浦北同城网 门户 正文

两个人住 一起为什么各种开销都 是自己管自己的?

2015-9-19 09:52 来源: |发布者: 荷尔萌 | 查看数: 75136| |

我其实是个很容易满足的人也是个容易被身边周围环境影响的人,看到朋友的男朋友对她各种好,我心里总觉得自己男朋友不够爱我,我和他在一起这么久了,已经确定了关系,虽说爱情的唯一标准并不是用物质来衡量的,可是我觉得嘴上说的,比不上实际做的 。所以我现在认为物质是能验证爱情最有效的方法,并不是我一定要些什么,而我觉得两人相爱了,以后考虑结婚,在男朋友收入范围内,送点比较贵重的礼物也是理所当然的,而我每次都 暗示他,我想要买些什么,或想要些什么,他都假装听不懂,我说不知道了是我的问题还是我男朋友的问题?求浦北男性朋友正面回答这问题,还有一点,我和他生活在一起,各种开销都 是自己管自己的,有时候我在想找到这样的男朋友有意义吗?         
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

1981辉 发表于 2015-9-19 10:02

送你辆宝马吧,你坐里面慢慢哭
優柔寡斷 发表于 2015-9-19 10:08
换人,换能装金屌的男人。
一如昨 发表于 2015-9-19 10:14
想和你结婚吧,不是想和你玩玩,所以不用金钱收买你的感情。而且,你喜欢的东西,只有贵重的么
败给╮我的心 发表于 2015-9-19 10:34
看来多少钱算贵重呢
Οo刻骨銘忈оΟ 发表于 2015-9-19 10:41
如果不能结婚的话,别人何必送你贵重物品,你当别人是傻子啊
给予她幸福丶 发表于 2015-9-19 10:55
好吧,那可能真的没把你放心上
骑鱼的猫 发表于 2015-9-19 11:18
:)
踮起脚尖 发表于 2015-9-19 12:51
正常啦  我父母都是各自理财     母亲负责日常开销     父亲负责大额的消费
浦北王羲之 发表于 2015-9-19 14:47
福旺篮球队 发表于 2015-9-19 15:41
:D:D没有这样的
如哥 发表于 2015-9-19 17:33
1981辉 发表于 2015-09-19 10:02:39

送你辆宝马吧,你坐里面慢慢哭

你想要什么呀,直说!
花前月下哈 发表于 2015-9-20 11:49
939802113 发表于 2015-9-20 23:25
笨戳……早点分个
leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:17
赵爷 发表于 2016-9-25 16:30
分了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 08:33 , Processed in 1.094693 second(s), 24 queries .