浦北同城网 门户 正文

浦北同城网樟家大型户外烧烤活动落幕【精彩视频回顾】

2015-9-8 18:49 来源: |发布者: 木头哥 | 查看数: 105580| |

【视频】

9月5日,浦北同城网樟家大型户外烧烤活动圆满落幕。
      为了加强网友之间的沟通交流,让网友们充分享受假日的美好时光,由浦北同城网组织的“大型野外自助烧烤活动吸引了网友们的积极参与,按照活动计划30人,到场人数远远却远远超出了报名人数,50多名网友一起体验了不寻常的假日狂欢,拥抱大自然、放松身心,共同度过了美好、休闲的一天。
      活动中,网友齐聚一堂,共同举杯、品尝美食、尽情狂欢,吹着凉爽的风,吃着自已DIY的烧烤,冰啤酒一下肚,酷爽到底!还有有奖游戏及才艺展示等节目轮番上演,现场异常火爆!
      此次烧烤活动得到了天影传媒、班仔摄影等商家朋友的鼎力支持。在此深表感谢!
      再次感谢张黄御丰月饼为本次活动提供美味可口的月饼以及浦北商业街提供的奖品。

更多图片请点击此处>>>浦北同城网樟家大型户外烧烤活动圆满落幕!晒晒现场精彩瞬间
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

风流狂少 发表于 2015-9-8 18:55
美女如云啊
鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-9-8 18:55
没去玩,后悔了:funk:
cwbaixyh 发表于 2015-9-8 19:13
讲什么普通话,都是在小江工作的,小江话听不懂?差评

你不是说你也在现场?该不会弹吉他那个是你吧  详情 回复 发表于 2015-9-8 21:16
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-9-8 21:16
cwbaixyh 发表于 2015-9-8 19:13
讲什么普通话,都是在小江工作的,小江话听不懂?差评

你不是说你也在现场?该不会弹吉他那个是你吧:lol

我就是说龙门话那个,乡音未改。  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:54
圣女修道院 发表于 2015-9-9 08:15
我也是醉了。
う敗家釨◆◇ 发表于 2015-9-9 09:11
画面不够清晰,可以换了、。
牡丹小花 发表于 2015-9-9 09:30
好玩吗?
~风的味道~ 发表于 2015-9-9 09:31
我就知道有月饼吃,有酒喝,。
cwbaixyh 发表于 2015-9-9 14:54
咖啡不懂酒的醉 发表于 2015-9-8 21:16
你不是说你也在现场?该不会弹吉他那个是你吧

我就是说龙门话那个,乡音未改。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 23:47 , Processed in 1.122498 second(s), 36 queries .