浦北同城网 门户 正文

请问男人不会赚钱,我们做为女人的就不能说他没用吗?

2015-8-31 16:08 来源: |发布者: 梦与现实 | 查看数: 83022| |

女人,一辈子最痛苦就是嫁错人,过去我觉得男人没钱没关系,只要他肯干肯吃苦什么都行,可是至今我当初的想法是多愚蠢的,怎么就瞎了眼,嫁给个烂人,今天中午和他吵了一架把家摔成什么样,还有脸对我怒发冲冠、双目眦裂、声若洪钟,你以为我怕你啊,浦北男人见多就,就是没见过这样的男人就会摔东西,现在看看把家搞成什么样了。还好意思对我动手,你就不是个男人,你就是个贱男村,有本事你就赚大把大把的炒票来砸我啊,就你那样,每个月就只会赚那么点芝麻钱,还不够我出去陪闺蜜们逛几次街买几件衣服就没了,当初我就是眼瞎了才会嫁给你这个窝囊废,现在回头想想我们女人跟谁睡还不是一样睡,好过免费跟你睡那么久还要帮你生孩子,而且还是连钱也不会赚的男人,你自己也不想想一个连钱也不会赚的男人,还能让自己老婆对他尊重吗?一个月的工资还不够开销的,再说句难听点,男人不会赚钱,我们做为女人的就不能说了吗?,还好意思说打击到自尊?真是可笑

评分

公猪景草莓园 -10 楼下的说得对
去见他吧 -1 直接点来说男人穷就是有罪

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

1玍守扌户 发表于 2015-8-31 16:12
:o难道女人就不能鼓励一下自己老公吗,就会损吗?

这么多年了,他还是这样安逸着每个月领他那点工资,吃还要吃好的,每天就只会在我面前晃来晃去,看到都觉得烦  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:15
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:15
1玍守户 发表于 2015-8-31 16:12
难道女人就不能鼓励一下自己老公吗,就会损吗?

这么多年了,他还是这样安逸着每个月领他那点工资,吃还要吃好的,每天就只会在我面前晃来晃去,看到都觉得烦

难道你想让他在别的女人面前晃吗?你要知道不是每个男人都是李家成  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:17
风畔 发表于 2015-8-31 16:17
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:15
这么多年了,他还是这样安逸着每个月领他那点工资,吃还要吃好的,每天就只会在我面前晃来晃去,看到都觉 ...

难道你想让他在别的女人面前晃吗?你要知道不是每个男人都是李家成

还有就他亲戚每个月发给他的那点工资,都不够我们家开销的,我家老公每个月帮他赚了多少钱,要我就出来自己做了  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:23
我没说要求他大富大贵,但是总得有个出息样吧,天天就只会帮自己亲戚打工,自己有一手的好手艺都不会自己出来单干,看到就脑火  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:21
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:21
难道你想让他在别的女人面前晃吗?你要知道不是每个男人都是李家成

我没说要求他大富大贵,但是总得有个出息样吧,天天就只会帮自己亲戚打工,自己有一手的好手艺都不会自己出来单干,看到就脑火
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:23

还有就他亲戚每个月发给他的那点工资,都不够我们家开销的,我家老公每个月帮他赚了多少钱,要我就出来自己做了

你老公是做什么的?  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:23
风畔 发表于 2015-8-31 16:23
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:23
还有就他亲戚每个月发给他的那点工资,都不够我们家开销的,我家老公每个月帮他赚了多少钱,要我就出来自 ...

你老公是做什么的?

某车行的修车工,现在那行车就他一个最懂技术的  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:28
厨师啊  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:24
手捧初梦 发表于 2015-8-31 16:24
你老公是做什么的?

.......

梦与现实 发表于 2015-8-31 16:28
你老公是做什么的?

某车行的修车工,现在那行车就他一个最懂技术的

现在生意难做  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:29
风畔 发表于 2015-8-31 16:29
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:28
某车行的修车工,现在那行车就他一个最懂技术的

现在生意难做
老板橱柜 发表于 2015-8-31 16:30
女人最好还是独立点好,自己能赚钱想买包就买,想买衣服手饰什么都行,不用什么求男人。

我要求他什么 了,如果有点志气就不会这样帮他亲戚打工下去,自己完完全全有这个能力自己做,再说他家亲戚就会每个月给他二千蚊工资,今天说他没用他还好意思发火,真不知道那根经搭错了  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:35
梦与现实 发表于 2015-8-31 16:35
老板橱柜 发表于 2015-8-31 16:30
女人最好还是独立点好,自己能赚钱想买包就买,想买衣服手饰什么都行,不用什么求男人。

我要求他什么 了,如果有点志气就不会这样帮他亲戚打工下去,自己完完全全有这个能力自己做,再说他家亲戚就会每个月给他二千蚊工资,今天说他没用他还好意思发火,真不知道那根经搭错了
去见他吧 发表于 2015-8-31 16:36
直接点来说男人穷就是有罪
Βαβч果 发表于 2015-8-31 16:39
一家人在一个桌子吃饭多开心,楼主你知道幸福有多少种吗?其实夫妻吵架也是一种幸福,但是好过你孤独一人,想吵都没有得吵,我们是人不是神,不是每个男人都能去创造财富的,我告诉你,你有100蚊就过100蚊的生活,有50蚊就过50蚊的生活。
╭开心寶赑╮ 发表于 2015-8-31 17:24
男人最难过的就是被自己所爱的女人这样说了
12548654 发表于 2015-8-31 17:38
如果你不想和他过了,你就离吧,没有那个女人这样骂自己的男人的
如哥 发表于 2015-8-31 17:45
他若能赚大把大把钱还要你吗?做人应该正确地懂得认识自已,
旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-31 18:03
楼主把QQ发给我:lol:lol:lol
风吹了头发 发表于 2015-8-31 18:08
嫁过另外人吧,我主愿你早日脱离苦海……
850591634 发表于 2015-8-31 18:56
找个有钱人当二奶吧,不愁没钱花。
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 19:12 , Processed in 1.106596 second(s), 29 queries .