到我,说要扣我车扣我人。我将原因一一说明,那个警察说,有病也不行没特殊情况之说!牛逼哄哄说就马上病死也不给过,大家给评评理,这样的警察如何能为人民服务!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

游客 发表于 2016-6-9 00:47
浪子123 发表于 2016-6-8 18:25
作为一个旁观者,说一句公道话,那政府都明令规定高考期间管制路段,交通警察实行交通管制,都不得冲卡的, ...

正所谓!国有国法,家有家规。既然交通警察执勤实施交通管制路段自然是维护群众利益2016的年度高考6月7日至8日是全国各地无人不晓的大事尤其是政府更是高度重视,因此!交通警察在执勤实施交通管制的过程中必须严格要求,同时人民群众也是应该配合做好相关国家政策《法律法规》的;
     公民男子自然人(群众)都是受法律保护体可在当天应该引起重视国家大事(关心国家大事人人有责);
    公民男子开私家车冲高考禁区以送重病老人为由!!!!!!!(国家有关规定特殊车辆具有特殊权的120救护车);

是的,但还有没有其它路没有管制的,如果没有是不是交通部门欠考虑,或介绍群众 走附近的路段吗  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:35
浪子123 发表于 2016-6-8 18:25
作为一个旁观者,说一句公道话,那政府都明令规定高考期间管制路段,交通警察实行交通管制,都不得冲卡的,也应该体谅一下交警叔叔们,高考期间维护秩序,为了考生考好高考,或许当事人也没和交警叔叔好好沟通说明情况吧。

r人民重要,人命更重要,生命没有教育考试重要的话那这个社会是生命  详情 回复 发表于 2016-6-9 12:44
一共设两个卡。我都说明情况,第一个卡交警听我说明情况之后给我通过,到第二卡我也把情况说明,还是不给过,我哀求数分钟还不给过,说看病也不给,要过只能走路过,我奶奶86岁高龄,心脏哮喘病复发,不可以在走路了  详情 回复 发表于 2016-6-8 18:42
是你的WiFi 发表于 2016-6-8 15:11
有特殊情况都不可以,出人命还得了?
速来围观 发表于 2016-6-8 15:13
出了人命交警我看你怎么办

就是,都是些不懂常识的人  详情 回复 发表于 2016-6-8 15:26
天才第一步 发表于 2016-6-8 15:14
高考比命还重要
我的益达 发表于 2016-6-8 15:17
应该是协警吧

看清楚有警衔的,  详情 回复 发表于 2016-6-8 22:54
我叫帅哥 发表于 2016-6-8 15:19
幸好没事,过了就算了。
▍少在姐面前装b 发表于 2016-6-8 15:20
这种警察是没脑的吗,你妈生病了我看你是不是背他走路过,脑残

感谢理解,我是今天当事人。  详情 回复 发表于 2016-6-8 17:30
我是大浦北滴 发表于 2016-6-8 15:20
这些应该没上过学的吧。
白云上的家 发表于 2016-6-8 15:21
人命关天,人命关天,一场考试竟然比人命还关天了
我一直在坚持 发表于 2016-6-8 15:21
这权利看来要飞上天了。
夏威夷 发表于 2016-6-8 15:22
开车过去很吵吗。,人命吧u重要,高考重要!
小江猪杂粉 发表于 2016-6-8 15:23
为人民缴费我就信了
熊大的小弟 发表于 2016-6-8 15:24
如果换做是你,看你还这样说。
lqjtsz620802 发表于 2016-6-8 15:24
yamada 发表于 2016-6-8 15:25
难道人命不是特殊情况吗,要邓小平下来跟你说可以通行吗,没人性
E路的生活 发表于 2016-6-8 15:26
速来围观 发表于 2016-6-8 15:13
出了人命交警我看你怎么办

就是,都是些不懂常识的人
最爱法轮功 发表于 2016-6-8 15:27
不好说 发表于 2016-6-8 15:28
拿着鸡毛当令箭
鼓风机 发表于 2016-6-8 15:32
什么样的是才算特殊情况
23333333333 发表于 2016-6-8 15:38
交警刁难人民算不算特殊情况
12345下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:24 , Processed in 1.122238 second(s), 37 queries .