浦北同城网 门户 正文

好消息!好多人在金浦华苑抢高额红包哦,速来围观吧!

2016-4-29 15:12 来源: |发布者: 同城探店 | 查看数: 22340| |

好消息!好消息!好消息!重要的话说三遍!
        据同城小编了解到,在5.14号下午13.00由金浦华苑建材城举办的首届“巡店集采会”就要隆重上演了。建材城21大一线家居建材品牌强强联手,全城疯抢,万人空巷。抽红包(最高688元现金,赢大奖!洗衣机,冰箱,50寸大彩电全部送出,联单更享免单大奖!另外金铺华苑营销中心负责人陈总还透漏,只要当天来到活动现场的朋友都有机会得到金浦华苑提供的精美的礼品一份;咨询楼盘相关信息更有大礼包赠送。童鞋们,还在犹豫吗?速来围观吧!!!

抢票热线:8330888.8330999

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

乞丐先生 发表于 2016-4-29 15:18
怎么抢

看到人家拿钱包就抢喂  详情 回复 发表于 2016-4-29 16:03
阿广 发表于 2016-4-29 15:19
啊啊,又有活动咯
细语眠眠 发表于 2016-4-29 15:23
难抽吗?
北通番薯 发表于 2016-4-29 15:37
最喜欢抢红包了
浅色夏沫ゞ 发表于 2016-4-29 15:43
活动真多,又要掀起狂潮了
骚年在雨中 发表于 2016-4-29 16:03

看到人家拿钱包就抢喂
沾花惹草 发表于 2016-4-29 16:18
如果每个 人都去有红包拿就好了

这个你就不要想了,一分都难啊  详情 回复 发表于 2016-4-29 17:18
坑你妹 发表于 2016-4-29 17:18
沾花惹草 发表于 2016-4-29 16:18
如果每个 人都去有红包拿就好了

这个你就不要想了,一分都难啊
此用户已被屏蔽 发表于 2016-4-29 17:23
我也要抢红包,要抽奖
红星社 发表于 2016-4-29 17:42
谁都可以抽吧,没限制吧
容生 发表于 2016-5-19 18:26
装修房子天花需要LED灯具可点击这里进入  光一族   店里有各种灯具
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 19:52 , Processed in 1.110212 second(s), 32 queries .