浦北同城网 门户 正文

三合太安地豆坪村洪水又把木竹排桥冲没了,政府重视了却没有结果

2015-8-28 15:38 来源: |发布者: 网友爆料2号 | 查看数: 83746| |

浦北三合太安地豆坪村木竹排桥事件一直没有得到好的处理!!!唉!过两天学校就要开学啦,这个季节又是洪水的频繁期,小学生面临最大的挑战不是学习,是如何过江。
2.jpg 3.jpg
前段时间经常发洪水把木竹排桥也冲没了,只剩下几根木桥桩,原本木桥上下十米左右,都是抽沙遗留下来的水涡,深度大约有三米,这样过江相当危险。
0.jpg 5.jpg 6.jpg
可怜了这些留守儿童和老人,上学的必经之路,每天都要在江里走一趟,如果天气冷的时候怎么办,遇到下雨天,水位会上涨,他们的安危的确让人很是担心,这样过江相当危险。之前发表的《倡议书》,也得到了当地政府的关注和县政府的重视。现在却一直没有采取应对方式,这实在让我感到非常困惑。
7.jpg 9.jpg
老人背负的责任好重大,他们本身就是一个需要保护的弱势群体,现在他们不单止要护送小孩过江,身上还得背着年纪尚幼小的孩子,如果这中途出现什么意外,我想这都不是我们想要看到的结果,他们需要关爱,希望有关部门能为老百姓办实事,让他们早日可以摆脱这种在江里游走的生活,毕竟他们不是鱼,不能整日泡在水里。
这是附近村民自己动手搭建的竹排桥,不知道能撑多久。还是希望能引起有关部门的注意,所有的村民也希望有关部门,能够为小学生安全上学而着想。不管结果怎么样,请有关部门给村民的一个说法和交待吧!谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三合@有心人 发表于 2015-8-28 16:03
路灯都装了,一条小小的桥都修不了。

一些又很高大上,现在怎么又那么落魄了的。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:11
路灯好像是自费的,需要政府的支持吧。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:05
死心不改 发表于 2015-8-28 16:05

路灯好像是自费的,需要政府的支持吧。
希望能引起政府的关注,孩子上学不容易。

估计没戏  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:16
鱼被淹死了 发表于 2015-8-28 16:11

一些又很高大上,现在怎么又那么落魄了的。
看到那么多留守儿童,觉得有点于心不忍的感觉。

毕竟他们不是鱼,不能整日泡在水里。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:53
遇到下雨天,水位会上涨,他们的安危的确让人很是担心  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:20
鱼被淹死了 发表于 2015-8-28 16:16
希望能引起政府的关注,孩子上学不容易。

估计没戏
视你如命 发表于 2015-8-28 16:17
深度大约有三米,这样过江相当危险。

危险,还是要去学校上课的呀。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:24
视你如命 发表于 2015-8-28 16:20

遇到下雨天,水位会上涨,他们的安危的确让人很是担心
缺情先生 发表于 2015-8-28 16:23
请有关部门给村民的一个说法和交待吧

有那么容易解决的事情吗?  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:36
缺情先生 发表于 2015-8-28 16:24
视你如命 发表于 2015-8-28 16:17
深度大约有三米,这样过江相当危险。

危险,还是要去学校上课的呀。

楼主,你帮帮他们吧。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:28
幼稚范er 发表于 2015-8-28 16:28
可怜了这些留守儿童和老人,上学的必经之路,每天都要在江里走一趟,如果天气冷的时候怎么办,遇到下雨天,水位会上涨,他们的安危的确让人很是担心,这样过江相当危险。之前发表的《倡议书》,也得到了当地政府的关注和县政府的重视。现在却一直没有采取应对方式,这实在让我感到非常困惑。
幼稚范er 发表于 2015-8-28 16:28
缺情先生 发表于 2015-8-28 16:24
危险,还是要去学校上课的呀。

楼主,你帮帮他们吧。
北辰夜月 发表于 2015-8-28 16:36
缺情先生 发表于 2015-8-28 16:23
请有关部门给村民的一个说法和交待吧

有那么容易解决的事情吗?
北辰夜月 发表于 2015-8-28 16:37
还是等等等等。
DJ8 发表于 2015-8-28 16:46
这实在让我感到非常困惑。
在回忆中找你 发表于 2015-8-28 16:53

毕竟他们不是鱼,不能整日泡在水里。
在回忆中找你 发表于 2015-8-28 16:53
老人和小孩特别多的一个村子、
法海无边 发表于 2015-8-28 17:16
是什么样的桥?其他没有路走?
堕落的芳香 发表于 2015-8-28 17:47
搭一次竹桥被水冲走,再搭一次竹桥又被水冲走,水面也不是很宽.没想到搭吊桥不?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 13:38 , Processed in 1.117981 second(s), 36 queries .