浦北同城网 门户 正文

我不知道这样的婚姻还有什么意思,我是要走还是留下?只是苦了肚子里的宝宝。

2015-9-8 11:09 来源: |发布者: 十几对 | 查看数: 80006| |

我现在觉得我一点都不爱他了,一点都不。这样的一个渣男,我当初真是鬼迷心窍才会想为他生孩子,我怀孕以后,他就没有碰过我,甚至于晚上都不回来睡,每晚都是玩到第二天早上才回来,一开始我还坚持给他打电话,催他回家,留灯等他,可是他一次都没有回来过,这简直让我失望透顶。我不是没有听到风声,朋友都在议论,说我可怜,我大着肚子,老公在外面带女人,一开始我还跟他闹,后面我渐渐的也冷静了,我明白了一件事,狗改不了吃屎,这句话用在他身上很贴切,现在我待在他家,我一刻都不想待,可是为了肚子的宝宝,我又必须得忍,现在在他家我就是个奴隶,每天伺候着他们一家,我已经8个月的身孕了,还让我每天忙上忙下的,心真的好冷了,看着他们这种态度。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

利达 发表于 2015-9-8 11:13
你们领证了没有?孩子都8个月了,就不要想那么多了、
东风日产 发表于 2015-9-8 11:31
:funk:这还真的是渣男、
小呆瓜 发表于 2015-9-8 11:36
一个女人被一个男人伤成这样,也真的是挺难过的。大家各退一步了、
黑曼巴不一定黑 发表于 2015-9-8 11:46
人啊,就得出去多见见世面,才不会宁滥勿缺了
咖啡爱上猫 发表于 2015-9-8 12:00
都8个月了,把孩子生下来再说咯。
落魄书生 发表于 2015-9-8 16:27
生了之后就散了吧!!留下来只是无尽空虚
大表哥 发表于 2015-9-8 17:11
空虚寂寞,会伴随你的。
高姿态 发表于 2015-9-8 17:13
只能说你傻。
面包王子 发表于 2015-9-8 17:51
还是离开把。,
绿茶婊2号 发表于 2015-9-8 17:54
受伤的是孩子‘:hug:
leo@似曾相识 发表于 2015-9-8 18:42
gvig 发表于 2015-9-8 19:00
现在离开!带着小孩很能嫁何况你只是大肚子!不然你会更后悔
浦北王羲之 发表于 2015-9-8 19:53
LAIZUDONG 发表于 2015-9-9 02:17
为什么渣男有人爱,而有些不幽默的老实人却是光棍呢
安灿 发表于 2015-9-12 00:57
典型的好妈妈,
赵爷 发表于 2016-9-25 16:35
赶紧走吧!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:58 , Processed in 1.102198 second(s), 28 queries .