浦北同城网 门户 正文

不是我们女的不够好,是现在不争气的男人太多了

2015-9-6 09:32 来源: |发布者: 嬡你寶珼 | 查看数: 79118| |

由于年龄关系,我有个好闺蜜,家里人总是催她结婚,后来昨晚她就拖着我和她一起去浦北的艾格里和一个陌生男人相亲,气得我一肚子火去,这样人根本不配有老婆好吗!如果你在钦州南宁买不了房子我能理解,但是在浦北这地方你连房子都买不了,我无法理解。他还说他在官洞家里是街上的没必要在浦北这里买房,其实我觉得你在哪里工作就在那里买房好些,总不能你和我朋友结婚了在浦北这里租房子住吧,有这种想法的男人是不是都该好好反思。

我专科学历,在浦北工作5年每月工资都还可以,自己出钱买了辆代步车,在我有朋友圈里像我这样的朋友很多,姐妹们都很优秀反倒是优秀的男人越来越少,在昨晚相亲中,我朋友一提有房子吗那男的脸就变了。

终于明天为什么现在浦北的剩女也越来越多了,不是我们女的不够好,是现在不争气的男人太多了,算了不说了!

评分

公猪景草莓园 -10 蜗牛有房,嫁TA撒

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

香烟 发表于 2015-9-6 09:39
怎搞滴,我就一千五一个月,我就没得五险一金,爱嫁不嫁
行走人 发表于 2015-9-6 09:39

请问楼主做什么工作的?
朝花落月 发表于 2015-9-6 10:01

对你讲的没错,但你也要搞清楚,门当户对才会有幸福。条件太好的甩你没商量
盘三万一 发表于 2015-9-6 10:05
楼主很霸气。毕竟像你这么低调的人不多见了
垃圾发送到 发表于 2015-9-6 10:09

要房要车还要脸
三令五申别搞基
生不逢时中 发表于 2015-9-6 10:18

楼主的想法很好,支持
小小乐 发表于 2015-9-6 10:25
一个女生,有这些,不错了,你还真想她是个土豪,包养你啊?而且人家是靠自己的实力,总比有很多人靠着家里的强,父母的不是自己的,不要拿出来炫
優柔寡斷 发表于 2015-9-6 10:47
要房要车没错,但是自己要有对应的资本,现在是一个看脸的时代
白衫故人 发表于 2015-9-6 10:55

真正有能力有实力会努力的踏实好男人不会计较女的要钱要房要车,他们觉得这是应该的,只有某些个……呵呵你懂得,一瓶不响,半瓶晃荡!
半世微凉 发表于 2015-9-6 11:04

这样的条件还行 但感情的事不是拿钱衡量的
手捧初梦 发表于 2015-9-6 11:07
说得对的也有,不对的也有
沫若烟花 发表于 2015-9-6 11:12
这懂说,现在的女人就是很现实
leo@似曾相识 发表于 2015-9-6 11:15
leo@似曾相识 发表于 2015-9-6 11:17
只好取8个字的名 发表于 2015-9-6 11:29
理解理解楼猪所说。现在问题来了,LZ所说是正确的,是现实的,就是好的女孩子,优秀的女孩子多了,男的不争气的不少,一句话,好女孩多于好男孩这是不争的事实。你不听说过“女高中生(中专生)比女大学生好嫁,女大学生比女硕士女博士生好嫁。。。你们怎么办,你们不嫁了,还是两女嫁一夫?或者是等幼儿园的小GG长大?或者是“下嫁”?你回答这个现实问题吧。
浦北王羲之 发表于 2015-9-6 13:38
浦北王羲之 发表于 2015-9-6 13:40
念-享 发表于 2015-9-6 15:34
王思聪完全可以满足你的要求。就是不知你会不会跟他提出你要求。是因为  没机会? 没资格?不够优秀? 还是...
baozi 发表于 2015-9-6 16:13
你拿什么条件要求别人卖套房和你过日子。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 06:34 , Processed in 1.103630 second(s), 28 queries .