浦北同城网 门户 正文

失去的爱情不知道能不能挽回,我这样做全部是想让孩子有个完美的家庭

2015-8-25 09:43 来源: |发布者: 影子残魂 | 查看数: 76559| |

时间过得真慢,想想过去,他对我说的那些话说我有很多地方做得不好,那不好,和我过不下去了,一定要和我离婚什么 的。想想我当时是太傻了,还没意识到小三的问题,还检讨自己做得不好,痛苦的折磨了自己,才发现原来之前他说的所以一切都是借口,也是因为不知道存在小三的缘故,那个时候我和他一哭二闹三上吊,什么招都使过了,结果是他越来越讨厌我,下定决心要和我离婚。后来事情演变得越来越糟糕
具我近期打听小三是他的属下,小他12岁,年轻漂亮,爱打扮。他们正式在一起大概也有3个月了。这期间,他经常不回家吃饭。但每天还是回家睡觉,我问他,你们有没有上过床,他说没有,理由是:我不是每天都回家的么!

他从承认了以后,还每天会打电话来问孩子情况,回家也会和我说话,虽然比较少。但我承认,我这期间心态又不好了,觉得他那里那里都脏,不想接他电话,不想和他说话。冷眼。后来他也慢慢地就不打电话,也不和我说话了。期间,拿掉了我们的结婚戒指。

有次我在他手机上看到了他和小三的对话。他和小三说,现在都会每天坚持回家,是因为还爱着孩子,希望孩子还有家的感觉,要有时间让孩子慢慢适应这个变化。事情他会尽快解决,不会拖很长时间,现在他们无论想干什么都可以的。三表示她是个不会提要求的人。。。就是害怕失去之类的。。

现在我慢慢的开始和他在qq上说几句话,也让孩子多和他电话和微信。不知道能不能挽回。。值得不值得挽回。。浦北姐妹们。。帮帮我吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

卡布奇若 发表于 2015-8-25 09:47
如果真想挽回他,我觉得你可以尝试一下唤醒以前的回忆。他现在对你越冷淡你就应该越热情,每天给他一个温暖的短信。说说软话,他要是回家也不要冷淡,对她微笑,对他说温柔说你回来了。你要先改变自己,虽然你没有三年轻,但是你不应该失去女人爱美的天性。不要在苦着脸,谁都不想看见一张苦瓜脸,自己也好好反省一下自己为什么你会把老公送到别人那里。现在想挽回还是有机会再晚点你就真要离了。

好人一个 发表于 2015-8-25 09:59
一个巴掌拍不响
E路的生活 发表于 2015-8-25 10:24
心中的男人都怎么了,现在的女人也怎么了。家庭责任感一点都没有了吗?问你男人三好在什么地方?让他净身出户试试看
你是光芒i 发表于 2015-8-25 10:30
既然不想放弃这段婚姻,就要冷静下来好好想想怎么把老公的心从小三那里夺回来
逐渐逝去的记忆 发表于 2015-8-25 10:42
三为什么现在得意,一,你再闹,你男人心就烦。二,三年轻,而你我想你应该也不怎么打扮吧,谁都有年轻过,现在不如她也不能失去自我。
嬡你寶珼 发表于 2015-8-25 10:47
三,你不温柔,不会已退为进,而三和你相反我会撒娇,会哄你男人高兴。而你只有苦瓜脸,他会更烦你。

说的真现实。  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:19
张黄先生 发表于 2015-8-25 11:15
:funk::funk:都是小三呀。
张黄先生 发表于 2015-8-25 11:19
嬡你寶珼 发表于 2015-8-25 10:47
三,你不温柔,不会已退为进,而三和你相反我会撒娇,会哄你男人高兴。而你只有苦瓜脸,他会更烦你。

说的真现实。
熊二呀i 发表于 2015-8-25 11:33
他以为你默认了他的行为,你越对他好,他的行为会越让你伤心,如果你继续这样下去,那么你只能等到他们感情变淡的那一天,
精灵 发表于 2015-8-25 11:35
还是慢慢磨合吧。
白衫故人 发表于 2015-8-25 11:55
老婆想的就是用家庭,会做一手好菜,能维护好家庭让男人没有后顾之忧就可以赢得男人的心,三呢,她会制造气氛,他知道男人喜欢性,也知道自己年轻,觉得这样可以留住男人。所以造成了男人喜欢老婆想妈妈一样的照顾,喜欢和三疯狂的缠绵。
1981辉 发表于 2015-8-25 15:54
如果男人还有良知  是可以挽回的  但要拿捏尺度  具体的就不知道肿么做了
80后 发表于 2015-8-25 16:05
个人觉得楼主还是先自强然后再考虑这事儿吧。给双方一个冷静的时间
(-_-)纠结 发表于 2015-8-25 17:34
这种男人你挽回什么,我觉得你家男人在外边找小三都是他的错,这是无可否认的,但是你在家里肯定也有不可爱的地方,他和小三正才多久,正是热呼的时候,你不可强拉回来的,就这种男人和小三成天亲亲我我的,你不嫌着脏啊,还和好,你心真大,你现在应该多做做自己工作,学会放下他,提升自己,好好工作,好好的把自己的外形弄一弄,做做头发,学着化化小妆,买点适合自己品牌好看的衣服穿穿,还有包包啥的,男人是视觉动物,老婆长的好看,他就是会死心塌地的,天下哪个男人不想找个漂亮似天仙的女人,所以我劝女人们结婚了也不要放弃自己的外形,多修饰一下,让自己青春亮丽一点是必须的,不光为了自己老公,也让自己多点自信,你说是吧,至于孩子,你们感情已经破裂了,你老公说在孩子面前装的好好的,有没有为你考虑一点,他,他到好,在外边有三了,过得快活着呢,能装,你呢,你心里多少的压力和不满,还要跟他做戏,这样不是办法的,既然他已经亲手破坏了这个完整的家,所以注定孩子要接受这个事实的,所以你好好想想吧,就是离婚了,也不要在孩子面前说爸爸不好,也让给孩子爸时间和孩子在一起的,这是必须的,等孩子大了,自然会明白是怎么回事的,让孩子知道虽然爸妈离婚了,但是还是会像以前一样爱你的,这才是真正的对孩子好,你以为你们俩是演戏的吗,能演的孩子感觉不到吗,孩子是很敏感的,你们这样欺骗孩子,到是伤害到他。好好想想吧
浦北王羲之 发表于 2015-8-26 00:48
浦北王羲之 发表于 2015-8-27 02:18
清视线 发表于 2015-8-29 07:52
情定三生,一句讲晒,没感情的婚姻就是没叶的树,你懂的.
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 1.099677 second(s), 28 queries .