浦北同城网 门户 正文

毕业两年,感觉和废物一样

2015-9-14 09:14 来源: |发布者: 灬fuck丿 | 查看数: 76759| |

我是一位男生,过去就读南宁师范大学,学科教育类的二本。学习成绩一般,不出众也不会属于差评的那种。自从自己毕业两年,我在浦北做过机关单位劳务派遣临时工,然后每个月没有超过1500块。遇见的都是坑死人不偿命的上级,吃人不如骨头的那种级别。也不知道是不是他们故意整我,还是觉得我老实好欺负。
  其实我不知道我做错了什么,我工作都是兢兢业业的,在浦北本地就没有好工作找了吗,看看我那些同学月薪四五千(搞工程的)我怎么就找不到呢?不过我自己也什么高度,除了高中教师证和语言证书其他什么证都没有,平常空闲时间只能做做家教。家里人都反对我辞职,说这是人吃人的社会,说我什么都不会,如果辞职了,也只能在家里蹲蹲到30岁,家里又没问我要钱,房子车子都给我买,就这样安逸着到结婚的年龄结婚,要我懂事。越活越真不知道我自己是谁了,当初的梦想什么的都是狗屁。社会体制就是如此吧,任何人都不能脱离体制外成功。好吧,我发帖纯属吐槽,我觉得人生毫无意义,显得过于苍白!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大支仔 发表于 2015-9-14 09:19
只要在工作就是好样的
福旺篮球队 发表于 2015-9-14 09:26
有教师证不去考老师干嘛?你看现在老师教师节一天可以收多少?
台湾之子 发表于 2015-9-14 09:31
一个两个工作是这样,如果全部是这样,楼主你就该思考思考是不是你自己的问题了,相信你不会一直这么倒霉的,加油!
4008009888 发表于 2015-9-14 09:42
如果你是女孩就可只图安稳就好,如果你是男孩还是得出去闯闯,否则这点收入会影响你的婚姻质量
福旺篮球队 发表于 2015-9-14 09:45
没事没事 淡定 你那工资我拿过的 不怕
白天不懂夜的黑 发表于 2015-9-14 09:49
对自己要有信心,总会找到好工作的,加油
浦北王羲之 发表于 2015-9-14 10:25
梦想芳菲 发表于 2015-9-14 10:32
我想说,准备又有人要封号了:lol:lol:lol@
花前月下8 发表于 2015-9-14 10:36
这工作好憋屈
你爱我像谁我 发表于 2015-9-14 10:54
念-享 发表于 2015-9-14 14:15
既然父母有这能力又不给你买车、房,是不是怀疑你不是亲生的。
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-9-15 00:34
撒尿都碰到大学生
安灿 发表于 2015-9-16 00:46
少年无得志,但原老有所成呢,
48641033 发表于 2015-9-16 07:52
我毕业N年了,感觉也是废物
夜钦城 发表于 2015-9-17 08:32
江湖水很深,不个小心会被淹死,在社会混,起码得知道怎么去做个老赖
清视线 发表于 2015-9-17 10:15
车子,房子都解决了,干脆连妻子、孩子一起也交给老人家解决算了,笨戳,杞人忧天。
浦北王羲之 发表于 2015-9-17 10:32
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 04:54 , Processed in 1.101693 second(s), 25 queries .