浦北同城网 门户 正文

马兰“8.18”车祸:弟弟大量出血,姐姐求助各界人士献血

2015-8-21 10:46 来源: |发布者: 木头哥 | 查看数: 135306| |

最新补充:伤者是0型血,所有血型都适合。此前电话号码因家属问题按错一个数字,现已更正,小编已确认属实。如果有想献血的,请先联系家属,以方便献完后拿献血证回医院登记。

本月18日,浦北县龙门镇马兰大冲石场路段发生一起惨痛的交通事故,两位年轻男生骑助力车不幸撞上泥头车,导致当场重伤。
相关链接:龙门大冲石场路段两BIBO仔撞上货车血洒轮下,部分图片可能会引起不适

事后,其中一位事故伤者的姐姐与浦北同城网小编取得联系,并表示:目前弟弟依然昏迷不醒,生命垂危,并且人民医院血源紧缺,希望社会各界人士能够给予帮助为其献点血,救弟弟一命。

联系电话:13677773932

事件详情:
      受伤教严重的伤者为浦北张黄人,叶启奔。其姐姐为学生,叶梦瑶,现就读于钦州二中高三年级。当天事发后,姐姐听到弟弟的消息立刻赶回浦北看望弟弟,目前弟弟仍然于浦北人民医院进行抢救,已昏迷两天。抢救当晚院方已经为其输液用了12包血,目前医院规定的血量已经用完。其家里亲戚朋友也为其共输了3000毫升左右,但依然不够。伤者伤情为:颅内脑损伤,大动脉出血,右眼已无法挽回,同时左脚断了,伴有呼吸性肺炎,右臂和胸部多处挫伤,鼻梁骨断裂。

评分

情话刺心 -2 还有救吗?
福星o高照 -4 浦北最佳反面教材
五保户 + 4 浦北最美姐姐
鸡同鸭讲眼碌碌 + 6 同意网友说的:教育归教育,救命归救命!
时事评论员 -5 其实我都好戳孬BIBO仔的,出事了吧,连累家.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

年轻人沙屎多 发表于 2015-8-21 10:49
真是血淋淋的教训啊,当初骑bibo车的时候怎么就不想到后果?有的错,人这一辈子只能犯一次.....祝愿你弟弟还能好起来吧!

救人归救人,教育归教育!深思...  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:45
我贫血,就算血型合适也帮不上忙.....虽然我也很痛恨bibo仔,但是还是希望老天爷给他一起改过自新的机会吧  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:10
残夜的美 发表于 2015-8-21 10:50
:funk::funk::funk:好可怜呀、
棉花糖 发表于 2015-8-21 10:51
年少轻狂,犯过错才知道后悔来不及了吧!还是希望上天能够给他一次机会。祝福
鸡同鸭讲眼碌碌 发表于 2015-8-21 10:52
血型是什么?血型不同不是随便就能献的

O型血,看帖子补充了  详情 回复 发表于 2015-8-21 16:40
农妇山泉有点甜 发表于 2015-8-21 10:58
我只能说,可怜人必有可恨之处啊
好好和 发表于 2015-8-21 11:00
什么血型??不知道血型去了也帮不上忙啊!

留有他姐姐的电话了,真的有心帮忙的话,可以发短信问啊  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:07
竞雨之情 发表于 2015-8-21 11:01
对呀,楼主写清楚一点呀,要帮忙都不知道怎么帮助呀。
竞雨之情 发表于 2015-8-21 11:07
现在知道命要紧了把
:Q
刁民 发表于 2015-8-21 11:07
好好和 发表于 2015-8-21 11:00
什么血型??不知道血型去了也帮不上忙啊!

留有他姐姐的电话了,真的有心帮忙的话,可以发短信问啊
文艺范 发表于 2015-8-21 11:10
年轻人沙屎多 发表于 2015-8-21 10:49
真是血淋淋的教训啊,当初骑bibo车的时候怎么就不想到后果?有的错,人这一辈子只能犯一次.....祝愿你弟弟还 ...

我贫血,就算血型合适也帮不上忙.....虽然我也很痛恨bibo仔,但是还是希望老天爷给他一起改过自新的机会吧
人在囧途 发表于 2015-8-21 11:11
那些逍遥的bibo仔们,你们早点从良吧,不然下一个就是你
红酒绘牛肉 发表于 2015-8-21 11:13
年轻人呀,。:(
陋室独坐 发表于 2015-8-21 11:15
像这种情况,纵使能活下来,恐怕也是拖累家人一辈子了,真可悲!!
踮起脚尖 发表于 2015-8-21 11:18
知道错已经迟了      这世上没后悔药卖    希望老天爷再给你一次机会吧   
旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-21 11:21
钦州二中读书,应该也蛮厉害的

那是他姐吧。。姐弟未必都这么厉害  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:23
混混 发表于 2015-8-21 11:23
旺旺睡冰冰 发表于 2015-8-21 11:21
钦州二中读书,应该也蛮厉害的

那是他姐吧。。姐弟未必都这么厉害
花前月下哈 发表于 2015-8-21 11:23
救救这年轻人吧,姐姐真不容易呀。
cwbaixyh 发表于 2015-8-21 11:29
这个教训已经够掺了,现在能帮就帮吧,我相信他以后再也不会做BIBO仔了。
我当初也是BIBO仔,从良吧,孩子!

出事的时候个个都骂得这么狠毒,现在人家有难了也有不少人支持,浦北还是挺多正能量的....希望他能好起来吧,以后从良吧  详情 回复 发表于 2015-8-21 11:32
1981辉 发表于 2015-8-21 11:32
:L能帮=当然会去帮的啦,
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 22:52 , Processed in 1.099226 second(s), 28 queries .