浦北同城网 门户 正文

求助!浦北张黄镇普林一中年男子拿刀砍父亲,打弟弟,搞破坏,和村民关系很差!!!

2015-9-25 10:27 来源: |发布者: 张黄一霸 | 查看数: 121037| |

浦北张黄镇普林出现一个“恶人”,到处乱咬人,和村民关系差劲,自己的父亲都拿刀砍,欺负弟弟一家,人家不惹他,他老是去惹别人。昨天下午六点左右我朋友在路边和她奶奶摘菜,那个人(她大伯)回来就骂我朋友,死嘿,来这里干嘛,这里是我的,不准来这里。我朋友说,写你名字了?然后他就回去拿一盆水泼我朋友,我朋友妈妈闻声出来,说他,哪里犯你了,他又回去拿水泼朋友妈妈。月初的时候,这个“恶人”又拿刀砍了自己的父亲!
7.jpg 6.jpg
事情是这样的,那时候我朋友一家都不在张黄普林,在北海和我朋友装修房子,他在家把我朋友家门口的树砍了,然后啊公看见,出来说,树哪里惹你了,要砍人家的树。然后二话不说就砍了他老人家一刀,不知道这个“恶人”怎么下得了手,砍的是自己的父亲,还不管不问,是别人搭他老父亲去缝的,然后第二天又疼,没人搭去,半夜三点起来哭,说疼,又打电话给我朋友妈妈,叫我朋友一家快点回来看他,要不就疼死了,第二天朋友妈妈回来,他就从田里回来,拿铲出来吓我朋友妈妈,要打她,拿刀又砍另外一个树,我朋友老公看到就抢刀过来,他就拿火砖丢到我朋友妈妈。之前有一个龙眼树被他用除草剂毒死了! 4.jpg 5.jpg
这是被他用砖头丢伤的脚,都破皮了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
之前被砍伤的父亲的手,还去医院缝针了,老人那么大的年纪了,还要遭受自己亲儿子这样的对待。
9.jpg 0.jpg
附近的村都知道这个“恶人”,老是到处咬人,前几天和村里的另外一个也打过架,每次都是他报警,去村里查一查就知道他是什么样的人了。前天和朋友的爸爸也打起来了,他的头流血了,是抢他的火砖的时候他自己砸到的,,不是很要紧,每次都是恶人先告状!
张黄派出所无法解决,就是叫去问话,问完话就放回去。没有怎么样解决。都已经去派出所俩次了,弄的朋友一家生活乱糟糟,把他放回去,然后大队干部又去,还是无法解决,政府的人又去,附近村民说,感觉就像是有精神病一样!
求助:浦北网友,大家帮忙想想有什么好的方法可以解决这样的关系吗?                 

评分

白石水小姐 + 2 很给力!
七公主2 + 2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大头葱 发表于 2015-9-25 10:32
清官难断家务事

确实很复杂,不知道之前发生过什么事情  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:05
希望有关部门能出面,帮解决这样的事件,我们是真的不知道该怎么做。  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:38
爱像一阵风 发表于 2015-9-25 10:32
精神病?砍人不犯法?

不是精神病,是发狗颠,装出来的。  详情 回复 发表于 2015-9-26 10:14
如果是真的有神经病就还好,可是,他没有,就是故意不让你好过。  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:37
刁民 发表于 2015-9-25 10:33
连老豆都砍,雷公劈哦

十有八九就是精神病了,必须要处理去精神病院才行  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:07
他都没有人性了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:36
张黄一霸 发表于 2015-9-25 10:35
现在我朋友妈妈的脚还痛,这个“恶人”还不知道什么时候又来搞事!
张黄一霸 发表于 2015-9-25 10:36
刁民 发表于 2015-9-25 10:33
连老豆都砍,雷公劈哦

他都没有人性了。

是不是受什么刺激了  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:04
张黄一霸 发表于 2015-9-25 10:37
爱像一阵风 发表于 2015-9-25 10:32
精神病?砍人不犯法?

如果是真的有神经病就还好,可是,他没有,就是故意不让你好过。:@

看来真的是精神受到刺激了,没有病怎么会乱咬人呢  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:08
张黄一霸 发表于 2015-9-25 10:38
大头葱 发表于 2015-9-25 10:32
清官难断家务事

希望有关部门能出面,帮解决这样的事件,我们是真的不知道该怎么做。

乘其不备将其绑起来,不饿死就行  详情 回复 发表于 2015-9-25 14:50
小呆瓜 发表于 2015-9-25 10:39
这样的儿子,父亲当时就不应该对他那么好。

就不应该生出来、  详情 回复 发表于 2015-9-26 10:48
要你这么说,就不该把他生出来  详情 回复 发表于 2015-9-25 14:51
cwbaixyh 发表于 2015-9-25 10:47
他让你不好过,你不会让他不好过?他能打他,你就不能打他?

你认为打能最终解决问题吗?  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:06
这样打来打去的,好像也是不能解决的  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:58
狂情哥哥 发表于 2015-9-25 10:50

爱尚 发表于 2015-9-25 10:58

这样打来打去的,好像也是不能解决的
爱尚 发表于 2015-9-25 10:59
简直就是六亲不认了。
山村屁民 发表于 2015-9-25 11:01
语无伦次,看不懂

就是,没有把事情说清楚出来呢,就说被咬被打,原因是什么  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:09
骑鱼的猫 发表于 2015-9-25 11:03
好像打人不犯法似的,他打你你就找帮人打他啊,打到他服以后就安定了
小呆瓜 发表于 2015-9-25 11:05
楼主,我不建议用武力解决,还是温柔点,以德服人。

德估计是用不上了,要有人去采取措施制止才行  详情 回复 发表于 2015-9-25 15:11
浦北美女 发表于 2015-9-25 11:07
真心觉得这样的人该进牢房里面蹲,自己的父亲都可以砍,手足也要打,都没有一点人性了。
如哥 发表于 2015-9-25 11:11
恶狗山下死
巧克力 发表于 2015-9-25 11:23
有点难过而已。:funk:
江口小子 发表于 2015-9-25 13:37
让他“被精神病”呀,让家里人强制送精神病院,就说他有精神病,有暴力倾向。关他十年八年也不领出来。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 02:27 , Processed in 1.115577 second(s), 41 queries .