[原 创] 我爱上已婚的男人了,怎么办

手机扫一扫,直接访问本页内容
我结婚7年,有儿有女,我,最近爱上了一位成功优秀已婚的外地男人,这男人事业成功,很有钱,因为公司业务的原因,我们一起吃过饭,有一天我有稍微有点喝醉了,他就亲吻我了,并要求去开房,我当时没同意,后来他送我回家.原本我想是大家都喝酒的原因,再说这男人这么有钱,想玩女人的话,大把啦,应该是喝多了的原因.而我开始也对这个男的产生了兴趣,接下来我们就常常联系!
第二次我们见面时又是在浦北诚信,再一次喝酒,他再一次要求,我还是没同意,第二天他又来电话说道歉,说为 了他昨晚的欠意请我吃饭,晚上我们都不喝酒 了,后来他约我出去我又去了,吃完饭他要求我去他住 的酒店聊聊天,,我就去了,他再次要求那个,我没有同意,他生气的让我走.我也走了.
后来我再发短信给他,他也没有回我.就这样子,我挺伤心的.
从这事之后我我还是挺想他的,经常想联系他,可是又不敢,我知道这样子大家都没有结果的.再一次联系他是因为工作的原因.他也回信息了!就这样,过了十多天,有一天我发短信给他让他去远大看电影,他说没空,然后又把话说到让我跟他上床.
而 我自己还是很想他的,有一次主动约他吃饭,可那一次我同意了,我们一起做了那事情.我也知道我们有了一次就会有第二次,到现在我越来越想他,我也知道大家这样是没有结果而我会对我的家人带来伤害,可我不知道为什么我就是这么喜欢他?他是个成功型的男人!现在怎么办啊?谁能帮帮我忘记他吧!我只知道他没有爱我,只是说对我有好感.

评分

东尼丶 + 1 犯贱....

爱他就去搞他,不要暗恋,直接强奸!人生没那么多时间给你演内心戏!爱她就搞她,喜欢就强奸啊!喜欢有什么用还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发裸照啊!大不了就蹲监狱啊,你连监狱都不敢蹲,你还敢说爱她?

我们工作不在一起我,他是某家公司的老总,我销售经理,他是我们的客户.
我知道我不联系他,他应该也会很少的联系我的.

拒绝见面,辞掉工作,可能是最好的办法,要不以后犯下更大的错误都不可收拾了,苦的是自己啊

记住,你肩负着责任,是妻子,是母亲,人的一生很短暂,有很多的风景,就当这只是一次邂逅,一段插曲吧

你遇上了三不男人,不主动,不拒绝,不负责,他只是把你当快餐了

路都是自已选的你自食其果吧, 能在这里发,你早就有答案了啊。

就是一快餐而已。哎,亏了,而且还爱?呵呵

我应该怎么忘记他?

楼 主,你是不是每一天脑子里都是他,每时每刻都在想着他

为什么都是这样的,好难过

赶紧抽身 到头受伤的是自己。。。

女人也一样有自己的权利 不是只有男人可以玩女人 女人也可以玩男人 这都什么社会了 你难道要把玩过的东西都带回家吗?

这算哪门子的爱呀呵呵

嘿嘿!爱吃盒饭总不能天天吃呀!

没有结果的爱是很累的。就让时间能冲淡一切吧!

他的性趣好高啊

我去告诉你老公,你俩等着横尸街头吧

真是够贱货的,做了就做了,还发帖,是不是很威风?还是想要大家去草你?倒不如把你们那相片发出来?傻逼

不会是你老婆吧?大家回头看看自己的老婆是不是做销售经理的,哈哈,是的话就要注意了!  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:22

我觉得你不应该背叛自己的老公,换位思考,如果你老公也这样伤你,你心里又是怎么想的?再成功的男人也是别人的老公,请自重,自爱,别破坏别人的家庭,也别毁了自己的家庭

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 14:16 , Processed in 1.194667 second(s), 39 queries .