浦北同城网 门户 正文

请问一下大家,你们家的老公会不会讨厌自己的朋友来家里做客啊

2015-8-29 15:00 来源: |发布者: 131425 | 查看数: 77238| |

一个月前,我南宁的同学要来我家里玩,确切说,在学校里我不也不是较好的朋友,就是同班同学,偶尔会聊聊的那种。
我就简单说说
在一个月前,南宁的同学从南宁到浦北来看我和我家孩子,我当时就和我老公说过这事,意思就是人家这么远的来看我们,也不能让人家住酒店吧,我们家100平米,2房,客厅大,(三房改成二房)让孩子和我们一块挤,让出一间房给我同学睡或者我自己睡客厅,他跟孩子睡,他都没商量余地他就火了,凭什么睡我们家,我们浦北有什么好玩的?让她自己睡宾馆,我说也行吧,你帮忙在美团下单订房吧,尼玛,又开始叫了,说凭什么让我们出钱。。。
总之前前后后我们为了这事吵了不少再说说出去吃饭,吃的比较好,花费了几百块吧(人家来看我还送了礼物给我孩子)我觉得才花几百块也不算多,但是我老公内伤了。
还有一个同学,在单位上班的公务员,其实我们也不是很熟,但是初中时我们一起读过书,他家是涫洞的在浦北工作,他单位离我们家非常近,我们经常遇见我就客套话说有空来我们家做客!
接着来了,我老公又开始发作了
最近我就琢磨着,是不是我老公到了更年期的年龄了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

盘三万一 发表于 2015-8-29 15:05
家也有你LG的份儿,亲人也就算了,同学经常这么来打扰确实不合适。
牛大春 发表于 2015-8-29 15:09
你的同学比你老公还重要?

人家 又不是天天都来 换作是你 你难不成还赶别人走么?  详情 回复 发表于 2015-8-30 20:12
阿六, 发表于 2015-8-29 15:20
男的这样,还真挺奇怪的
131425 发表于 2015-8-29 15:21
我家那个自己挺懂节约,对我亲戚朋友倒是大方
生不逢时中 发表于 2015-8-29 15:27
如果每个同学都大方,你家钱怎么办呢?大方也要看关系好不好吧!现在每个人挣钱不容易,你只考虑你面子,没考虑你老公
寂寞谁来陪 发表于 2015-8-29 15:33
你老公的朋友他也不招待吗?
niking88 发表于 2015-8-29 15:44
n你老公真小气,我巴不得天天来玩,这样我就可以出去闲着清静:lol想起来就开心
7864 发表于 2015-8-29 17:16
我家老公也是,我请朋友和她小孩来我家玩,朋友走后,我家老公就会对我唧唧歪歪的!幸好我家我做主,对他吼几声,他就蔫了!

花和尚 发表于 2015-8-29 18:03
你老公不是一般的小气 抠啊 铁公鸡 他已经与世隔绝了 地球不适合他生存了 去火星呆去吧
如哥 发表于 2015-8-29 21:09
花和尚 发表于 2015-08-29 18:03:46
你老公不是一般的小气 抠啊 铁公鸡 他已经与世隔绝了 地球不适合他生存了 去火星呆去吧

比铁公鸡还要铁,拨不脱毛,
浦北王羲之 发表于 2015-8-30 00:03
a1332487 发表于 2015-8-30 20:11
你老公做人 挺失败的
a1332487 发表于 2015-8-30 20:12
牛大春 发表于 2015-8-29 15:09
你的同学比你老公还重要?

人家 又不是天天都来   换作是你  你难不成还赶别人走么?  
绿之恋 发表于 2015-8-30 21:13
我是老公,我老婆请一大帮女人来家吃饭我都没意见的,只要不叫我做饭就行.
愿得一人心 发表于 2015-11-13 17:02
呵呵。。
leo@似曾相识 发表于 2015-11-13 22:22
leo@似曾相识 发表于 2015-11-13 22:22
赵爷 发表于 2016-9-25 11:13
小气死
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 07:36 , Processed in 1.096410 second(s), 28 queries .