浦北同城网 门户 正文

结婚两年了,他家人发话说今年年底再不怀上就是我离开

2015-8-27 09:15 来源: |发布者: ミ﹏失宠。 | 查看数: 77077| |

和现在的老公结婚2年了,在2013年时怀过一次孩子,也不清楚是什么原因保胎没有保住,还去浦北人民医院做了清宫手术,内膜就薄了,在两年时间里我一直都在调理身体,但是都没能怀上,这2个月他们家人跟我说如果年底怀不上孩子,就让我走人,呵呵!!我真是无语了  难道是我不想生孩子吗?可是我自从两年前怀过孩子后都现在一直都没能怀上,这也能怪我吗?身体现在一直都不好,去检查了,医生都说正常、我想调理好了再怀,难道有错吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

去见他吧 发表于 2015-8-27 09:18
走可以,把财产算清楚就行,让他们知道走不是好走的
ミ﹏失宠。 发表于 2015-8-27 09:25
其实我也想清楚了,如果他们等不及,那就散了吧。 也不能耽误了别人。    只是要让我父母伤心了。  其实我自己,已经欲哭无泪了

孩子的事看缘分急不得  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:33
╭开心寶赑╮ 发表于 2015-8-27 09:31
有时候 怀不上 不一定是女方的问题
多啦Ы梦 发表于 2015-8-27 09:42
又不是没有男人不能过,没尊严的日子不过也罢
1981辉 发表于 2015-8-27 09:46
你老公也能算男人?
如哥 发表于 2015-8-27 10:06
ミ﹏失宠。 发表于 2015-08-27 09:25:47
其实我也想清楚了,如果他们等不及,那就散了吧。 也不能耽误了别人。    只是要让我父母伤心了。  其实我自

加班加点!
冰红茶 发表于 2015-8-27 10:18
苦的总归是女人,你老公也挺窝囊的,这种老公要他干嘛,直接离婚得了,也别等到年底了。加油,好好的生活。
风尘少女g 发表于 2015-8-27 10:18
这样的人家不要也罢,怀孕也需要有轻松愉快的心情,你在这样的压力下肯定越急越怀不上了!
请叫我雷锋。 发表于 2015-8-27 10:30
メ错了而已 发表于 2015-8-27 10:31
我身边有个大龄女,流产6次,第七次才保住,才生宝宝,都36岁了,楼主不要灰心,一定要坚持运动,加强身体素质,光吃药也不行。
(-_-)纠结 发表于 2015-8-27 10:31
女人不要为难自己,离了就离了,没正没孩子没后顾之忧。
三合@有心人 发表于 2015-8-27 12:21
我知道办法调理
gvig 发表于 2015-8-27 16:32
离婚找个更好的
LAIZUDONG 发表于 2015-8-27 20:39
做好自己就可以了
四月物语 发表于 2015-8-28 16:17
真如你所说,这家人利字当头,无情无义,离开较好。
浦北王羲之 发表于 2015-8-28 23:50
彬与煊 发表于 2015-8-30 14:33
ミ﹏失宠。 发表于 2015-8-27 09:25
其实我也想清楚了,如果他们等不及,那就散了吧。 也不能耽误了别人。    只是要让我父母伤心了。  其实我自 ...

孩子的事看缘分急不得
赵爷 发表于 2016-9-25 11:16
没错
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 03:54 , Processed in 1.103813 second(s), 25 queries .