浦北同城网 门户 正文

今天是情人节,真的是情人节,我有男朋友被其它女人抢走了

2015-8-20 09:40 来源: |发布者: 荷尔萌 | 查看数: 81825| |

今天一个人过,昨晚收到了一个意想不到的消息,是他和我坦白一切,他们是初中同学,这个月他们俩相遇了就好上了,在我睡过的床他们俩上床了,我们当初好时我们都见过双方家长了,大家都是谈婚论嫁的年龄了,他出轨就算了,为了让我死心,他还发他们的照片给我看,那女的还穿着我给我男朋友买的衣服,你这样是不是太过分了!当初我以为全世界的男人出轨他都不会,可我还是看错了!和他在一起那么久我都没怀疑过他,这男人的骗术真的太高明,怪我自己太相信他!昨天晚上我叫朋友帮我去他家打包了我的东西,他把他送给我的东西一起打包了过来,我看到了我很不舍,但还是扔了,扔掉的是我们的爱情!昨晚哭了很久,真的不知道什么时候才能走出这个阴影,今天我只想在浦北同城网发泄一下我的情绪!我祝他们幸福!祝福今天有情人终城眷属!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

メ错了而已 发表于 2015-8-20 09:42
他长得辣么丑还好意思出轨,不要想他了,好男人多的是

全世界都说他丑,可是我觉得他帅,而且也不高,一米六几,朋友告诉我今天晚上他们还去看电影  详情 回复 发表于 2015-8-20 10:05
三年五年 发表于 2015-8-20 09:47
:lol这是一场戏
我就是我
妖精哪里逃 发表于 2015-8-20 09:52
如果有一天他回头找你你会怎么做?
爱情之后 发表于 2015-8-20 09:58
你会遇到更好的
荷尔萌 发表于 2015-8-20 10:05
メ错了而已 发表于 2015-8-20 09:42
他长得辣么丑还好意思出轨,不要想他了,好男人多的是

全世界都说他丑,可是我觉得他帅,而且也不高,一米六几,朋友告诉我今天晚上他们还去看电影
荷尔萌 发表于 2015-8-20 10:09
现在想想,真的觉得恶心,一边说着爱我,一边和那个女的搞暧昧,真的很恶心!朋友去他家帮我收拾东西,朋友都不愿意碰他家东西,觉得肮脏,恶心!
荷尔萌 发表于 2015-8-20 10:11
昨天晚上我还给他打电话,我真的很作贱自己,他说就算她不和这个女的,也不会和我在一起了,说了很多绝情的话,让我死心,当时那个女的就在旁边,肯定狠得意!今天是七夕,他们肯定会很快乐吧!
天下 发表于 2015-8-20 10:56
会出轨的男人才讨人喜欢,不能出轨的男人,都是女人出轨
奋斗中的骚年 发表于 2015-8-20 11:11
  今晚我去电影院上班检票,我要认真的看看到底是那一对
浦北王羲之 发表于 2015-8-20 11:42
淡淡烟草味 发表于 2015-8-20 13:25
被虐了 :lol:lol
你好,夏天 发表于 2015-8-20 15:11
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
清视线 发表于 2015-8-20 16:46
物竟天择,适者生存,人也一样
池儿 发表于 2015-8-20 16:53
渣男。
浦北王羲之 发表于 2015-8-20 17:04
浦北王羲之 发表于 2015-8-20 17:05
浦北王羲之 发表于 2015-8-20 17:06
枪炮与玫瑰 发表于 2015-8-20 19:56
不介意回复下我微信,我来带你去寻找幸福。。微信70680482
百晓生 发表于 2015-8-20 21:26
情人节搞分手,这唱的是哪出啊?
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 17:19 , Processed in 1.138088 second(s), 31 queries .