浦北同城网 门户 正文

家里两个女人吵起来了,我该怎么解决

2015-8-28 10:08 来源: |发布者: 想飞却飞不高 | 查看数: 76102| |

惨了惨了,我家后院着火了!十万火急,我该怎么办?自从前天开始我妈和我老婆就开始吵架,吵架的原因是我带我老婆出去吃大餐,没带我妈妈去,然后我妈说了我两婆两句他们就杠上,关键是我老婆现在怀有身孕,脾气可能会坏些?现在他们两个都不说话,一说话就带刺?是因为我老婆说不想在家吃,想换换胃口,我就带她到浦北街逛逛问她想吃什么。然后走粮食街附近有家寿司店她说想吃我觉得也可以所以我就同意了。然后我也不不知道怎么回事,我妈知道了,说出去吃东西也不会打包回来给她或带上她一起去吃,还说一个孕妇整天出去吃不干不净的东西会影响胎儿,就因为这个,他们两个人就吵了。。昨天过节家里都是罢工的。后院是实实在在着火了。。。你们说我该怎么办??我说他们俩个都不对,又不行。该怎么办。。。。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

2014 发表于 2015-8-28 10:10
都是有钱惹的货!没钱哪都去不成在家呆呆就不会吵架了
爱尚 发表于 2015-8-28 10:27
让她们自生自灭、
朝花落月 发表于 2015-8-28 10:27
没钱要闹,有钱还要闹,这都是闲得慌,虽然我看起来就很闲
今夜你在那 发表于 2015-8-28 10:41
说实话你妈吃的那门醋啊,为你老婆紧张。。。。
生不逢时中 发表于 2015-8-28 10:53
你妈好可耐,这醋吃的
霸王 发表于 2015-8-28 10:53
一人给一套房子住,您就两头跑。
盘三万一 发表于 2015-8-28 11:09
要处理好与这两个人的关系关键在你
如哥 发表于 2015-8-28 11:17
2014 发表于 2015-08-28 10:10:44
都是有钱惹的货!没钱哪都去不成在家呆呆就不会吵架了

很简单,也带你妈去吃一大餐!
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-8-28 12:11
生个孙子出来什么都解决了!
嗨唇炒戳耳 发表于 2015-8-28 22:35
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2015-08-28 12:11:37
生个孙子出来什么都解决了!

生个女儿出来闹得更加得意
浦北王羲之 发表于 2015-8-28 23:48
依然 发表于 2016-3-14 21:44
你应该把老婆和老人家一起带去吃,你家老妈也是,你们夫妻两出去吃个饭有错?家和万事兴!
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 23:30 , Processed in 1.114023 second(s), 38 queries .