浦北同城网 门户 正文

我的爱情长跑四年,今天终于到一段落了,我的爱却只有我

2015-8-21 09:42 来源: |发布者: 1玍守扌户 | 查看数: 75949| |

现在是2015年8月21日,一直以来都有个愿望写一些东西来记录生活,但是回家的日子总是安逸会消磨人的意志,有了这样的念头,或许在喝口水,上个厕所之后,就又忘记了。今天我分手了,心情很灰暗,所以下定决心开始写日记来记录以后每一天的点点滴滴,权当是失去了恋人之后,在忙碌之余找点事情来打发时间吧。
分手的原因挺无奈的,我们高考结束后相恋,异地了四年,有人说异地恋辛苦,我说这是将以后分离的时间和痛苦提前了,以后在一起就会幸福。其实,真特么扯淡,谁异地恋谁知道,真辛苦。提了无数次分手,要么是她妥协,要么是我妥协,分分合合中,还算开心。最近所有问题集中爆发,没有了沟通,对将要面对的一起工作生活都失去信心,不知道她怎么想的,我觉得她在害怕那一天的到来,其实也对,我现在没有收入,两个人一起的日子将会很艰苦,这就是生活。以前听过一句话,当你有一天意识到你不是这个世界的中心时,你就长大了,可是我向来都很自负。我知道自己的问题也很大,所以我要结束这段不轻松的感情,可能对两个人都好。没有电视剧里那种死去活来天崩地裂的桥段,聊着一半微信,我在联系人里点了删除,还有一起拍的照片什么的,我不太喜欢拍照,所以照片并不多,删起来很快,之后她也没有给我打电话,算是默认了吧。
这段感情就此结束,不赘述,以后想起什么来再写吧。
高中以前我是个胖子,最重的时候有175斤,但是随着长大慢慢意识到了颜值的重要性,长得一般至少要有个好点的身材。于是我用了将近半年的功夫成功减肥到125斤,过程很痛苦,没有任何外力,就是单纯的节食,有时候两天甚至三天吃一顿饭,效果倒真是显著,每天站在体重秤上都能看到指针又往前挪了一点点。现在想起来都挺惊讶,当时怎么会有那样的毅力。遗憾的是,我也因此弄得胃十分不好,吃的稍微多一点就疼得厉害。
现在我体重又反弹到了153,我决定要减肥+健身,希望能慢慢恢复到之前的身材。屌丝一枚,没有经济能力去浦北南区那家健身房,只能在家做俯卧撑,推腹肌轮这种低成本的办法健身。
还有工作的事,以前可能受到一些误导,总觉得自己挺牛逼,想找一份怎样怎样的工作。现在我不这么想了,如果工作我能成功收到offer的话,我就过去好好上班,如果失败的话,下个月我就去广东,离开这个曾给了我无数希望的地方,希望能在广东有一个新的起点。