[关 注] 浦北同城网新版手机APP客户端发布啦! [免费提供下载]

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北同城网手机客户端创造新的生活方式!目前新版客户端的 Addroid/IOS 版本都已经发布。

新功能小介绍:
       新版延续了旧版的基本功能,同时增加了语音发帖功能,语音帖在浦北同城网电脑版以及手机网均可播放,可以倾听ta的声音!同时还能好友实时语音交流哦(跟微信差不多)!而且网友的回复信息将会非常及时在手机上通知提醒,这个功能很方便!比如在供求信息板块,网友咨询和砍价楼主可以秒知道了啵!另外在查看新帖方面,浦北同城网手机客户端刷新帖秒更新,显示方式与微信朋友圈相似,以后大家刷同城网就可以秒知浦北事了。更多功能小编就不一一介绍了,总之手机客户端所有数据和浦北同城网电脑版、手机版实时同步,三网合一,大家任意选择自己喜欢的浏览方式。

Addroid版本下载:
          http://dl.mobcent.com/mobcentFil ... pk&contentId=173583

也可以手机扫描该二维码,用手机浏览器打开该网页,点击附件下载,用微信或者手机QQ打开的,请点击右上角使用浏览器打开,才能下载安装。

苹果 IOS 版本下载:
           IOS 版本已发布到苹果商店,请直接到苹果App Store搜索关键字 “浦北” 或 “浦北同城网” 下载。
(也可扫描该二维码下载)

这是安装后手机上显示的图标{:soso_e102:}

这个是启动后第一瞬间显示的画面!

这个是进入浦北同城网手机客户端后的第一个内容显示列表,叫做头条列表!浦北大小事这里都会有!欢迎大家发帖抢上头条哈!{:soso_e182:}

这个是最新帖列表页!就是小编讲的像微信朋友圈一样秒刷新的新帖列表,浦北同城网所有的帖子一发布,在这里都是秒显示的!

这个就是社区各板块的列表页啦!网友们可以找到自己喜欢的板块进入浏览哦{:soso_e184:}

这个是生活服务内容的导航,相关功能还在进一步丰富完善中!大家敬请期待哦!

这个是发帖总按钮,点击后选择你相应的发帖类型,然后选择发帖版块,也可以在版块右上角点击发帖!

免费下载
难不成还想收钱???{:soso_e120:}

然并卵                                

谁能告诉我!为何我回复帖子需要等待审核?!这还是我们浦北人的社交软件吗?

谁能告诉我!为何我回复帖子需要等待审核?这还是我们浦北人的社交软件吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 04:05 , Processed in 1.176714 second(s), 41 queries .